スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さやか様みてくれてるかな??? とりあえずたてますね どなたでもどーぞー☆彡 掲示板ペースはやっ
やった(^^)/ もっちありがとうm(__)m
電源? どういうこと?
たた歌とスクルトのせました。 回復にやや不安ありです(^_^;) なので、しずくは持って行こうと思います。
微妙ですね(^^) もう使いもんにならないかもしれません^_^;
まだ仕事中らよん
ティアラン、ユリアさん イルカノおじ様、はっぴさん、スローンさん ゆーきさん、らびーさん、マイコー、はぐりんさん 皆さまお疲れ様です こんばんわ(o^^o)
ラスゲのやつってかわせるんですか?
はい、マイコーさん、よろしくお願いしますm(_ _)m
途中オチ対策です。 前回落ちて ショボーンだったので念の為ですw
とにかく貼ります♪
ほかの方々と募集かぶってしまった。マイケルさんとこかゆーきさんとこに人がいって、それでも余ってそうなら再募集します。すみません!
ニヤリ
エマナって誰??
ティアラさんありがとう(^^)/ あと誰か一人いないかな?
ゲマ伝説きませんー?
ラスゲ何だっけ?^_^;
どなたか来てくれること信じて 建てますね もっち、ティアラさんよろしくぽ(^^)/
魔界の結末 400ダメージ
了解しました♪♪ 待機しときます(^o^)
おーそれね(^^) 忘れた^_^; さやかさんいるかの?ピサロのラスゲの魔界の週末ってかわせるんだっけ?
じゃあ、私で参戦しよかな~♪ 最近、旦那(はまてらす)育ててましたので(笑)
とっとこさん、エンオウさん、クロエさん、乱入させてもらってありがとです♪ また次もよろしくですヽ( ̄▽ ̄)ノ スローンさん、レス立てありがとうございます! パソコンに疎い自分にはちんぷんかんぷんなもんで(^_^;) あとこの時間、全然板に顔出せずに申し訳ないです。 幻、魔王組のみなさんがんばです(*´ー`*)
アプリ落ちて戻ってきました~ そうこずんさん、とっとこさん ホストなのにすいません( ̄▽ ̄;) とこりで…… エンオウさんってここの住人さんでしたっけ?
みなさんこんばんは-(・∀・)ノ みんな忙しそうだけど遊べる人いませんか~?
私、暇です♪
人周回から帰ってきたかな?はぐりんさんのほかにお二人ゲマいきませんか?
運しだいでかわせたと思う^_^; で道具封印中にラスゲを股がない、12ターン以内に倒すだった様な(^^)
板には顔出さないけど自分は前の板からのフレンドです。 他にも入られるここのメンバーの方もおられるから古株メンバーだと思ってました(・・;)
遊んでほしい(´ω`)
シェリルさんとこお邪魔しませんか?
自分もそちらと合体しようかなーって!
クロエさん はぐりんさんとシェリルさんの報酬おわってる?
もう出たあとだった( ̄▽ ̄;)
実はまだ募集すらしてないっていう・・・
まだデース♪
合体したい(´ω`)
アクエリオン?
モリーさん。 アムカさん。 姫。 ありがとうございましたー(≧∇≦) 10ターンは難しいですねー(・・;) でもノーデスで大満足です(≧∇≦)
まきちん、モリーさん、ユリア、ありがとう! ノーデス嬉しいです(≧∇≦) よく分からないこといっぱいした気がします(^_^;) ごめんなさいm(_ _)m 最後全然立ち直れなくって、モリーさん一人に頑張ってもらいました。 まきちん、ありがとうございました。
よくわかりましたね笑
はぐりんさんいるかな?!募集するよー。2分ぐらいまつよー。部屋つくるね!
まぁなんでもいいや んじゃ行きましょう(^-^) 負け前提で笑 鍵出します
お邪魔しますm(_ _)m
えー今 何ターンだったのだろう? いい感じだったような気がしたんだけどな~ 11ターンかな~ 悔しいな~超万能もっていけばえがった~ いっそ殺してくれれば石で復活即攻撃できたのに 道具の打ち合わせで打ち払いの可能性がある 私とユリア姉が超万能ですよね~私の道具ミスか・・
行きます♪♪
ゴメンスローンさん^_^; ちゃんと勉強してから行こう(^.^) 俺カギ出すからね(^.^)
私はもっと何もしてなかった(笑) 休みになってるのわからず、雫投げようとして、 任せろスタンプ押してました(^_^;)
エスタークノーデスクリアお疲れ様でした(*^o^*) まごまごしてたら腰ぬかして全然役立たずですみませんm(__)m 何ターンだったのでしょうか^_^; 10ターン以内じゃなくて悔しいです! 私が鍵拾った時はまたお願いします! まきちん、誘ってくれてありがとう(*^o^*) 楽しかった(≧∇≦)
たぶん11だと思います(^_^;) ちと悔しい(^_^;) ルビスの鎧もピオラの頭も全然発動しなかった。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください