スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日祝日だからか今日いつになくハイペースな気がする。 こんなもんやったかな? このコメントもなかったことになってるのでは(笑) では♪
了解でーす(^-^) ですが今からピサロ来てくれる人いないと思いますよ (; ̄ェ ̄) お試しでピサロ行くんですがどなたか行きたい人いらっしゃいますかー? 1ターンで全滅しても構いませんよ笑
シェリルさん、ツカさん、はぐれメタルさん♪ 同行ありがとうございましたm(*_ _)m 急に睡魔に襲われました( ̄▽ ̄;) 皆さんお休みなさい……
ゆーきさんお疲れ様でしたー。たぶんまた明日?
ツカさんありがとー(^^) 集まったので部屋立てますね(^^) もっちさん、シェリルさん、ツカさん よろしゅー(^^) ゲマ伝説級です(^^)
ゆーきっちおやすみ(^∇^)
ゆーきさん お休みなさい(^-^)
クロエさんもおやすー(^∇^)
クロエさんお休みなさい♪(´ω`)
お試しですか? 私も混ぜてもらっていいですか?
クロエさんもお疲れ様でしたー
お邪魔します(´ω`)
さやかさんいま暇ですか?
エンオウさんは、ほとんど書き込み ないですよねー、俺もフレさんですけど古株ではないはず。
みなさんこんばんは(*^^*) よろしくお願いしますo(^▽^)o
うん、集まんないね笑 クロエはんありがとう 集まんないからまた今度にします ( ´ ▽ ` )ノ
スローンさん 待機しておりまする(o^^o) スタミナ放出しました(笑)
ユリア姉、アムカさま、まきちん♪ お疲れ様でした~
ダメかの?
皆様、ありがとうございました(^ ^) 報酬ゲットです♪
ぱっぴさん、マイコーさん、 お疲れ様でした^_^ すごく楽しかったです♪ ぱっぴさんとの報酬ゲット出来ました(≧∇≦) ありがとうございました(^○^) マイコーさん、もう寝なきゃなんですよね。 明日、よろしくお願いしますo(^_^)o
まきちん、ユリア、隊長、お疲れ様でした(^o^)/ ドラゴラム3発、いつ見ても爽快です(≧∇≦)
ぱっぴさん、ティアラさんありがとうございましたm(__)m ぱっぴさん多分時間オーバーしちゃっいましたね(T_T) 申し訳ない
さやかさん 相談なんですけど ピサロ戦の道具枠、わかば、葉っぱ、石、みかわし薬で全員バトマスで打ち払い装備して怒ってワンチャンかけるって作戦どうでしょうか?
さやか姉様とスロさんは、今から魔王ですか? 帰ってきたら、防具玉の回収にお付き合い下さい(≧∇≦)
俺スタミナ27くらいなんで 後ちょっとだけ待ってもらえれば行けます…が大丈夫でしょうか?
あっティアラさんへですm(__)m
アムカ、モリー、まきちん、今日は色々ゴチになりました(≧∇≦)私弱いバトだから、色々誘って貰えたらでーれー嬉しい(≧∇≦) まじでありがとう(^O^)/ 今日のモガふりでも鍵来なかったけど、もし鍵来たらまたお願いします( ´ ▽ ` )ノ
スローンさんゴメンね^_^;俺がまた勝手に変な事言い出したから、ポイント集めも出来ず無駄な時間を使わせてしまいました(T_T)この穴埋めはピサロのカギで穴埋めします(T_T)
マイコーさん、私、スタミナあります^_^ ゲマ立てます。 後、お二人お願いしますo(^_^)o
モガ振りのドロップ率アップ期間てもう終わったんかな? 今日は金袋落ちなかった(´・_・`)
姫、お疲れさまー(^ ^) 鍵運ない時はガチャ運がきてるかもだよー(≧∇≦)
ティアラん マイコー ありがとやで ティアラんの報酬も貰えたやで また明日よろしくやで マイコー時間はまだ大丈夫やで めっちゃギリだけどw マイコーおやすみやで
すいません(T_T)
俺金袋2個でて、おっ!!って思ったらどっちも財宝の鍵やったで (; ̄ェ ̄)
僕もお邪魔していいですか?
アムカさん。 特別なアイテム出てたから、まだ続いてると思う(^ ^) 普段出ないアイテムが必ず1つ出るんでしょ?
来て下さい。
そんなん気にしなくていいですよ 今日もう遅いし てか明日仕事では?大丈夫ですか?俺は朝までかなー ( ´ ▽ ` )ノ
その中の1つが鍵かも? ってことじゃないかなー(^ ^)
後お一人いませんか?
キラキラさん、もっちさん、ツカさん、お疲れ様でした。報酬頂きました。スタミナっもありがとう!最後のは、だいぶ4色なくなったので、いっぱい余ってるメタル使ったのですが、みんなが合わせてくれるとはwまたよろしくお願いしますー
もっちさん、シェリルさん、ツカさん ありがと(^^) ほぼスタンプしか見てませんでした(^^) 報酬ゲットできて良かったです(^^) またよろしくお願いしますm(_ _)m
俺も、もうモガ振りでカギ出ないかも^_^; 神龍とエグチキ出たから欲張り過ぎかな^_^;
キラキラさん もっちー シェリルさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) 最後のメタ飯はドキドキしました(´ω`) また明日もよろしくです(・∀・)ノ
自分でよければー。さっきスタミナ譲ってもらったので一回作れますー
キラキラさん、シェリルさん、ツカっちゃんありがとう(^O^)楽しかったねー♪キラキラさんのツンデレな感じ好きだよー笑 シェリルさん、メタジュース入れたらセットになんないだよー^_^ メタセットで経験値何だったんだろ?見てなかったー(⌒-⌒; )またよろしくね
明日は雨が降るんで休みますよ(^.^) こちとら朝までだい(^^)
自分も寝たり、まひったりしたらどうしようかとwいつもより息攻撃ダメージ大きくなるしなーって!
皆さんこんばんわ(^_^) 寝てました(  ̄▽ ̄) なんで、今から朝まで大丈夫です(*^^*) 明日おやすみですから((o(^∇^)o))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください