スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さやかさんは寝落ちしたかも^_^; スローンさん伝説行こう(^.^)
そうだったんだ!自分それしりませんでした!ご迷惑をおかけしてしまいました!でも一個知識増えました。すみません。ありがとう!
イルカノさん、スローンさん 僕も混ぜてください┏○ペコ
良かったらどなたかゲマ来てくださいo(^▽^)o
ぐっじょぶ(^.^) 伝説行こう(^.^)
さくらさんこんばんはー
まきちん、それは悪魔のささやきね?^_^; 1周年まではガチャ封印中なう(´・_・`)
はーい( ´ ▽ ` )ノ
さくらはーん遊んで(^O^)スタミナ無いから空いてたらー(^O^)
おじ様 珍しく起きてますよ スタミナが無ーい(笑)
是非、ぜひ(^^)
あれ?今日は魔王行かない感じですか? さやか姉様、スロさん、おじ様、一緒に来てー 確か三人とも防具玉なんです(≧∇≦)
マイコーさん、まんぶぅさん、 お疲れ様でした^_^ 無事に報酬ゲット出来ました(≧∇≦) ありがとうございました(^○^) また、よろしくお願いしますo(^_^)o
今日はいいのが出るんじゃないかな(´ω`)ヒヒヒヒヒ
あざっす┏○ペコ
ハグメタ錬金だよー(^ ^) 剣は当てといた方がよくない?(笑)
とりあえず立てるね(^.^) 早いもん勝ちで
全然大丈夫ですよ楽しかったし( ´ ▽ ` )ノまたよろしくです♪
さくらはん、おこんばんは(^o^)/ 私も今日は夜更けまで遊びますよー
彗星斬り乗せてるから取り出してるよね? もう一本持ってるの?(≧∇≦)
夜は長いし、ワクが空いて無さそうなので待機してます 誰か遊ばなーい?
モガふりって海底神殿のカギ出るんですねー、今ふったら出てきた!
では部屋たてます(*^^*) シェリルさん、アムカはん、もっち来てください(^-^)/ スタミナあるので大丈夫です(*^^*)
アムカっち遊びたい(^O^)ただスタミナが無いから空きが出たらいれて下ぱい(^O^)
遊んでほしい…。しかしHP(スタミナ)が足りない(T-T)
わーい(≧∇≦) 私も1回貼れます!
お言葉に甘えて!一回なら自分もつくれますー
誰かとっとこさんのとこへ1人ヘルプお願いします!
まんぶぅさん、ティアラさん、とっとこさん、ユリアさん、ぱっぴさんありがとうございましたm(__)m ユリアさん、とっとこさん中途半端で申し訳ありません(T_T) ぱっぴさん、時間ギリだったならよかったやで じゃぁ皆様がんばってください 先に失礼します おやすみなさい
さくらはん、こんばんは^_^ そして、明日よろしくお願いしますです。 限界です。 皆さん、今日もたくさんお付き合い頂き ありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いします♪ お先に失礼します。おやすみなさい。
ティアラさん おやすみなさい☆彡 遅くまでお疲れ様でした☆
マイコー お疲れさまでした☆彡 CMみてね~
マイケルさんティアランお休みなさい(・∀・)ノ
おじ様、スローンさん、はぐれメタルさん ごめんなさい 落ちましたm(__)m スタミナ無いから 貼る事も出来ない(T_T)
皆様、お疲れ様でした♪ 眠くなってきたので、これで失礼します(^ ^) おやすみなさいm(_ _)m
そうだ、それ言おうとしてたんだ モリーさん見ましたよ アレハマチガイナクニセモノデス
みなさんこんばんはー ちょっと忙しくて明日くらいまで来られないけどわたしのこと忘れないでね! あ、今日出勤途中カギ拾ったよ! さくらはん中央公園前だよ! また明日にでもきまーす 忘れないでね!
マイコー ティアラん おやすみん また明日よろしくやで ところで 今日はみんな夜明け隊なんのかな?
さやかさん 立てました( ´ ▽ ` )ノ
ティアラン お疲れ様でした また明日遊んでね おやすみなさい!
まきちん♪ おやすみなさい☆彡 貴重な鍵、連れてってくれてありがとう。 私の鍵の時もお願いしますね
あれー ちゃんと名前でてたけどなー もっかい見てみるねw おやすみなさい☆彡
リリィ久しぶりやんけ 言うほど心配してなかったけど 心配してたやで
多分みんな残っているのは リリィ姉待ちだよ。 まずは体調をしっかり直してくださいね☆彡 仕事はなかなか休めないだろうけど 無理はしないでね。 ゆっくり休んでください おやすみなさい☆彡☆彡
マイケルさん ありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ぱっぴ素直になってええんやで モリーエグチキ誘うからねー えへへちょっと昨日から体調よくなくてー 明日には治る予定! ありがとう(*^^*)
ティアラさん 今日はすみませんからありがとうございましたまでって感じでしたね(;^_^A またお願いしますo(^▽^)o
とっとこさん、まんぶぅさん、ユリアさん ありがと(^^) 報酬ゲットできて良かった(^^) 乱入は大丈夫だったかな? またよろしくお願いしますm(_ _)m
リリィ こんばんわ 時間出来たら遊んでね 強運の持ち主かもしれないです
お大事にやで
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください