スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムカさん 私も今貯まりました 一度はれます
皆さんすいません、謎の記号、コピペで乗り越えましたー(^^)
もっち、ティアラン、まきちんさんお疲れ様でしたm(__)m またよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい♪
さくらはん今日おすすめのだし巻き食べてきたから大丈夫元気になる! 中央公園の電車通り挟んだ反対車線の交差点! 明日ふってきてね! それでは寝ます、 さやかさんユリアとさくらはんおるから大丈夫(*^^*) また来ます! おやすみなさい☆
いけるやで
早よ寝れしw
さやか姉様、私から行きますねー(^o^)/ ぱっぴ、待ってるからねー
イルカノさん、行きたい(・_・)
うっ皆んな行っちゃいましたか^_^;
リリィ姉お大事にね(^O^)/ おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
とっとこさん 僕も教えてもらいましたが #◯◯◯みたいに半角シャープのあとに適当に文字打つと 記号に変換されるみたいなので名前の後にやってみて下さいo(^▽^)o
了解しました( ̄∇ ̄*)ゞ いいから、はよ寝てください(・_・)
とっとこ#のあとに 好きな文字でええんやで
じゃ立てるね(^.^) あと1人来てね(^_^)
アムカさん たててくれてます 誰かきてー
ここの板でいきませんか? 私はまもますでいきます。 前半はキラーさんにお眠り頂いて 後半はウィッグに期待しつつ火力で押す。 いけないかな~ 鍵はあまり気味だからチャレンジしたいですよね。 そういえばはぐメタの盾あるから ゲマもいけるんじゃと最近思うのですが
今起きたリリィ姉さん今日はいるかの?
勝手にみなさんの星ドラIDだと思い込んでたぁあ(T . T) 謎に自分のID晒してました笑 まんぷぅさん、はっぴさんありがとうー。 やってみました。
今日待機ばっかりで皆さんと報酬もらってないので遊んでください。
#が大文字になってるよー(;^_^A
失敗してるっ!! 英文字かな
ししまるさんお願い出来ませんか?
ししまるさん リリィさん、忙しい&体調悪いみたいで顔だけ出されましたよ♪♪ 回りましょうよ♪
乗り遅れました!Σ(×_×;)! 待機中です( ̄∇ ̄*)ゞ
爺や、部屋解散してました(´・_・`)
マルチ募集ない(;つД`)
まんぷぅさん、手取り足取りありがとうございますー!
さくらはん、ししまる、爺やのとこへ来てね( ´ ▽ ` )ノ
僕と報酬まだの方、結構おられそうなんで、部屋立てます♪♪ 是非お願いします┏○ペコ
待機してるだけだと寝ちゃう(*っ´Д)っ
僕立てます( ^ω^ ) ししまるさん、はぐりんさん、さくらさん お願い出来ませんか?待ってます( *`ω´)
乱立やなw 確定してから立てないと 皆待ちぼうけの可能性ありますね
さくらはんいるー? 爺やがまってるから来てねー!( ´ ▽ ` )ノ
さやかさん、ぱっぴさん、アムカさんお疲れ様でした ( ´ ▽ ` )ノ 報酬ゴチです
さやか姉様、ぱっぴ、スロさん、お疲れ様です。 3周目の皆さん、本当ステキでした(≧∇≦) 私、ほとんど攻撃参加してません! ありがとうございます(*^^*)
アムカ さや姉 スロさん ありがとやで 報酬もクリアやで リセット後にまたよろしくやで リセモ狙いやで
ワイも何もしてないやで( ̄Д ̄)ノ
そろそろ寝ますー、皆さんありがと。 #が使えるようになり大いなる一歩となりました笑
はっぴさん、スローンさん、アムカさん お疲れ様でした 報酬頂けて幸せです 明日もよろしくお願いします ところで はっぴさん じーわんが始まりますね
なにいうてまんねん 俺はいつでも素敵やで
最近ハイエナ食えへんで お手上げやでw
ユリアっち、ゆーきさん、ししまるさんお疲れ様(^.^) 報酬ゲットさせてくれてありがとう(^^)
いい響きやね 収穫の時期やね 肥やしはいっぱい蒔いたやで さや姉も買うの?
イルカノさん、ユリアさん、ゆーきさんお疲れ様でした。 イルカノさんとは大玉防具玉、ユリアさんとはジェム嬉しかったです。 ユリアさんとは報酬全部もらったので2周目になりますね。
後はぱっぴさんとアムカさんとあと誰だ^_^;
コチラ終始お手上げやでwww
まんぶぅさん、チェストさん、さくらさん お付き合いありがとうございました┏○ペコ 報酬ゲット出来ました♪♪
チェストさん、さくらさん、はぐりんさん 楽しかったです( ^ω^ )
爺や、ゆーき、ししまる、報酬GETありがとう!またよろしくやで( ^ω^ )
とっとこさんお疲れ様(^.^) 次は一緒に周回してね(^_^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください