スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
つ、強い(´-ω-) どこか希望あればだしますよー(‘∀‘ )
誠にすいませんm(__)m…レオ舐めきってましたm(__)m…鍵はあるのでいつでも出しますm(__)m
チケットあつめいきませんか? はりますんで!
そこはいいんじゃないですかね。ラスゲで魅了はきついし。自分は波動で盾消されて死んでからだらけちゃった感じですかね。
そー!なんかそーれー(O_O)!1周年でくるかなぁ?(O_O)
私もスタミナ満タンです(=゚ω゚)ノ
まだちゃいますかー?? ロト錬金が目玉でしょー!
個人的にメタスラ剣来てほしいです(∵`)
週末は嫁さんの家飲みに付き合わなきゃいけないんでお先に失礼しますm(__)m
ほらちゃんロト何凸?(; ̄ェ ̄)わたくし2凸_| ̄|○…Sスキル楽しみ♪(≧∇≦)
あらら、お疲れ様でした! 奥さん大事にしてあげて下さい!
私一凸。。 明日で進化玉二個になるから、気合いで一本引けば。。。
お疲れ様でしたm(__)m…
お疲れ様でしたー(‘∀‘ ) しっかりサービスしてあげてくださいヽ(^0^)ノ
上三凸、下完凸だからそっちが期待!
夢ありますねー!ヽ(^0^)ノ
わたしさぁー!ロト派だったから天空ガチャしてなくて良かった♪(≧∇≦)
下の子が乳離れしてからの習慣になりました。ほらさんとこ来年の予定だからもしばらく奥さんは大変になりそうですね。
ロトの鎧は毎ターン回復ちゃいますか? ドラ1て歩く度に回復だったし。
ホルモン+ビールとか最高ですよねw あくまで個人的な意見ですけどw
そーなんです。。 おそろしや。。。
あなた関西?
ひ、広島です……
そーでしたか! 私大阪なんで♪
産まれはそっちなんですけどね♪ たまにだんぢり見に帰りますよーw
カープ優勝おめでと-
ホルモンって言ってたんで。 だんじりなら南のほーですね♪
私みかんちゃんのお隣県の田舎者です(≧∇≦) ドラクエといえば!ロトの剣しょ!(O_O)ギガスラッシュしょ!
残念ながら生まれは関西なんで虎党なんですよーw まあセールとかで恩恵受けてますけどw(‘∀‘ )
凸さんお隣さんでしたか! 西の県なら近いかもですねw 関東はホルモン食べないのかなー?
凸っあん意外! 関東と思ってました! 魚おいしいとこかー。 いいですね♪
ギガ繋がりでギガデイン!
今日はマグロ食べました(≧∇≦)…ギガデインでドレアムやっつけましょうネ♪(≧∇≦)
こんばんわ♪
こんばんは(=゚ω゚)ノ
今日はみんな来ないねー。。。
チケ集めでしょ(O_O)… あなた何枚かしら?(; ̄ェ ̄)
金221 銀632 なんぼですか??
(O_O)!(O_O)!どーやったらそーなる?_| ̄|○ 130の250T_T…コツ教えて_| ̄|○
気合い!以上!!
Σ( ̄。 ̄ノ)ノ _| ̄|○ o(`ω´ )o
無になって、とにかくマルチ。 何回もマルチ。 朝起きたらマルチ。 う◯こ中もマルチ。
マルチって…おまかせできないからちょっとめんどい_| ̄|○
おはようございます 昨日は飲み会で覗けませんでした……(ーωー) 二日酔い……(o´Д`)з
_| ̄|○… 金チケ200貯めました。カンダタもーいい_| ̄|○
提案(=゚ω゚)ノ キンメタ鍵やめて…ゾーマ鍵3GETでメタ食×3=48万狙いしませんか?(≧∇≦)
48万もあるんですね(;´Д`)
狙って損ないと思うけど♪(≧∇≦)
こんばんはー 金チケット渋いですね(ーωー)
こんばんわ 私ゾーマいつでもおけー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルビ様を崇める部屋です。 失礼の無いようにコテハン必須。 荒らしはトーゼンスルーで。