スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
600???(O_O)…できる?の?もちろん私とGOでしょうネーΣ(・□・;)
お花ってなに?Σ(・□・;)
通りすがりさんは海王板からの親切な方と認識しておりますヽ(^0^)ノ
ほんとだ! 昨日と今日で金チケ160枚集めたんでいけるはず。。。 エグチキしんりゅういきましょね♪
みなさんお揃いならレオに行きますか?
エグチキでも出しましょうか? ところでモガフリ低確率に戻ってましたね(ーωー)
基本職の持ち回りでお世話なったスレなんです♪ 最近顔だしてなかった。。。
レオいきたいです! 耐性なんでしたっけ??
炎ブレス、闇ブレス、マヒ、バギ、混乱、イオとかですかね?自分は防具凸イマイチなんでみかわしですけど…。
レオ未クリアですねー 一回リアルフレンドと挑んで強すぎて爆笑した思い出が(∵`)
いっぱいすぎorz... 凸っあん何です行ってます?
レオってメタ食?まぁ!負けはないかと♪(≧∇≦)
じゃあメタ食で行きますか
ちょっと整えてきますー
はぐメタ頭に天空上竜騎士下とかでアクセ適当にでいいんじゃないですか?結局どれ来るか分かんないし。
波動いりますよね?持っていきます!
はぐ頭はぐ上ロト下にします! 準備オッケーです!
スパスタとパラの型の時はゲージ跨がないでくださいね。魅了とザラキーマ来ちゃうから。あとまほせん賢者は跨いだら連斬連続呪文のスキルが一気にたまるのですぐ防御です。
お願いします。
道具どーしましょうか? はあとバトマス転生99か賢者転生73か迷ってます
メタ食どれが一番在庫豊富なんだろう?自分はジュースかポテトですけど。
ジュースかポテトでいいかと! 波動のタイミングは?
混乱とマヒがあるんで超万必要かもしれませんがスパまも来ないと死に枠ですからねぇ。まぁ好きなのでいいんじゃないですかね。
おまかせします。バトマスがいいとかパラがいいとか色々だけどなに来るか分かんないし。自分は波動ない時のが多かったかな。
整いました! 頑張ります(‘ω’ )
みかんちゃん…転生99でメタ食してどーしたいの?_| ̄|○ 準備OK♪(=゚ω゚)ノ
メタ食ポテトで行きたいと思いますのでレベル上がる職にしてくださいね。 ではレオ1818
あ、そっかー 賢者の方がサポートできるかな? メラゾーマ×2、バイキルト、ベホイミでどーですかね?
おけーです!
いいんじゃないですか。部屋立てました。
みかわし全然かわさなかった……_| ̄|○2 何回も死んですみませんw
ありがとうございました!! なかなかな感じでしたね。。 波動持ってくと回復が大変だ。
ありがとうございました! 一撃デカイですね(ーωー) ジェムゲットありがとうございます!
最後助けてくれた人誰?…ありがとう♪(≧∇≦)…
初だったんですね。よかったよかった。
スタミナあるんでもう1回やってみますか?
やった♪ 次は葉っぱ二枚でもいいですかね?
いいですよ。石もったいないですからね。自分もそうします。
ありがとうございます! 行きます!
凸っぁ~んはどうですか?
どっかいったかな??
美容院?
いつでもイケます(=゚ω゚)ノ…ちょっと質問? バトマスとパラディンクリアしたら…ゴッドハンドになるって本当?(; ̄ェ ̄)それって強いの?
ルパーン三世追いかけに?(‘ω’ )三
それは分かりませんが1818でお願いします
みかんちゃん棺桶なり過ぎ(; ̄ェ ̄)
ドラ7の職業ちゃいましたっけ? ゴッドハンドと天地雷鳴し。
すいません(∵`) みかわしの方がええんかな……
あはは~ こがん日もある
すいません。、。 敗因はどこでしたか。。。? スパスタ耐久は間違ってました?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルビ様を崇める部屋です。 失礼の無いようにコテハン必須。 荒らしはトーゼンスルーで。