スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、解散💦
グゲ!すれ違い!🍆👱♀️
そして既に飲みすぎ💦
たまちゃん、ありがと(*^◯^*)♪ バケツ仮面さん、エルグラークヨロシクお願いします\(^o^)/
フレポさんもヨロシクお願いします\(^o^)/
じゃ、、、( ´ ▽ ` )ノ むうう タイミング。。。
🍆なすちゃんウロボロス盾🛡ですかネ?👱♀️♀
おはようございます☀昨夜は早々に寝ました🙏本日から仕事です💦 1週間頑張って乗り切っていきたいと思います🤲 夜降臨予定なのでよろしくお願いします🤲
おはようございます😃行ってらつさいませ🙋♀️💦
おはようございます。 仕事頑張りましょうね
おはよー♪(*^◯^*)
ウロボロス盾無いの〜(>人<;)
たまちゃん、お仕事か〜
9:30のぞくね〜( ´ ▽ ` )ノ ワタシもお仕事ですぽよ
なすさんおはようございます。 お仕事頑張りましょうね。
あら行ったり来たり💦👱♀️♀
皆さん9:30集まれますかね?スタミナソロ消化で使いすぎました40😭🤦♀️😭🤦♀️
👀
👱♀️♀
なこむろたんさん、開放付き合って〜( ´ ▽ ` )ノ
🍆👱♀️行ったり来たり💦
わーい(*^◯^*)♪よかった
シロネコトマトさんも見たらダイブしてね〜
🍆わたしも初級から💦👱♀️♀スタミナソロで使ってしまったので40しかないですヨ🙏
フレポ満タンにできないかもです💦🙏
じゃフレンドで立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
イイよー(*^◯^*)♪
ふれせんで向かいますヨン👱♀️♀
あっ遅れました(泣)
🐈いらはいいらはい👱♀️
🐈ラーダイベント初級から解放しに行ってますヨ💦飛び入りよろしくです💦👱♀️♀
枠あればいけます
おはようです飛び入りよろしくお願いです💦初級からですけど😭
部屋ないですね
検索しても フレ登録してなかったからかな
4521立てます
出発したい見たいですね
検索しても 見つからないので 野良ってきます また後ほど
はりまちーしてますヨ👱♀️♀💦
あれ?
フレポさん?ちと待機💦👱♀️♀
見つけられないので 3人でどうぞ
なすさん、なこむろさんお疲れ様です。 たくさんありがとうございます。
部屋ないですね
ただいま( ´ ▽ ` )ノ なこむろたんさん、シロネコトマトさん、ゲンさん ラーダありがと\(^o^)/
4521立てましょうか?
あ 4人いたんですね
はじめましてこんにちわ。 2回行かれてたのはフレポさんですか?
あ、フレポさん、来てたのか!
途中からなぜか野良の人来ててありゃ?って?👱♀️♀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★