スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とっとこさん、ユリアさん、シェリルさん、ありがとうございましたヽ( ̄▽ ̄)ノ 報酬ゲット♪ とっとこさん、バイキもらったのにありがとう押すつもりが大丈夫ですよなんて押してしまって…申し訳ないです(^_^;) スタンプ増えてから配置場所にまだ慣れてないw みなさん、またよろしくです(*´ー`*)
ちなみに、左のエッグラにはギガソードは効きませんが右のチキーラにはバッチリです、
3時間で足りるなんて若い証拠か!!おやすみなさいー
モリー王子、おやすみなさい(^o^)/ 明日はジェムだったはず!予約ですからね! 最優先してくださいね♪(´ε` )
シェリルさん、そうこずんさn、ユリアさんありがとうございましたー! ここの酔っ払いはいいやつと決まっていますので大丈夫ですー! ちなみに自分もほろ酔いですー笑
とっとこさん、シェリルさん、あと1人誰だったっけ^_^;今日ほろ酔いだからごめん(>_<) 全員報酬頂きました!ありがとう(^O^)/ スタミナ無くてごめんなさい(>_<) みんな強くて頼もしいね(*^^*)楽しかった!ありがとう!またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
モリーさんお疲れ様でしたm(__)m 最近一緒に遊んでないですよ(  ̄▽ ̄) 明日遊んでくださいね(*≧∀≦*) お仕事頑張ってくださいm(__)m おやすみなさい♪
モリーさんいろいろゴメンね(^.^) 頑張るんで寝ながら応援してね^_^; お疲れ様(^.^)
ユリアさんが戻ってきた♪♪ アムカさんと暇してるんで帰ってきてすぐですが行きませんか??
ほんとに遅くまでありがとう、 いつも寝不足にさせてごめんね、 ありがとうモリー!(*^^*) おやすみなさい☆ わたしはがんばります!
了解しました( ̄∇ ̄*)ゞ 頑張ります(≡・x・≡)
でスローンさんは何処?
あ、そうこずんさんだ!ごめん^_^; ありがとね(*^^*) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
ずっと待ちぼうけですよー(T ^ T) 誰か遊んでー( *`ω´)
わたしもギガスラッシュ左には効かないみたい 積むものがないからこれでいくー さくらはんお願いします!
はぐりん、ありがとう(^O^)/ 行きたい(^O^)/ お願いします( ´ ▽ ` )ノ
イルカノさんケーキで行きましょう 負けてもまぁなんくるですよ お三方準備よろしいですかな?
そうこずんさんこんばんわ(^_^) お疲れ様です(^-^)/
明日仕事なので もう今日は大人しく寝ときます。 お先に失礼します
まんぶぅさん、はぐりんと報酬もらってる? 私とは済みだと思うんだけど(^_^;)
了解しました( ̄∇ ̄*)ゞ 頑張りましょう(^_^)v
とくやく雫石葉っぱだよね
ししまるまた明日ね、おやすみー!
ししまるさん。お疲れ様でしたー。お仕事がんばあああ
ししまるさん、なんかゴメンね(^_^;) また明日遊んで下さいm(_ _)m おやすみなさい。
ししまるさんお疲れ様でしたm(__)m またよろしくお願いします(^-^)/ おやすみなさい♪ お仕事頑張ってくださいね(*≧∀≦*)
みなさん頑張れーo(^▽^)o 他の人の戦ってるとこ見られたらいいのに(;^_^A
こんばんわーヽ( ̄▽ ̄)ノ どこか固定でまわってますか? 今スタミナ30しかないんですけど、よかったら超級だけでも1回ご一緒いかがですか?
さっき貰っちゃいました(;^_^A
自分でよければスタミナ35ちょうどたまったのでご一緒させてください
まんぶぅさんとも貰ってますね(汗)
大丈夫です(ノ≧▽≦)ノ
ししまるさん おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ししまるさん、おやすみなさい(*´ー`*) また明日よろしくですヽ( ̄▽ ̄)ノ
ししまるさんおやすみー!
私、立ててもいいかな? はぐりん、ユリア、来てね。 あとお一人ヘルプお願いしますm(_ _)m
シェリルさん アムカさんとユリアさんと貰ってますか?
わたしもめす
行きたいですo(^▽^)o
ししまる、遊んでくれてありがとう(^O^)/ また明日ね( ´ ▽ ` )ノおやすみ(*^^*)
今からログインして募集させてもらいます。 あとお二方飛び込み乱入できらたお願いしまーす(*´ー`*)
おやすみの方々お疲れ様でした(^-^) ほんじゃーたてます イルカノさん、リリィ、さくらちゃんお願いします
ししまる明日予約いれとくね!
ししまるさん、おやすみ(^^) また明日よろしくね(^.^)
めす?
ユリアさんともらった記憶があります。自分酔っ払ってるので、4人そろいそうなら、まんぶぅさんを連れて行ってあげてもらえれば!
わかりました すみませんよろしくお願いします
テンパってる さくらはんー! がんばるごめんね
さくらさん、すいません、あと3分待ってもらってもいいですか? 今ログインしたらスタミナ34だったんで(^_^;)3分以内に伝説で募集します(・・;) あとお二方飛び込み乱入もお願いしますヽ( ̄▽ ̄)ノ
さくらさん今はエグチキ行ってるんじゃなのかな? そうこずんさんフレンド申請させて頂きました(( _ _ ))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい