スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はじめて星ドラで泣いた 連れてってくれてありがとう モリーすすめてくれてありがとう ヤバいほんまに泣いてるわたし なんもしてないのに ありがとうございました ほんまにありがとうございました
お疲れ様でしたー(^-^) 開幕にわたしがとくやくとしずく間違って使った時終わったと思いました笑 しずく祭り申し負けない!! 勝てて良かった ほんとありがと(((o(*゚▽゚*)o)))
お疲れ様(^.^) 麻痺耐性装備でも上げてるのに、よりにもよってばんのう薬を持ってる二人が麻痺ってる(^^)運が悪かったね^_^; まあとりあえず勝てて良かったね(^.^)
スローンさん、リリィさん、さくらさん、イルカノさん エグチキ討伐おめでとうございます(≧∇≦) 凄いなぁ( ^ω^ )
スローンさん、イルカノさん、リリィ姉お疲れ様でしたm(__)m 手が震えてました!Σ(×_×;)! しずくかぶってしまいました。ごめんなさい(T_T) 死んでしまいました。ごめんなさい(T_T) 私もカギ1つあるので、今度リベンジさせてくださいm(__)m
リリィ姉すごく頑張ってましたよ(*^^*) 私が足を引っ張ってました!Σ(×_×;)! ごめんなさい(T_T)
おじさんスローン兄さくらはんモリーほんまにほんまにありがとう 涙腺崩壊(笑) 明日ブスになるやばい 鼻水たれてきた
サンドラさんユリアさんはぐりんさん、 サクサクのゲマ討伐でしたね、ありがとうございましたー! 自分はここらでお暇しますー、楽しかったー
エンオウさん、ありがとでした(*´ー`*) なんか自分、板履歴見間違いでずいぶん待たせてしまって申し訳ないです(^_^;) また明日よろしくですヽ( ̄▽ ̄)ノ
もうやめてー また泣くー ありがとうさくらはんー
とっとこさん、はぐりん、ユリア、お疲れ様でした! 今日はたくさん報酬もらえて大満足です(≧∇≦) とっとこさん、おやすみなさい(^o^)/
次はノーデス狙いだね(^.^) 今日の感じなら充分ノーデス狙えるよ(^.^) 偉そうにゴメンね^_^; 一番最初に死んどいて^_^;笑える
また皆さんで一緒に行きましょう(^_^)v
ええ、ド派手な見間違い勘違いしちゃってました(^_^;) 恥ずかしい人( ̄ω ̄;)
エグチキ組の皆さん、おかえりなさい! 勝ったのですね!さすがです(≧∇≦)
じゃあ今現在ブスだねw^_^;
わたしを連れてってくれてありがとうございました こんなんやのに なんもできずごめんなさい 感度しまくりました オリンピックより泣いた
アムカママ、はぐりん、とっとこさん、サクサク倒せて楽しかった!全員報酬GET出来てでーれー嬉しい(≧∇≦)ありがとう(^O^)/ スタミナ無くてすみません(T_T)なかなかたまらないから困る(>人<;) また明日もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
アムカさん、ユリアさん、とっとこさん ありがとうございました┏○ペコ アムカさんとユリアさんとは報酬ゲットでしたね♪♪
もうどきどきでした!Σ(×_×;)!
鼻水たらして泣いてるからね(笑) 目をこすらなかったら泣いても目が腫れないらしいからかおが水浸し(笑)
びっくりするほど感動したー(´;ω;`)
ええなんとか^_^;最初に俺が死んだけど^_^; リリィさん、さくらさん、スローンさんの頑張りで勝てました(^.^)俺はほぼ終始麻痺ってて波動一回撃っただけ^_^;
魔王級討伐お疲れ様でした(*^o^*) 楽しそうでなによりです(⌒▽⌒)
私もさくらはんと初めてレオ魔王級に連れて行ってもらったとき、手が震えてました(≧∇≦) 3回くらい死んだと思う(笑) テンパって何やってるかちっとも分からないまま、勝たせてもらいましたね(^_^;)
ユリアちょっとまって 鼻かんで顔洗ってくる スタミナは満タンやから二回は腫れるよ
わたしは寝て麻痺してたもん ほんまにお三方とモリーのおかげだよ ありがとう
ドロップよく見なかったけどしずく2本出たんですね (^-^) えがったー しずく祭りだったけど1本増えたから許して (((o(*゚▽゚*)o)))
次はユリアさんもだかんね(^.^)
ね、だから、ユリアも踊り子行ってらっしゃいナ♪ モリー隊長がユリアと行きたがってたし。
ユリア エグチキは魔王じゃないよ(^-^) 海王だったらいつでもつれてくよ
リダボは?装備は魔界剣だけだね^_^;
私、いったのは覚えてますけど、それ以降の記憶ございませんm(__)m
鎧上
皆さんありがとう(*^o^*) じゃあ酔っ払ってない時に是非お願いします^_^; 楽しみにしとこ(⌒▽⌒)
じゃあ後は下と盾だね(^.^)
頭もか(^^)
さくらはん、待ってたんだけど、さっきスタミナ使ってしまって12しかなくなってしまった(^_^;) そして超眠くなってきてます。 この時間にガチャっても当たりってでるかなー?
フレンドありがとです♪ これからよろしくですヽ( ̄▽ ̄)ノ
まがんの杖が出ます(^.^)
いいなあ(  ̄▽ ̄) ちょうだい⊂(゚∀゚ )
そっか 初回クリア、それかミッションでしずくでたからイルカノさんは1本か まぁなんくるですよ笑
さくらちゃん踊り子レベル上げてないの?
私、スタミナありますよ(*^^*) 2回はれます(^_^)v ガチャは何とも言えないです(。>д<) 役にたたなくてすいません(T_T)
スタミナ57なう
踊り子は99です(*^^*) 頑張って上げました(  ̄▽ ̄)
やっぱ違うな イルカノさん0本か笑 まぁなんくるですよ笑
スタミナ34なう(´・_・`)
おじさんがミルドラ立てるよ(^^) 子供達集まれェ(^_^) 3分後くらいね
さくらはん、連れていって下さいm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい