スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました( ̄∇ ̄*)ゞ あと誰が来ますか?
爺やありがとう(⌒▽⌒)連れてって!
私、部屋立てていいんですか? ミルドですよね?
コッソリツイテイッテモダイジョブデスカ?
さくらはんわたしもいくーありがとう
スローン兄も爺やのとこついて来て(⌒▽⌒)報酬まだだからね リリィ姉はどこ?
ここー
おかえりリリィ姉(⌒▽⌒)
ユリアさん、Chestさん、ごめん。 出発してしまいました。
ごめん遅くなって 泣きすぎて頭痛い わたし2回たてれるよ!
さくらはんは?
アムカママ、行ってらっしゃい(⌒▽⌒) 私はさくらはんともママとも報酬貰ってるから気にしないでね(⌒▽⌒)
わたしたてるね きてね ユリアとあと2人きてー
あれ?リリィ姉はさくらはんと一緒に行ったのでは?
リリィさん、ユリアさん ご一緒出来ませんか?
あれ?爺やとスローン兄は?
たてるからきてね さくらはん向こうかなー?
行ったんじゃないかな?
さくらはん、スロさん、おじ様 スタミナ&報酬ありがとうございます(≧∇≦) 今日はとっても満足な1日です!
リリィ、ユリア、お待たせしました。 行ってらっしゃい(^o^)/
アムカさん、さくらさん、スローンさんお疲れ様(^.^) 報酬ゲットしたね(^.^) ありがとう(^^)
リリィ姉帰って来ました(^-^)/ アムカはん、スローンさん、イルカノさんお疲れ様でしたm(__)m 報酬ゴチになりました(*^^*) またよろしくお願いします(^-^)/
イルカノさん、さくらちゃん、アムカさんお疲れ様でした (^-^) さくらちゃん踊り子レベル高いなら鍵いっぱいあるから海王いこーぜー、今人いないから今度でもいいし しずくドロップするし大スキル玉もドロップするしさ それにしずく使わなくて済むから気軽に誘える (^-^)
chestさんゴメン^_^; 集まったんで出発しました また後で遊んだ下さい(^_^)
私、ルビス盾持ってないですよ!Σ(×_×;)! いけますかね?
リリィ姉、待機してます(^_^)v
んーー やってみないとわからんばい(^-^) こまめにステップと盾入れればなんとかなるんじゃない?
皆さん、今日も1日ありがとうございました! 睡魔の限界がきましたので、この辺で落ちますね(^_^;) ガチャが良かったら自慢しに帰ってきます。 帰ってこなかったら、触れないで下さいね。 まがんだったら泣きにくるかも(笑) では、おやすみなさい(^o^)/
ユリアさん、リリィさん、チェストさん みなさんと報酬貰っちゃいましたo(^▽^)o ありがとうございました(^◇^)
そろそろ限界かな^_^;スタミナも終わったし 今日はこれで落ちますね(^.^) また明日、おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ユリアまんぶぅさんchestさんありがとうございました! 楽しかったー 報酬もありがとうー また遊んでね!
アムカさんおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
イルカノさんおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
わかりました( ̄∇ ̄*)ゞ 勉強しておきます( ̄∇ ̄*)ゞ
おじさん今日はほんとにほんとにほんとにほんとにほんっとにありがとう! アホやけど仲良くしてね! まがんのつえ。。 おやすみー!
イルカノさん、アムカはんお疲れ様でしたm(__)m またよろしくお願いします(*^^*) おやすみなさい♪
アムカありがとう。 付き合ってくれて感謝してるー ありがとね、 また明日ね おやすみー☆
リリィ姉、まんぷぅさん、chestさん、報酬ありがとう(*^o^*)スタミナもありがとう(*^o^*) また明日もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
お疲れ様でした^_^ おやすみー
しくしくしく。泣いてもいいかの? (T_T)(T_T)(T_T) まがんの呪いかかってしまった(T_T)
さくらはんいけるー?
まーじで?! ほんっとに言葉を失う。。
イルカノの呪い
アムカママ、どんまいです(^◇^;)
しくしく(T_T)(T_T)(T_T)
おやすみ方々お疲れ様でした(^-^) おじさまありがとー
chestさんお疲れ様でしたm(__)m リリィ姉行けますよ(*^^*)
スローン兄ほんとにほんっとに連れてってくれてありがとう! 大好きだにー! ゾーマ発もスローン兄 そして今日ゾーマとエグチキ 今日のことは死んでも忘れないわ ありがとうね
ゾーマ初
たてまーす きてねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい