スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
男性物はしまむらは基本的に少ないですね…(  ̄▽ ̄) しまむらが別に展開しているabail(アベイル→若年層を対象とした今のトレンドにあったロープライスのファッションを展開している)など、 グループ会社として展開している企業です…(  ̄▽ ̄)
じゃ。(^^)
ただいま(^^)/ ティアさん♪はっスルさん♪ ばんわ\(^o^)/
お膝元だと詳しいね! しまむらは単独店舗が多いから、私は行く機会少ないかも…
はΣ(゜Д゜)さてはしまむらさんだなΣ(゜Д゜) そうだね、ゆいはなかなかしまむらにはないねんねぇ~(>_<) ヴィヴィアンだしさ~(>_<) てか、高知県で、ヴィヴィアンは無理無理フリフリ~( 〃▽〃)
一緒に修業道行ける方いるかな?
ゆいもただいまです( 〃▽〃) さてさて、鍋パーティーですね~(*゜ー゜)ゞ⌒☆ まだ早いかな? 闇鍋(*゜▽゜)_□ぐへへ・・・ぶかどもよ・・・覚悟おし(・∀・)人(・∀・)いぇいいぇい( 〃▽〃) 草履投入します~( 〃▽〃) あ、止められたΣ(゜Д゜)
お帰りー 野良で修行道行ってきた! 蹴り方知らないのか解散するホストが多くてストレスww
行くー 私も貼るー
おかえりー
えー、いのししはまだ早いよΣ(゜Д゜) 冬やん!!(゜ロ゜ノ)ノ 部下が持ち込んだよ(T_T) ばかです(T^T) 油ないやん、ばか(T_T) 美味しいけどさ~(>_<)冬やん(T_T) ゆいって・・・ゆいって・・・(ToT)
ゆいさん♪ティアさん♪ おかえり(^^)/
ゆいいくいく~(>_<) ばか部下は放置プレイしますね~( 〃▽〃) 連れて行ってね~( 〃▽〃)
ん? 今から会社で闇鍋パーティー?
そうだね、 台風だから、皆が会社泊まりです( 〃▽〃) 土砂崩れ対策ね(・∀・)人(・∀・)
とりあえず貼って待ってるね♪
確かにww 野良に行ったらちょっとストレスたまるよねww
わお! 何か本格的だ!
誰か来てー
ゆいは帰れるから、部下に任そうかなと(笑) 副社長居るし、家近いしです( 〃▽〃) むさ苦しいもん、ぐへへ(*゜ー゜)ゞ⌒☆ マジで闇鍋です((((;゜Д゜))) ワイン入りましたです(T^T) ゆいは逃げる((((ヽ(;^^)/
かもーん
しらたまさんの得意技は乱入なのかww
あんこは混ざるからね~( 〃▽〃)
みんなおつかれー レベルも上がってひゃっほー
なるほどww
家帰りますので少し落ちますね~(>_<) ごめんなさい(ToT) 闇鍋一口食べたよ(T_T) トマトです(T^T) なんでやねん(T_T)
マルチ周回あんやと(*^^*) お疲れ様(^-^)/
乱入させて頂きやしたっ♪ヽ(´∀`)ノ ごめんね、ちょろ参加で…(´-ω-`) 参加させてもろてあんやとー♪落ちやすー(=゚ω゚)ノ
気をつけてね(о´∀`о)
おつかれトメィトォ!
来てくれてあんやと(о´∀`о)
またねー
伝説貼るのはみんな帰ってきてからにしよう!
了解(^o^ゞ 自分もスタミナためとく♪
私も落ちますねー
はーい(^^)/ 自分も落ちるね♪
家着いたですけど、 雨ばかりです(T^T) シャワーしますね~( 〃▽〃) 八時半来ますので、 良ければ、エスタックイブ行けるかな?
あとからきますー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
トマトなんでやねんwww 台風来てるー。これからヤバイ予感(*_*)
大丈夫ですか? ヤバヤバかな? 次は高知県だから、怖い(ToT) 気をつけてね~(>_<)
皆さん居ますか? へいへい(・∀・)人(・∀・)
へいへい!
だあれ~Σ(゜Д゜) 新規さんかな? こんばんはm(__)m
ジャバラつま先拳!
いないかな? 9時に来ますね~(>_<) チャオ(・∀・)人(・∀・)
誰や~Σ(゜Д゜) いや、わからんしΣ(゜Д゜)
はいはい!いますよ♪
え、Gさんかな?今の?
食べて!
いやいや、 腹壊すので(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪