スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
結局行くのかww 頑張るけどクリアは保障できないよ?
全滅して良いから、 お勉強です( 〃▽〃) 鍵ひとつあるから、 参考に行きたいなーです(T^T) お願いいたしますね~( 〃▽〃)
まずみんな呪文無効盾もってる?
エスタックはまだ貴重でしょ? 一本しかないなら代わりに私がエグチキ出す? 結構あるからミスっても大丈夫だよ!
スマホです(T^T) ゆいはパソコンダメです(T^T)
メカ音痴です((((;゜Д゜)))
確かに。一理ありますね。 自分も一周年に向けて、ジェムと進化玉貯めてるし
私は持ってるよー この前野良でラスゲまでは行ったよ! 私が石もってなくて全滅したけどさ… 申し訳ない!
テンプレートを長押しすると範囲選択出来るから、範囲指定してからコピーしてから、貼り付けすればコピペ出来るよ。
大丈夫です( 〃▽〃) ゆい出すの~(>_<) 行きたいー(o^ O^)シ彡☆
うーむ、まずはどこ行くか決めよっか テンプレートはとりあえず俺がやるからさ。
了解しましたけど、 つまり、ページまたいだら探さないといけないのかな?
う~、じゃあお言葉に甘えていいですかね? ちゃんと雫も持ってくるので!
まぁそうなっちゃうよね。。 あとはスマホのメモ帳とかに貼っておくとかね。
ゆいははぐメタたてあるけど・・・
オッケー。Gさんはどうです?
よろしくお願いいたしますね~( 〃▽〃)
呪文無効は、はぐメタ盾なら持ってます。
なるほど了解です( 〃▽〃) 頑張ります、 パソコン難しい(T_T)
オッケーです! じゃ無効盾はみんな問題無し。 次は職業だけど、賢者が理想だけど俺賢者いないからサポート役として海賊でいくね。
バトマス、スパスタ、魔法戦士しかいないです(^^; どれがいいでしょう?
うーむ、まほせんかなぁ、そのなかだと。
私は、 ①海賊でアタッカー&バッファー(たたうた舟歌ピオラ) ※回復手段がないのでそこはお願いすることになるけど(たたうた→アクブレならなんとか自己回復も可) ②スパスタで回復&たたうたに専念 ではどっちがいいかな?
海賊ならルビ剣、スパスタならはぐ弓ね
うーむ、1かなぁ。
たたうた? アクブレ? はぐ盾なので回復能力はルビ剣の通常攻撃くらいしかないけど…
私とレキシさんが海賊なら、Gさんはスパスタの方がよくない?
ゆいはマモマスしかないよΣ(゜Д゜) 賢者は25しかないよΣ(゜Д゜)
そもそも物理が通るかどうか怪しいから、たたうたがあるといいと思う。
武器見てきます
サポート役としてというよりは火力が無いと厳しいと思うからまほせんのほうがいいと思うし、スパスタの分をしずくで補えないかな?
野良ではたたうたなしの物理3、賢者1だったけど確かに時間かかったなー
うん、攻撃呪文で火力賄えないと厳しいと思う。
これ( ノД`)…
たたうたは私だけ?
了解です。 ドラゴンの杖、魔剣士の剣ぐらいしか持ってないんですが(^^;
連続魔法無し(笑)
ドルマもドラゴラムも通るからどっちでもいいと思います。
多々歌はあるけど、4です(T^T) バイキルト6あるけど・・・(ToT)
うーん、やっぱりエスタは前提としてある程度揃ってないと厳しいかもね。。。
敵は魔法使うのかな?
やだ~(>_<) ゆいいくいく~(>_<) 頑張って~( 〃▽〃)
多分何も出来ないで終わると思うよ。
全滅して良いから、いくいく~(>_<) お勉強です( 〃▽〃) 攻撃主体の編成で行きませんか? ゆいは杖でサポートしますので(笑) マモマスの(笑)
俺ももってる。 たたうたとスクルトあるからサポートに回れる。
ごめんなさい! ちょっと10分外れます(^^;
ギガソ&ルビ光があれば呪文なしでも結構いけるよ。 たたうたなしでもコンボでゲージ半分は削れたから、たたうた乗せていけば火力は問題ないと思うの。 それより通常での全体攻撃が痛かった印象だよ。
ゆいは力無いから、 サポートしますね~( 〃▽〃)
スクルト良いかな?
了解です( 〃▽〃)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪