スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
作戦会議始めてもうすぐ2時間なるww
あ、ワシさんこんばんはm(__)m
ちょっと待って下さい(^^; 使ってない装備で強化してます。 道具は、ゆいさんと同じが良いですか?
Gさん、居ますか?
わっちゃんこんばんはー 私と代わる? 海賊久しぶりだから舟歌忘れそうで怖いのww
ゆいは食べ物何かな? ケーキ( 〃▽〃)
長ッwww脳筋で特攻しておいでよ(=゚ω゚)ノwwwww
ぶひゃひゃ( 〃▽〃) 皆さん真剣にしてくれてるの~( 〃▽〃) 大好きです(・∀・)人(・∀・)
絶対やだwwwww みんな頑張ってじゃよ(=゚ω゚)ノ♪ ひまな人おらんかのー?
ゆいさんこばわ♪ みんな人様の鍵だから慎重なんじゃよ(*'ω'*) 頑張ってね~
はじめましてー(=゚ω゚)ノ この板で一番の若者ですが宜しくお願いします~//
気分転換に海賊で野良行くと高確率で歌うの忘れるんだよww
残念ですが…
ゆい・・・ザク ティアさん・・・ギャン レキシさん・・・ビグロ Gさん・・・ズゴッグ てき・・・ガンダム(T_T)
準備出来たら教えてー。 回廊行ってきます。
いつも使ってるはずなのに歌忘れてるよwww仁王立ちじゃよwwwww
(゜-゜)
良いの~( 〃▽〃) ゆいが行きたいから~( 〃▽〃)
ごめんガンダムわかんないwww
了解しましたです((((;゜Д゜)))
ぶひゃひゃ( 〃▽〃)
誰かくるまで野良してくるじゃよ~
Gさん行けるかな?
私ルビス上でしぶといと思う(思いたい)から、道具は果実、超万能、葉っぱ、雫で行くね!
いてら(o^ O^)シ彡☆
はい(・∀・)人(・∀・)
準備完了!
エスタックは、 炎?対策は・・・
葉っぱやめて石がいいかな?
はぐメタ上と、精霊上どちらかな?
こんな感じでどうでしょうか?
いいね~( 〃▽〃)
自前耐性+スキル攻撃なのでガードで対応しよう。
レキシさん・・・カムバック、ハリア
了解しましたです( 〃▽〃)
スキルはこんなんです
いつでもいいよー
立てますね~( 〃▽〃) ワクワクです( 〃▽〃)
賢いまほせんだ!
やっぱり葉っぱやめて石でいきますね。
Gさーん
はーい!あれ?もう出発かな?
はよ
1371ね
ばんわ(=゚ω゚)ノ 魔王討伐中かー!ファイトやでー♪
きなやんやんやーん ゲマ付き合ってほしいじゃよ(=゚ω゚)ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
950また踏んだ( ゚Д゚)罠か
ゆいさんありがとー レキシさんとGさんもおつかれ! やったがや~♪
行く行くー! でも、私はスタミナ15しかないよ(´-ω-`)
やっちゃったねー(・∀・)人(・∀・) ありがとー(^-^)vお疲れ様でしたです( 〃▽〃) 大好きです(・∀・)人(・∀・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪