スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
違いますが。。。 どうするんでしょうか?こういう時。
なんで!食べて!
ま、スルーですね(笑) Gさん、台風大丈夫?
基本トリないかたは、スルーですね(笑)
まだ、大丈夫ですが、これからって感じかな? 明日は、仕事に行けるかわからないです
明日はこちらが大変です(T^T) スーパー客だらけでした(笑)
ゆいさんは、ベジタリアンだよね~(^_^;)))
台風怖いもんね。備蓄は必要かも。 去年は、大変なことになったし
Σ(゜Д゜)Σ(゜Д゜)Σ(゜Д゜) てか、誰もいないね~(>_<) フリフリ~(*゜ー゜)ゞ⌒☆
カップ麺とか、 水いりますよね~(>_<)
だいふく来た( 〃▽〃) てか、誰やねん(T_T)
ティアさん、ハルさん、ハッスルさん、アリエルさん、きなこさん、 ワシさん、レキミちゃんいないかな? ウェイウェイ~(*゜ー゜)ゞ⌒☆
そうそう、あと、かっぱえびせんとか、まがり煎餅とか、最中とか、アイスとか。 !Σ( ̄□ ̄;) しまった!今日買った備蓄品が全部お菓子だった
俺のバナナは食べてくれないの?
なんでやねん(゜゜;)\(--;) すぐに無いなるやん(T_T) 美味しいよね~( 〃▽〃) いやいや、食料は?(*゜▽゜)_□
ただいまー バニラアイスにブランデーかけてうまうま~♪
おこんばんわ!
ティアさん、パス(T_T)
こんばんはー なんか久しぶりな気がするよww
おしゃれ過ぎるでしょ
ごめん、お腹自体はいっぱいなんだー
えーーっと、買ってないです(^^;
確かにw 寂しかったわ(棒読み)
美味しいよー ほんの少しインスタントコーヒーをまぶすとさらにうまうまなのよ~♪
了解ですね~(*゜ー゜)ゞ⌒☆
ココアパウダーも、 なかなか乙です( 〃▽〃)
棒読みかーいΣ(゜Д゜)
よし、四人いるからマルチ行こうかw
あ、お湯じゃなくても溶けるタイプのね。
それもミラクルおいしソーダ!
いくいく!
皆さん、お洒落さんですね!
ティアさん、レキミちゃん、Gさん、 エスタックイブ行かないかな? 全滅ありありですけど? 軍師作戦よろ(*゜▽゜)_□
あんやと!Gさんとゆいまーるも行ける?
ゆいまーる、ちょっと待ってて
伝説かな? 装備整えるからちょっと待ってね。
行けますよ♪
【場所】 【時間】 【いく人】 ↑これ、マルチ行くとき用にテンプレート作ったからよかったら使ってみて。
ゆいいくいく~(>_<) どこに?
あれ、エスタック行くの?
ん?エスタ行くんやない?
ん? エスタック行くよー( 〃▽〃) でもね、レキミちゃんまてゆうたよ~( -_・)?
マルチ行くとき用にテンプレート作ったからよかったら使ってみてほしいなって、思って(^-^)
んで、何装備かな? 食べ物や道具は? レキミちゃん、ティアさん、 作戦よろ(T_T)
あ、了解ですね(^-^)ゝ゛ じゃあ引き続き、エスタック作戦お願いいたしますね~( 〃▽〃)
ちなみに、エスタ2つあるけどどっち?
エスタックは急がなくてもいいんじゃない? つわもの男性陣がいるときとか、1周年ガチャで装備を新調してからでもいいと思うよー
あとね~、 やり方わかんないテンプレートの~( 〃▽〃) ぶひゃひゃ( 〃▽〃) パソコン音痴のゆいです((((;゜Д゜)))
幻です( 〃▽〃)90かな
PCで書き込んでるの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪