スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、そんなやつに会社は任せられないと下剋上しまして、ゆい社長です( 〃▽〃) ぐへへ(*゜ー゜)ゞ⌒☆
…えっ?
スルーΣ(゜Д゜)
いや、何かな・・・と((((;゜Д゜)))
下克上って言ったらガーゴイルのギガスラを思い出すよww
あ、ありましたからね~(>_<) ゆいは余裕無くて見てないけど(T_T)
この脳内オヤジさんめ!(たぶん私も同類ww)
あ、なるほど了解です( 〃▽〃) いやいや、周りがむさ苦しい方ばかりですから(・∀・)人(・∀・) 親父ギャグばかりのセクハラ三昧です(T^T) ゆいはハリセンです( 〃▽〃) 50センチくらいの厚紙だけど((((;゜Д゜))) 最近、鉄扇にしようかなと思うこのごろです(T^T)
そういえば星ドラの扇武器って団扇系ばかりだよね。 本家ナンバリングにはハリセンもあった気がするんだけどなー
ダメージなさそうです((((;゜Д゜))) ぶひゃひゃ( 〃▽〃) ゆいの攻撃・・・突っ込みをいれた「なんでやねん」 てきは固まった・・・みたいな?
スパスタ専用ですね~(^_^;))) FFにはあるね~( 〃▽〃) Xのルブランがハリセンです( 〃▽〃) アディオスハリケーン使えたです(T^T)
ググって見たら、Ⅲに鋼のハリセンってのがあった! 遊び人のおふざけ武器ですな。 Ⅵくらいから遊び人の「ボケ」でそんなのなかったっけ?
ルブラン懐かしいww なんか決め台詞があったよね? 久しぶりにアルティマニアでも見てみるかな。
アルティマニアはⅩまでしか買ってないんだった…
何気に遊び人強いですよ~Σ(゜Д゜) ゆいはいつも遊び人だったです((((;゜Д゜))) ぶひゃひゃ( 〃▽〃) 1234578はしたよ~( 〃▽〃) DSないから、他のはしてないけどね~(>_<) あ、6は、時期的に逃したままです((((;゜Д゜)))
えと、なんだっけ~( -_・)?
あ、リュック好きです( 〃▽〃) かわいい(・∀・)人(・∀・) 英語版は、ユウナをユウニ~と呼ぶの~( 〃▽〃) かわいい(・∀・)人(・∀・)
ググっても見つからないんだけど、 お熱いベーゼで~ とか言ってなかったっけ?
リュック可愛いよね! 調合が覚えられなくて毎回アイテム適当に選んでたけどww
ん~( -_・)? ゆいはマッサージしか覚えてないな~( -_・)? もみもみです( 〃▽〃)
手のフリフリが好きです( 〃▽〃) なんか・・・「うに~」て感じがキュンです
あ、ごめんなさい(>_<) 仕事来たです(T^T) いや、仕事大事ですけど、 今かよ~Σ(゜Д゜) すいません、またよろです(T^T) ハンコハンコポチッとな( 〃▽〃)
細かいところはもう覚えてないや… でもアーロンさんが無駄にかっこよかったのは覚えてるww
ちょい落ちますねー
ユニクロよりGUによく靴下を買いに行くよ(((o(*゚▽゚*)o)))
GU? しまむらみたいな感じですか? 安い服売り場かなぁ(・∀・)人(・∀・) いーなΣ(゜Д゜) ゆいの所には、 服売り場ないねんねぇ~(>_<) コンビニ20キロ((((;゜Д゜))) 土田舎町です(T^T) 実家はケータイ圏外です(T^T) 信じられるかな(T_T) ぐすん(T^T)
ポチポチしてますね~( 〃▽〃)
ギガチャージ、大紫玉、大緑玉 …もーだめだ~
お疲れ様です( 〃▽〃) ゆいあと少しです( 〃▽〃) いやいや、ティアさん、玉よこせ~Σ(゜Д゜) うらやましい(T_T) ゆい玉ないの(*゜ー゜)ゞ⌒☆
フリフリ~( -_・)? はぐメタチョコひとつ(T_T) 高知県鍵です(T^T) どろめばかり要らんわΣ(゜Д゜) ま、マヒ対策ね~(>_<) テンション下がりましたよ~(>_<) 部下にハリセンです(T^T)ぐへへ(*゜ー゜)ゞ⌒☆ぐすん(T^T) あとすこしばい(*゜ー゜)ゞ⌒☆ アディオスハリケーン(o^ O^)シ彡☆
どろめ美味しそう!普通に食べてみたいw こっちは、さつま揚げだらけ。 今日は、紫大玉と沢山のアモ水( ´△`)
(*゜ー゜)ゞ⌒☆
はぐチョコよりはぐカギの方が欲しいよねー ご当地のソーキそばもミルドラ登場でやっと出番が来たと思ったら、結局ポテトセットだしww それじゃお仕事頑張って!
アモ水あまり過ぎて困るよね。 きらきらでも入手できるし、消化が追いつかないww
前はアモ水もよく使ってたけど、最近はほぼ出番なし・・ ソーキそば、沖縄方面に行ったときは食べたなぁ 美味しかった(^ー^)
サータアンダギー?食べたい(*゜▽゜)_□ ドーナツ?アゲパンみたいな感じ? 美味しそうです(T^T) お腹すいたから、今のうちに買い物行きますね~(>_<) 避難して勧告きたよメールで(*゜ー゜)ゞ⌒☆ 鹿児島県大丈夫ですか~Σ(゜Д゜)
ゆいは、ゲマにどろめ持ってるんだけどな~(>_<) 皆さんジュースです(T^T)ぐすん(T^T)
ユニクロよりも安いんだよー♪( ´▽`) しまむらはあんまり行ったことないけどしまむらも安いよね(((o(*゚▽゚*)o)))
今仕事オワタ~♪ヘ(≧▽≦ヘ)♪ 帰宅帰宅♪
しまむら本社は埼玉県です…(  ̄▽ ̄) ボソッ…
ユニクロより安いΣ(゜Д゜) すごいΣ(゜Д゜) いーな(ToT) ん~近くしまむらが近いかな~(>_<) 高いけどね~(>_<)
ばんわ(^-^)/ 今日もよろしくです(о´∀`о)
なんですと((((;゜Д゜)))
こんばんは( 〃▽〃)
あ、買い物行かねば、たられば、ニラレバ(*゜ー゜)ゞ⌒☆
いってら(^^)/ じゃあ野良ったくる♪
しまむらはどちらかと言うと、婦人向けのアイテムを揃えてる形かな…(  ̄▽ ̄) 特に既婚者30~60代、勿論それ以上の高年齢層も対象とした、ロープライス且つ主婦に対して経済的にもお得なチェーン展開をしてる会社ですかね…
因みに私は医療業界に従事する前は流通サービス業界に今したので…(;^_^A
(ドスラ貼りたいなー)
ハルさん、ハッスルさんこんばんはー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪