スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これからよろしくお願いします。 今日は寝ます。 おやすみなさい。
相方さんではないのですね。 ご飯食べて薬飲んで安静してゆっくり体を休めたら大丈夫かと思います。 それでも治らなければ病院に行って診てもらったほうがいいですね。
おはようございます👱♀️♀眠いです💤
🐞おはようございます☂️はじめましてです👱♀️♀チラチラこちらで雑談参加してます💦ちょいちょいお邪魔するのでよろしくですヨ😊
おはようございます。はじめまして。 もし遊んでもらえるメンバーの枠がございましたらと思いお邪魔致しました。 たまごちゃんと申しますm(_ _)m なこむろたんさんと別のスレで遊んでいます🤲
はじめまして。おはようございます。悪名を轟かしていますたまごちゃんと申します🤲
スレ主さんがまだお見えでは無いのでまた9時30分頃降臨しようかと思います🙏
ゲンゴロウさんはなんか行きたいところありますか❓ ピッケル終わりました❓
当方もまだピッケル集めてます💦 ギガ空いてるところ確認しますのでピッケル集め兼ねてご一緒如何でしょうか?
クインが閉まりそうですね💦火龍のギガがあいてますね‼️
おはようございます。 たまごさんはじめまして。 来てもらえて嬉しいです。 フレ枠は空いてますし一緒に遊びたいのでどうぞよろしくお願いします。
はじめまして。星ドラで交流できますこと嬉しく思います🤲 お騒がせコテですがご迷惑おかけしないようにしますので何卒よろしくお願いします🤲
かしこまりました🤲 祝日のお仕事お疲れ様ですm(_ _)m またタイミング合う時に遊びましょう🤲
一旦おちますので9時30分頃降臨致しますねー🤲
ゲンゴロウさん 無理せずにお仕事頑張ってください。 また夜にでも時間が合えばよろしくお願いします。
なにがお騒がせなのかわかりませんが、絡んでみないとどう人なのかわかりませんし、また絡んでみてなにかしらのアドバイスやいいところを引きだしてあげるお手伝いもできます。 これは私自身にも言えることです。 ですのでこれからもちずもたれずの関係になれたら嬉しいですし、そうなりたいと思ってます。 こちらこそよろしくお願いします。
お仕事接客業ですなんですか? 相方さんがいたら話し相手になって悲しくないですよね。
ゲンゴロウさんファイトです。
お邪魔しまーす🤲
たまごさんいらっしゃい。 こんにちはです。
シロネコトマトさん改めてよろしくお願いします🤲 色々アドバイスしていただけるとは有難いです🤲
はじめまして(*^◯^*)♪ なこむろたんさんとたまちゃんのフレンドのなすです こちらへ遊びに来てイイですか?
こちらこそ気がついたことあればいろいろアドバイス貰えると嬉しいです。 もちずもたれずの関係になりましょう。
ルーラで友達を召喚していますのでル まもなく降臨するかと思いますm(_ _)m
あっ💦先に到着してましたね💦朝ごはん作りながらスレカキコしているのでタイムラグです💦
なすさんはじめまして。 こんにちはです。 なこむさんとたまごさんのフレさんなんですね。 これから仲良くして欲しいですし是非来てください。 よろしくお願いします。
シロネコトマトさん、はじめまして(*^◯^*)♪ もちずもたれずなんですね(^∇^)
わぁ〜ありがと\(^o^)/
ちょっと星ドラ立ち上げて参りますね🤲 周回しながらフレ登録いたしましょう🤲
はい。 そんな関係になれたら素敵だなって思いまして。
たまごさんお友達のお誘いありがとうございます。
持ちつ持たれつとと当方も密かに思ってました💦 🆕ワードです🤲
わかりました。 待ってますね。
おもしろそうです(*^◯^*)ノ じゃあモガダンでフレ登録して火竜あたりはどうですか?
あれ? 日本語間違えてました?
時間的にボーガンですね‼️もうすぐシャルビュラも開きますね‼️
あ、しまっちゃうね火竜
火龍もうすぐ閉まりますよ💦
いいですね。 部屋は0046で行きましょう。
フレ登録して10時までシャルビュラ開くの待ちます?
持ちつ持たれつが本来で もちずもたれずなので反対の意味かと思いました?
ボーガンかシャルビアどっちにします?
私はそれでOKです。
流石日本語マスター✌️
あんまり時間無いのでボーガンでイイですか?
なすちゃんフレ登録してシャルビュラ行こう‼️
間違ってて恥ずかしいです(照)
時間無いのですねかしこまりました✌️ 着替えます🤲
ボーガンOKです。
ありがと(*^◯^*) ではモガダンたてまちします0046で( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 星ドラが好きな人 条件3 仲良く楽しめる人 条件4 1週間以上放置しない人 条件5 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 条件6 一緒に盛り上げてくれる方 条件7 初心者や出戻りを考えてる方 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。