スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: faebee7c3fb97c5柴犬可愛いいですよね。 気をつけて行ってらっしゃい。
ID: NAMAPOこんばんは🤲嗚呼💦 ゲンゴロウさん行ってしまわれましたね💦
ID: MATUMOTOありゃアカウント消えるって初耳👂💦幻の鍵🔑とかの装備でよければ出せるのでゲンゴロウさん🐞と一緒にイベント装備集めましょ💦👱♀️♀
ID: MATUMOTO🍳おおいらはいいらはい👱♀️♀
ID: NAMAPOマツモトさんフレポまだなのでこちらをお借りして埋めさせてもらいましょうか❓
ID: faebee7c3fb97c5たまごさんお疲れ様です。 こんばんわです。
ID: MATUMOTO🍳わははこっちでやりますかね💦👱♀️♀
ID: NAMAPOお邪魔致します。 今居るマツモトさんと、シロネコトマトさんでフレポ満タンしましょう🙏
ID: faebee7c3fb97c5運営にメールで問い合わせしたのですが返事がなく仕方なく1からはじめました。 最初は愛着あってそれなりに装備揃えてたのに消えたので辞めようと思ってました。 私も幻の鍵出せますよ。
ID: MATUMOTO🐈私ねこさんとまだフレになってなかった笑笑😅
ID: faebee7c3fb97c5はーい。 何行きますか?
ID: NAMAPO再スタートきついですねー💦 当方は今更なってしまったらもう辞めちゃいます💦
ID: NAMAPOえっ🤯
ID: NAMAPOちょっと覗いて参ります。
ID: NAMAPOエルグラーク行きましょう✌️🙏 準備しますね🤲
ID: faebee7c3fb97c5なこむさん是非フレになりましょう。 よろしくお願いします。
ID: MATUMOTO🍳ねこさんと星ドラマルチしたこと無いんですよ笑笑😅👱♀️♀雑談ばかりしてたので💦ゲンゴロウ🐞さんもまだなんですヨ💦
ID: faebee7c3fb97c5なんとか知り合いから引きとめられて1からはじめました。 知り合いのおかげですね。
ID: faebee7c3fb97c5私も準備して来ます。
ID: MATUMOTO🐈ありがとうです👱♀️よろしくですヨ〜💦最初私から送りますネ💦私貼る時二人出しさしてもらっても大丈夫ですかね?二人操作結構好きなので💦ピッケル少し少なくなりますけど💦⛏🐈ねこさん貼る時は野良の人入れてもらって大丈夫ですので🙆♀️
ID: MATUMOTO🐈その知り合いの方はゲームエイト利用してないんですかネ?👱♀️♀
ID: NAMAPOかしこまりました✌️当方も4P野良貼ります✌️
ID: NAMAPO準備できたので0046で貼りますね✌️
ID: MATUMOTO向かいますヨ👱♀️♀
ID: faebee7c3fb97c5用意できました
ID: faebee7c3fb97c52人はちょっと 野良入れますね。 フレ申請よろしくお願いします。
ID: faebee7c3fb97c5知り合いはゲームエイトは攻略しか見ないです。
ID: faebee7c3fb97c5すいません。 何かわからないのですがいきなり画面が暗くなり通信失敗になって落ちました(泣)
ID: NAMAPO当方がホストすると落ちますねー😂
ID: MATUMOTOただいまですヨ💦
ID: faebee7c3fb97c5私が貼ります。 すいませんでした。
ID: MATUMOTOムー💦なぜでしょシクシク😭
ID: NAMAPOどうやら当方は星ドラ開発部よりブラックリストに入れられているかもしれません💦
ID: NAMAPO行きます✌️
ID: faebee7c3fb97c5貼りました
ID: NAMAPO行きます✌️
ID: MATUMOTO向かいますヨ👱♀️♀
ID: MATUMOTOいますよーっと👱♀️♀
ID: MATUMOTO🐞フレポ活動してますヨ💦一緒にフレポしませう😅👱♀️♀
ID: NAMAPO戻りました✌️
ID: NAMAPOおぉ‼️‼️‼️‼️ ちょうどよかった✌️
ID: MATUMOTO🐞ゲンゴロウさんグゲ💦すれ違いしてもたかな👱♀️♀
ID: faebee7c3fb97c5ただいまです。
ID: MATUMOTO🐞おお😊今って星ドラ起動できますかね?💦👱♀️♀
ID: faebee7c3fb97c5ゲンゴロウさん お疲れ様です。 今大丈夫ですか?
ID: MATUMOTOねこさん🐈とゲンゴロウ🐞さんも一緒したことなかったような?👱♀️♀
ID: MATUMOTO🐞あ、そうでしたか💦👱♀️♀残念🙍♀️
ID: faebee7c3fb97c5あと少しですね。
ID: faebee7c3fb97c5私とゲンゴロウさんはまだご一緒したことありませんよ。
ID: NAMAPOどたまカナヅチのなんかあるんですね‼️
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 星ドラが好きな人 条件3 仲良く楽しめる人 条件4 1週間以上放置しない人 条件5 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 条件6 一緒に盛り上げてくれる方 条件7 初心者や出戻りを考えてる方 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。