スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、この前のやつ?( ̄▽ ̄) 行く行くー♪(=´∀`)人(´∀`=)
ハムスターとウサギが好きなんだー(^_^*) ハムスター買ってあげたら、息子も俺も欲しいって言うから2人連れて帰ってきたけど、すぐに死んじゃってさ(T_T) みんなで泣いたよ(T_T)
私はこの前ひたすらガードしてたw たぶん1回やったら、わかるよー♪
そうなのねー(T_T) またそのうちやるさ(=´∀`)人(´∀`=)
了解ですね(^-^)ゝ゛ おかんが、大東市です(^-^)ゝ゛ 父は高知県です(^-^)ゝ゛ 離婚小さい頃にです(^-^)ゝ゛ なかいいよ( 〃▽〃)
基本職でいいのかな?
ハムちゃん、私も昔飼ってたなぁ♪(=´∀`)人(´∀`=) 小さいから寿命も短いよね…(´-ω-`)
ハムスターは、買わない方がゆいです(T^T) 共食いするからΣ(゜Д゜)
2匹ともすぐに死んじゃったんだよー>_< それからはハムスター禁止にしたよ(T_T) 死んだらかわいそうで(泣)
基本の方が特だよ、 マヒ対策ね(*゜ー゜)ゞ⌒☆
おぉっ大東市! 友達が住んでるから、何度か行ってるよ♪( ̄▽ ̄)
檻も2つ買ってわけてたんだよー>_< キンクマとジャンガリアン(T_T)
ゆいは猫に食べられたです(T^T)
マヒね(((o(*゚▽゚*)o))) おっけー!
キンクマ?初めて聞いたー!
おーΣ(゜Д゜) ストレスかなぁ? ゆいのハムはすぐ家でしてたです(T^T) 見つけるの大変でした~(*゜ー゜)ゞ⌒☆
わっちゃんは?
自分で鍵あけるとか、頭いいね!
トイレ行ってたじゃよ(=゚ω゚)ノ リバイア様行く~♪ そのままあのピンクのスライムのやつ行かないかの?
ゆいはモルモットの合の子です(^-^)ゝ゛ なんだっけ~( -_・)? グレーのハムです(^-^)ゝ゛ 子供が八ひき・・・ 孫が・・・いっぱいに( 〃▽〃)Σ(゜Д゜)
あ、ゆいさん時間ない?
じゃあ貼りますね? れつらごー
まさかの落ち…みんな、ごめん(´-ω-`)
皆さまありがとじゃよ~ 経験値低い方クリアしてなかった、ごめりんこ(*゜ー゜)ゞ⌒☆
修復しても落ちるよね(´・ω・`)
みんな、あんやと♪(=´∀`)人(´∀`=) まだ時間あるなら、私も貼るけど… 眠さ、どう?w
またまたみんなありがとう(=´∀`)人(´∀`=) きなやんいなくなったー(泣)
お疲れ様でした~( 〃▽〃) 楽しかったです(^-^)ゝ゛ 皆さん金バッジ着けてたかな?
うん…もうやだわーいつもいいとこで( ; ω ; )
着けてたよん♪(=゚ω゚)ノ
ゆいおねむです~(>_<) すいません(ToT) またよろです(T^T)
お得だからね~( 〃▽〃)
私眠くてやばいwwwwww
了解! ゆいさん、おやすみー♪(=゚ω゚)ノ
つけてたよー(((o(*゚▽゚*)o)))
ちょっと眠いです( ;∀;) 特技変な時間にスタートで腹立つw
だよねwww
マルチ参加なかなか入れなくなったです(T^T)
つけてた(=゚ω゚)ノうまうまじゃったね~
明日私はさっきの青のドラゴンのところ貼るね(*^_^*) あれってずっとガードなの? 怖くて倒しちゃったのさ(泣) ごめんね(泣)
ですよねwww 私も一番特技欲しいんよ( ; ω ; )
武器防具より、玉よこせ~(>_<) じゃないかな~( -_・)?
幻鍵で落ちたらやばいへこむじゃよね…
白いクラゲは2匹以下になったら、お仲間呼ぶから、呼ばなくなるまで、1匹は必ず残す感じなんだと思う♪
ではそろそろ寝ます('ω')ノ 今日も皆さまありがとうございました~ おやすみじゃよ~
そうなのねー(T_T) ごめんよー(泣) 明日貼るからきてね(*^_^*)
私も寝るね(((o(*゚▽゚*)o))) おやすみー(=´∀`)人(´∀`=)
しびれくらげが仲間呼んで増えるから三匹になれば、一匹倒すの~( 〃▽〃) んで、増えるまでガードですね(^-^)ゝ゛ 出なくなれば、次にいくという流れ。 しびれくらげ出ないときは、倒して次にかける(*゜ー゜)ゞ⌒☆ リバイアは普通に倒しますね(^-^)ゝ゛
わっちゃん、おやすみ♪(=゚ω゚)ノ
わかったよー(泣) 明日また挑戦しようね(=´∀`)人(´∀`=)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪