スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今ならいるよ!
あー、(ToT) 今ゆいはリアルタイムうろうろしてるん(ToT)
3時過ぎにまた来ます(T^T)
どきどき♪
ティアさんおまたふりふり~( 〃▽〃) 居ますか? 遊んでね~(>_<)
ティアさんパソコンあるから見れるかな? ゆいはスマホです(T^T)
てか、二日酔いならないのかな? 強いね~Σ(゜Д゜)
私は基本PCからだよ。 スマホ閲覧は重い&広告多すぎでイライラするww
いた~( 〃▽〃)
です(T^T) 広告押しちゃうの(ToT) 邪魔邪魔ですね~(*゜ー゜)ゞ⌒☆
私二日酔いっぽい二日酔いは一度しかないなー もちろん軽いのはあるけどね。 飲むペースに強弱をつければたくさん飲んでるふりできるよw
レキシさん居るはずなんだけどな~(*゜ー゜)ゞ⌒☆
そうだね~Σ(゜Д゜) 強いね~(>_<)
マルチ行きませんか?
スマホのスペックにも問題があるんだけどね… ゆいさんxperia? 私もソニースキーだからxperiaだよ!
忙しい? 玉探しに忙しいよね~(^_^;)))
いこうか♪ どこいく? スタミナはあるよー
ゆい一昨日33新型にしたです(^-^)ゝ゛ Aiphone出たのに言われましたです(T^T) ゆいはアンドロイド好きです( 〃▽〃) シリ嫌いです( -_・)?
大丈夫だよ! 一応貯めているだけで、レベルを上げたいスキルが特にないのww
フレポ貯めますか? でしたら、伝説ですよね~( 〃▽〃) 経験値なら、上級行きますよ~( 〃▽〃)
ハゲキリ上げますか~( 〃▽〃) マヒしますよ\(^o^)/ かなり、嬉しいですよ?マヒれば(*゜ー゜)ゞ⌒☆
33新型ってなんだろう? 「簡単にできる」より「やりたいことができる」方が好みなので、私もアンドロイド派だよん♪
アバレギリの弱いやつみたいな感じです(^-^)ゝ゛
ゆいさんとはあと300P必要だから一度伝説に行きますか! とりあえず私貼るから来てねー
Z5ですね~(*゜ー゜)ゞ⌒☆ SONYのやつ( 〃▽〃) ゆいはDOCOMO、ソフトバンクも同じだよ~( 〃▽〃) Aiphone6is購入して二日で売却したです(T^T)
ゆいさんごめーん、道具ミルドラ用のままだったよ…
ゆいさんおつかれー 最後HP削るのに夢中で4Pのこと忘れてたww
ティアさんありがとー(^-^)v あとは、夜だね~(*゜ー゜)ゞ⌒☆ 女神あまりだめやね(ToT)
そうだね~Σ(゜Д゜) ゆいは回復に気をとられて(ToT)
私なんか女神+ルビス上でも麻痺ったしww
最後の最後で葉っぱ投げてあげようと思ったんだけど、若葉じゃなかったから躊躇してしまったの…
だね~Σ(゜Д゜) 50・50=100違うんだね? 50抽選 50抽選 なんだね~Σ(゜Д゜)
あれ1111なんだよね~(>_<)
うん、耐性計算は乗算だね。
アレで!?
なんだかな~(>_<) でも、ミルドより、ゲマ弱いよね?
そそ、あれで(笑)
ゲマは守備力と麻痺・眠り耐性さえあればどうにかなるからね。 そして今気付いたんだけど、はぐ盾を大魔王盾に変えるの忘れてたよ… どうりで物理が痛いわけだ。
ゆい大魔王たてあるけど・・・ゲージ長くない?!!(゜ロ゜ノ)ノ
個人的にはミルドラの方がピオラ→はぐ盾→怒りでごり押しできるから好きだけどww
氷ブレス耐性と、守備力の高さだけで十分使えるよ! どうせ防御しないしww 怒り中も防御できないしね。
でも、息怖い(ToT) ゆいは氷弱いの(ToT) 熱には強いね( 〃▽〃)
そうだね~Σ(゜Д゜) バトマスですよね~( 〃▽〃) 強いね(・∀・)人(・∀・) ゆいバトマス30転無しです(T^T)
天空下があると楽なんだけどね。 熱に強いとはさすがはマモマス! 私もこの前炎ブレス耐性を計算してみたら、耐性重視時には69%もカットしてたよww
すごいΣ(゜Д゜) ゆいどれくらいかな! 精霊はぜんぶあるから、 結構強いけど・・・守備は弱いよね(ToT)
精霊(水霊?)はいいよね。 炎ブレスとメラ対策には最適だと思うよ。 (天空上と竜騎士上がなければ…) 私も守備力400なかったから、上の2つを外してルビスにしたんだ。 物理が一番痛かったから、変えたら安定してきたよ!
ちょっと回廊散歩してくる!
魔法主体の敵なら大丈夫ですのに~(>_<) 力主体の敵なら殺られます(ToT) だから、魔王行けないの~(>_<) 瞬殺されます(ToT)
了解しましたです( 〃▽〃) またよろです 夜来ますね(・∀・)人(・∀・)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あ、新スレよろしくお願いいたしますね~(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪