スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひゃほーい☆⌒(*^∇゜)v
新スレ忘れてたー ダブりませんように…
まだ起きてたひゃっほーい☆
ゆいまーる寝なくてへーき?
ティアさん、レキシさん、おやすみなさい(*^3(*^o^*)またよろです(=^ェ^=)フリフリ~(=^ェ^=)
スレ立てあんやと!
おやすみふりふり~
ではでは(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)
おやすみなさ!
ほなまた~
あちきもぼちぼち寝るでありんすよ...
レキシさんももう寝る? 私は野良でスタミナ&ももP稼ぎに行ってくるよー
うむ、そろそろおねむにしやす。。。
無理しないでお休みよ?
うん、わかった~♪ またねー!おやすー!
おやすみなさーい ほなまた~
ミルドラデブった後に、 (波動)→ピオラ→はぐ盾→激おこ からボコるのたのしー♪
おはよ♪(=゚ω゚)ノ 今日は一番乗りだっ! …眠たいww(´-ω-`)
先生、スレ立てあんやとです♪(=´∀`)人(´∀`=)
おはよう(((o(*゚▽゚*)o))) スレ立て先生ありがとう(^ー^)ノ
姐やん、おはおは♪ 今日は子ども幼稚園だから、お弁当落ちー♪ またあとでね!( *´艸`)
またあとでねー(((o(*゚▽゚*)o)))
(裸正座のまま)皆さんおはようございます
ぶおんぶおん(鉄球を振り回す音)
堪忍して下さい…( TДT)
ひゅ~ん… あ、すっぽ抜けたww 運がよかったね♪
というか伝説30週くらい回ってカギ1個って少なくない? ゲマはボロボロ落ちたのに。
周だった…
私はまだ一度も落ちとらんなぁ…(´-ω-`) 先生程、周回もできとらんし(>_<)
私も今のところ野良で1個のみです
1周年までガチャ控えよ…(  ̄▽ ̄)
同じく♪(=゚ω゚)ノ
やっぱり昼間は静かやなぁ\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ 野良マルチしてこよ♪
皆さまこんにちは(=゚ω゚)ノ 昨日はいつの間にか寝落ちしたじゃよ 先生スレ立てあんやと~
とりあえずチーズの刑と婚活プロデューサーと先生のお相手が爽やか年下沖縄男児ってとこまでは読んだ(=゚ω゚)ノ
あと平安美人もいたね(=゚ω゚)ノ
(私のお相手って誰のことだろう?)
お元気そうですね。
ほら(((o(*゚▽゚*)o))) あの人だよ(=´∀`)人(´∀`=)
いや~ 彼とはそんな関係じゃないってー (今のところは)
あの人じゃよあの人(=゚ω゚)ノ(チーズにしないで)
こんばんは(^-^)/ ティアさん♪スレ立てあんやと(о´∀`о) 今日もよろしくです♪
ハルさんこんばんはー ちょっと出かけてくるのでまた後でねー
はーい♪ いってら(^^)/
道具袋の武器・防具強化素材を全部超強化素材にしたら1時間かかった…(  ̄▽ ̄)
回廊やるみたいですね♪(^^)
おこんばんわー!
こんばんは(((o(*゚▽゚*)o))) スキル玉たくさん欲しいから嬉しい♪( ´▽`)
ハッスルさん、先生また出かけたよー(((o(*゚▽゚*)o)))
ハルンボ、今日もよろしくお願いしますー(^ー^)ノ
レキシン、おこんばんわー(o^^o)
姐さんこんばんは!
今日の夜中はスキル玉たくさんゲットして、この前当たった剣のスキル上げしなきゃ(((o(*゚▽゚*)o)))
なに当たったん?
なんだけっけ? 武器コレクションで当たったやつで、初めて剣が当たったんだけど持て余して放置してるやつwww
今見てきたら、天空のつるぎってやつさ(o^^o)
天空の剣♪(^^)
いや…(  ̄▽ ̄) 聞かなかったことにします。
wwwwww 怯えてるねwww
え、天空とか当たりやん!
でもどうしていいかわからないから放置してるよ(T_T) 良いスキルもないからさー(ーー;)
とりあえず紫玉ゲトしてギガソードを鍛えれば良いかと♪(^^)
波動もほしい。。。
そうだね(((o(*゚▽゚*)o))) まずはギガソードってやつをスキル上げしてみるね(^ー^)ノ
波動って元々付いてたやつだよね? ギガソードスキル上げしたら次にそれも上げるね♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
眠くなってきた…(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
うん、あれかなりおすすめ物件だよ♪
今日はもうお休みかなー(^ー^)ノ
そう言えばこの前先生とゆいさんに、波動の代わりにCのスキルをつけると良いとかって言われたような気がする(((o(*゚▽゚*)o)))
ミラクルソーダだ!
違う!ミラクルソーダ!
また間違いwww ミラクルソード!
名無しなのにごめんなさい。 あまりに面白くてついつい書き込んでしまいましたw
ミラソもアリやね♪
どっちが良いのさーwww 迷わせないでよーwww
回復手段があるなら波動 無ければミラソ って感じかなぁ
ミラソって先生も、言っててなんのこと言ってるかわからなかったさーwww
ミラバケッソのことだよ♪
1個しか剣がないから回復つけれないんだー(泣) トツがないのさwww 私風に言うとデコね(^ー^)ノ
え? ミラクルソードだよね?
バケッソ?
ソーダ!
ミラクルソーダくっそわろたwwwwwww
あえて突っ込まなかったんだけど自爆してたw
ソーダが違うのはもう確認してきたからwww
ソーダよ♪
わっちゃんも見たの?www
二回目ので腹筋崩壊したwwwwwww
見ちゃったよwww
似てるから間違えたwww
でもその前のギガソードは間違えてなかったんだよねw
個人的にはミラソおすすめじゃよ(=゚ω゚)ノ万能
ソードって書こうとしたら、先にソーダが出るんだよねwww
ミラソもスキル上げしてないからそれも上げないとダメだー(泣)
ソーダったんだ!
なぜだろうwww
ギガソードは、ギガソードって1回で出るんだけど、ミラクルって書いたらソーダが先に出るwww
みんなは、そ、って書いたら、何がでる?
こんなんあった。 買おうかしら♪
あ、改めましてこんばんはじゃよw マルチしにまた後でくるかも~(=゚ω゚)ノ
ソーダw
そば
バカにするなー!www
やっぱりねwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 上のそばwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あいよー! あちきも野良でスタミナ稼ぐてありんすよ
あとできてね(^ー^)ノ
ホントに姐さんとうちの親父のキャラが被るw
じゃ私も12時からの為に準備してくるかな(((o(*゚▽゚*)o)))
お父さんってすごい素敵な人なんだね(((o(*゚▽゚*)o)))
りょ! また困ったことあったらソーダんに乗るからね♪
ソーダの話しは禁句だよwww
うん、すっげー天然♪www
私天然じゃなくて、間違えただけだからwww いつもは間違えないからwww
| |д・) ヘイヘーイ!私もスタミナ回復してくる♪
12時からなんか始まるよ(^ー^)ノ
レキシン、私とランデブーしたいんでしょ? ランデブーって何さ? なんか古臭い感じがするけどwww
姐やんは天然でしょwwww |ノェ・)ノ (((●~* ミラクルソーダwwwww
え、そうなの!?何始まるの!?
きなやんwww やめてwwwwww ソーダは忘れてwww
なんかスキルがたくさん貰えるんだよ(=´∀`)人(´∀`=)
ソーダよ!あんまりいじると姐さんがかわいソーダよ!
やだよーんっっwww( *´艸`) 違う!ミラクルソーダwの破壊力www
スキル玉枯渇しすぎだから、めちゃんこ嬉しい♪
マルチで変なスタンプ連打するよ!
でも本当にミラクルソーダのワンちゃん用の入浴剤があるなんてびっくりだわー(((o(*゚▽゚*)o)))
ランデブーとは逃避行という意味らしい
私も紫と黄色がたくさん欲しいよ(=´∀`)人(´∀`=)
私をどこに連れて行く気?
一番いじってるやんwww
レキシンひどいよねーwww
ホントに商品としてあるのには、ビックリしたよww 飲み物ではさすがにないかーw
きなやん今日は起きてる?
紫ってすごい枯渇するよね…!? 私も紫と黄色が欲しいなー♪赤も嬉しいけどね♪
ソーダなんだからどっかにありそうだよねwww 見つけたらそれを飲んでるところの写真撮ってみんなに見せるわwww
この前メタスラのヤリに使うのに赤が足りなかったけどもう赤は終わったから紫大量と、ドラゴムの黄色が欲しいよ(=´∀`)人(´∀`=)
ソーダなぁ、最近流行りの炭酸泉のあるスパとかどうやろ?
ホントよねーレキシさん、ひどいっっ(裏切りw
たぶん起きてるよー♪ ちょっと、洗い物してくるねー! 書き込まないつもりが、ミラクルソーダに釣られてしまったわwww
姐やんまたラが抜けてるよ(小声
お願いだよwww ヴィレヴァンとかにありそうだけどwww
ドラゴムwwwwwww
あえてら抜き言葉にしてるんだよ(適当)
レキシンにこれを買ってあげたい
スパってなんかオシャレだね(((o(*゚▽゚*)o)))
きなやんwwwwwwwww
ドラゴムじゃなくて、ドラゴラムだったねwwwwwwwww
わっちゃん早く仕事終わらせて、こっちにきてよー♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
もっとこっそり教えてwww
どう頑張っても無理じゃよ(小声
wwwwwwwwwwww そばいるからねwwwwww
せっかくだけど、もらっても食べなソーダなぁ。。。
そば使いこなしおったwwwwwwwwwwwww
チェリーがぴったりだよ(((o(*゚▽゚*)o)))
wwwwwwwwwwww
今日日チェリーは使わないらしいよ♪
ひチェリーってなんだ?
錯乱ボーイ?
ひチェリー?w
レキシンはさくらんぼ男だからね♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
きょう、ひ、チェリー、だよね?
一応ただいまー
ううん、きょうび、チェリー、ね♪
おかえりなさい♪
チェリーに対して「ひっ」って驚いてるのかと。
草野マサムネ的に言うと 愛してるの響きだけで強くなれる気がしたんだと思う。
おかえりー(((o(*゚▽゚*)o))) デートどうだった?
じゃなんていうの?
レキシン訳がわからないよねーwww
レキシンの仲間がいっぱいいるね♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
引き分けだった。 次はより酔わせた方の勝ちっていう勝負の予定。 ぐへへ。
リアルで同年代で童貞がいたら、会話とか何も通じなさそうwww
てかバッチのイベント始まったね♪ みんな金か銀は持ってる?
金2、銀1、銅1 残りは売った。
強化玉の方もリニューアルしてるみたいやね。 消費スタミナ減ってるのは嬉しい♪
職業神がハズレの日に回廊を持ってくるなんて、たまには市村もいい仕事するじゃない♪
それな。魔の金曜日と勝手に呼んでるw
初回報酬も再ゲットだぜ!
武闘家を99にしたらもう不用だよねww
良いねーwwwwww
無理しないで(((o(*゚▽゚*)o)))
まもマスとパラはなぁ...(遠い目)
金を3つ残して後は全部売ったよ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
強化玉ウマー!!
お助けベホマラーとお助けたくさんホイミの回復量って、使用者の回復魔力依存なのかな?
あのね、とくぎの強化ってなに?
そだよー
そなんだぁ。スパスタに持たせるのもアリっちゃアリかなぁ。
赤紫
呪文の強化って黄色と緑しかでない?
緑と赤が欲しいならとくぎの強化じゃないとダメなんだ(T_T)呪文の強化で全部出るのかと思ってたー(T_T)
ベホマラーはスキルマしたけど、使用後が地蔵過ぎて一度しか使ったことがないのww
特技玉貰えるのは、アークデーモンがボスのときのクエだね。
呪文は呪文だけだよww
確かに。CT60はぶっちゃけ辛いよね。。。 たくさんホイミは運要素あるけど、全体攻撃多用してくる敵用に育てておこうかな。
メイルストロムとバギクロスってどっちが強いの?
先生もレキシンも本当に詳しいよねー(((o(*゚▽゚*)o)))
回廊もマルチできたら、ええのになぁ…(´-ω-`)
8の呪文情報見てきたけど、メイルストロムの方が強いっぽいね。
きなこっちバッチは持ってる?
金が2つあるよ( *´艸`) 基本職の2人につけてるよ♪
2つか、あと一個取り行く?
そうなんだよねー(T_T)
あれ?3つあった方がいいの?((((;゚Д゚)))))))
ねぇ、そしたらスキル玉ザクザクなのに♪(=´∀`)人(´∀`=)
ありがとう(*^^*) メイルストロム上げてみる(((o(*゚▽゚*)o))) ドラゴラムも上げた方がいいよね? 進化させるならあげなくても良いかとも思ってるんだけどね(T_T)
うーん、無きゃ無いでいいかもだけど、基本職99まで満遍なく育てるならあって損はないよ。
メイルストロム上げるなら、個人的にはドラゴラム優先した方がいいと思う。
3人にいっぺんに持たされるからわたしは3つあるよ(((o(*゚▽゚*)o)))今も1個落ちたけど(*^^*)
ダメージは攻魔が215以上あるならメイルストロム それ以下ならバギクロス でもCT的に結局メイルストロム
わかった(^ー^)ノ 先にドラゴラム上げてくる(((o(*゚▽゚*)o)))
ドラゴラム上げたらメイルストロム上げてみるね(*^^*) いつもありがとう(^ー^)ノ
メイルストロムもバギクロスもベギラゴンもそうだけど 全体攻撃の攻撃呪文はホントに不遇だよね、このゲームだと。
そっかそっかぁ、じゃあ取りに行こうかな( *´艸`) 私貼るよー♪みんな、付き合ってー♪ あと、10分で上級?も貼れるよんっ 運上げは必要?
俺も出すよ~♪ そだね、もしスラ食に余裕あるならセットで行こうか。
うんうん…だから、私はAつけられるのに、Bのライディンつけてるもん(´-ω-`) メラゾの他に使える単体Aってある?
厳密には単体じゃないんだけど、俺はレキミにメラストつけてるよ♪
あんやと♪(=゚ω゚)ノ ポテトならたくさんあるから、それでもいい?
オッケー♪ じゃ、立てまっせ!
メラストームかー! あのスキルがついた剣、進化させちまった… 砕けばよかったなぁ…(´-ω-`)
あ、先にしてくれるの?ありがとー!( *´艸`)
15のやつが未クリアだから、連続で20のやつも立てるよ♪
先生と姐さんも来る?
きなこっち、基本職にしとかなくてよかった?
!?!?!? 変えてくるw ごめんね(>_<)
ごめん、今気付いた! 野良でクリアしたけど行くー♪
ドルクマってどうなのかな?
姐さんごめんね、今貼り直しました!
全然大丈夫だよー(((o(*゚▽゚*)o)))
あれ?w
レキシさん、あんやと♪ 姐やん、先生、お付き合いあんやと♪ 運上げまでしてもろたのに、でなんだ…(´-ω-`)
なかなかでーへんのな(T-T)
連れて行ってくれてありがとう(*^^*) あとスタミナ9で行けるからそれまで起きててね(((o(*゚▽゚*)o)))
おつかれー あと3分で私も貼れるよー
いつの間にソーダになったwww
メタ食で行ってみる? 運下がるけど経験値ウマーだよ♪
推奨16からしか貼れないのか…
からwww
そこなんだよね...
メタ食一通りあるよー! レンジャー98で行くのもったいないかな? 僧侶連れてこかなー♪
そうそう…(´-ω-`)
気づくの遅いねwww
めっちゃ前からwww
16からなんだ(T_T)
16からならあとスタミナ2ではれるよ(*^^*)
行ってみよう(((o(*゚▽゚*)o)))
マルチで雫集めようかと思ったけど、みんな、回廊に行ってるのか、誰ーも貼ってなかったw
まあいいや とりあえずメタポテで貼ってみるね
はよ
コメットとドルクマどっちがいい?
俺は無属性厨だからコメット推し
リーダーボーナスで銅が出たよー(T_T)
みんな、あんやと♪(=´∀`)人(´∀`=) しかし、落ちないのー。泣
じゃコメットもスキル上げするー(((o(*゚▽゚*)o))) 全体攻撃ばかりだから(T_T)
まってるよー
ラストチャンス!
コメットもレベ10にしとるんやけど、まほせんの場合、どうなんかな? コメットは魔力あんまり関係ないんやんね?
さっきマルチで入れてもらったとき落ちたのになー(T_T)
またまたありがとう(^ー^)ノ なんでこんなに落ちないんだろう(T_T)
出ないなぁ。。。経験値10000超えは嬉しいけど。
レキシさん、あんやと♪ 先生、姐やんもあんやと♪(=´∀`)人(´∀`=)
経験値嬉しいね(((o(*゚▽゚*)o)))
運やなぁ(>_<) しかし、みんなのメタポテのおかげで、もうすぐレンジャー99だっ♪ やっとスパスタ育てられるぜー!
みんなありがとー (ももP貯まって嬉しかったりする)
すごいよね*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* わたしなんて50ぐらいだよwww
ちまちまというより、金バッジつけて、放置してただけなんだけどねw あとの2人は姐やんと同じくらいだよw
元々まほせんのウリが、相手の弱点属性を突いて連斬するってことだからね。コメットは攻撃魔力があまり高くない職業向けかもしれんね。
わたしのは3人ともレベル低いよwww
レオさん全力で周回したらすぐ99になるよ♪
賢者には、バギマータ、らいでいん、コメットどれがいい?
レベル1番低いのでもいいかな?
状況に応じてかなぁ。 それこそ賢者の火力は攻撃呪文次第だから、相手に合わせて付け替えるのが無難だよね。
ウリなんてものがあったのか∑(゚Д゚) そしたら、私の場合はそのままライディンにしとこう
そういうの考えるの苦手でさー(T_T) 1回つけたらそのままにしてしまう(>人<;)
あれ?でも、姐やん、運高くなかった?
弱点の呪文が無い敵にはコメットさんが重宝されるね。
バギマータあまり強くないからライデインつけようかなー(^ー^)ノ
ぇえ!?結構頑張ったんだけど、先生にはやっぱり及ばないwww すぐならへんよぉぉぉ((((;゚Д゚)))))))
え?そうなの? でもレベル低いよwww 基本職の1番高いのでも60のはず(T_T)
付け替えるのは癖つけてたほうがいいよ。 武器スキルもそうだけど、特に防具は。 付け替えるの億劫ならコメットさんが無難だろうね。どの敵にも通るし。
∑(゚Д゚) てゆか、レキシさん含め、みんな、結構付け替えてるの?
先生すごいよね(((o(*゚▽゚*)o))) 寝てないの?www
同じだねーw
wwwwwwwwwww
死ぬわwwwwww
タテは天空が1つしかないから今は賢者の人に付けてる(T_T)
例えばゲマとミルドラースだと ミルドラースのときの緑はスクルトかフバーハかべホイミだけど ゲマのときはマホトーンにするとか 地味だけど結構大事だったりする。
同じ仲間だー(((o(*゚▽゚*)o)))
あれ?そしたら、上級が99いってるからかな? 私なんて運が15だから、申し訳なくてさー(´-ω-`)
死ぬなwww どうした?www
みんな初めは目覚めからだよ。 私は背伸びして探求周回してたよ! 3人生存率は5割もなかったですが… (適正職以外は死んでもクリア優先で)
海賊とまもマスが他のに比べて強すぎるんだよね...。
全然いってないよーwww メインのバトマスだってレベルが転生の60ぐらいだもんwww
そうかー(T_T)
これが姐さんクオリティーか…
いつもベホイムだーコレは心配性なのもあるけど(´-ω-`) ゲマにマホトーン入ったら楽だったもんなぁ…
今まで名前がアリエッテイになってなってから、ちゃんとアリエッティに直したwww
わたしもー! ベホイミないと心配で心配で夜も眠れないwww
先生はアリエッテイのテイのこと気づいてたんだねwww
変えても、アクセのマヒ耐性とかぐらいw でも、つい最近、レキシさんに防御力より耐性力のが大事だと教えてもらって、ミルドは結構しんどいから、耐性ガチガチにしたよー!
姐やん……wwwww∑(゚Д゚)
姐やん、気づいてくれんかったw(´-ω-`)
みんなそういうけどさ、私はバトマスの方がしんどいなー 一撃が重いわCT減らされるわで… 海賊はサブにみかわしでOK(メインは面倒なのでそのまま) マモマスは耐性装備が多いからカレーで何とかなった(というかあまり挑んでないww)
耐性とかもよくわからないから考えてないwww
私が気付いたのはそこじゃないよww
だよねー!私も夜も眠れないw(>_<) めいそうも、アクブレもないし、回復手段がホイミ系しか…ない!(´-ω-`) 草もさ、一定時間投げられないから不安で不安でww
単体な分、回復が楽ってのもある。
きなやんのこと気づいてるよ(((o(*゚▽゚*)o))) どした?
違うの?wwwwww
紅茶のソーダって、おいしいんかなー! あ、でも、酒であるか…
ハッスルハッスル!
wwwwwwwwwwww そうそうwwwwww 同じ同じwwwwww
あえて何も言わないでおこうw
ティークールってなかった?
普通の紅茶が良いなー(*^^*)
なに可愛い名前にしてんのよ!
マヒとかくらったら、私のキャラHP少なくて死ぬ確率がすごいあがるから、そこだけは見てるねんw でも、これからは防具も見直さなあかんなぁとw イベ仕様の防具もなめとったしwww(´-ω-`)
レキシンがこれにしろって言うからwww
ドラクエ以外のRPGは基本耐性ゲーだよ
海賊の砲撃でよく死んでます…w
防御力ばかり気にしてたわwww イベントの装備の耐性をもっとちゃんと見るようにする(^ー^)ノ
だよねだよねwwwww マホトーンかけられた時の悲しさ! 道具封鎖された時の悲しさ!wwww
マホトーンちゃんとスキル上げしてるのに持っていく勇気がないんだよwwwwww
姐やんはそれでいいと思うw。゚+.( °∀°)゚+.゚
みんなに質問なんだけど、星のドラクエはじめてどのくらいなの?
去年の11月頃から
ティークール?ソーダ? それ、初めましてかも! 紅茶花伝と午後の紅茶しか知らへんわぁ
私はっきり言ってくれないとわかんないから迷惑かけてたらごめんねwww
私も普通のが好み♪(=´∀`)人(´∀`=)
長いね(^ー^)ノ
私守備力はこのスレで一番低いよww
普通の赤くないやつばかり飲んでるよ(o^^o)
よし、あちきはそろそろねむねむでありんす。
えー! それはないわーwww 先生強いもん(((o(*゚▽゚*)o)))
でしょー!私もだよwww とりあえず、最大値まで強化して、一番強いやつ装備してたwww
レキシンまた明日ねー(^ー^)ノ
コールドスリープは(擬似的に)未来にしかいけませんよ?
そうそうwww 今もそうだよwww
私、マホトーン、まだレベル5だったw(´・Д・)」 レベルあげとくね、持っていけるかわからないけどw
私はルビスガチャが初めてでた少し前だったと思う
かっこつけてレベル10にしてるけど使ってないよwww
おやすみー
私はルビスガチャのあとの天使ガチャのときだよ(o^^o)
先生はいつから?
回復が追い付かないこともあるから、そういうときは バフかデバフを意識するといい方向に転ぶよ。
迷惑はかけられとらんよwww 姐やんの”先生、レオ周回ですぐ99いくなんて、寝てないの?w)発言に、寝てなかったら”死ぬわwwww”ってつっこんだんだよwwwwwmm
おやすミルドラース!
mmってなんやw
CTしか変わらない補助呪文Bはレベル7~8くらいで十分使えるよ。
レシキさん、おやすー♪(=゚ω゚)ノ また明日ね♪ヽ(´∀`)ノ
ん!?レキシからレシキになっとるww
4月後半だったかな? リセマラとかしないで稲妻槍でがんばってたww
姐やん、私ら学ぶことたくさんやなぁw がんばろー!w
言葉を略されるとなんだかわからないwwwwww ミラソみたいになるwww
先生、レキシさんがいう、バフとデバフってなんですか?
レ式ww
あっそういことねwwwwwwwwwwww でも先生は寝てないよねwwwwwwwww
www でも、いつでも出動可能だね!w
mmmmmmmmmmmmmmm
じゃレキシンが今いる中じゃ1番長いね(^ー^)ノ
!?姐やんは進め方が早いwwww
本当にそうだわーwww 私は名前までわからないからねーwww
ここに私みたいな人がいるwwwwww
そうなんかー! 他にもあげれてないから、ちょこちょこあげとく♪
うん、たぶん寝てないwwwwwwww
早いかなー(T_T) 良い武器ないから弱いけどねー(ーー;)
もうwwwwwww(#゚Д゚)
ざっくり言うと バフ=味方の能力上昇 デバフ=敵の能力低下 それを担当する人を バッファー デバッファー と言ったりするよ。
ミラクルソーダは、私知らなかったからなぁwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
私少しなら寝貯めできるタイプなのよ。 あとは気合ww
私はバブルがいい!
いや、早いやろwww 私、まだ転生もしとらんのにwww 抜かされとるしwww 武器はさ、1周年に期待だねっっ♪ヽ(´∀`)ノ
私の得意技だよwwwwww
体に悪いよwww
バブルてなんやねんwwwww
バブルじゃなくて、バフがいいってことwwwwwwwww
素直にパフェがいいって言えばいいのに…
もう絶対にそれまでにガチャやらない(^ー^)ノ
また間違えたwwwwww
それって、攻撃よりサポ重視の人がするの?
甘い物は嫌いwwwwww
賢者が向いてそうじゃない?
一周年ガチャはジャンル分けしてくれないかなー メタ系、天使系、レジェンド系とかでさ。 闇鍋だと嫌な予感しかしない…
すごいなー!私、睡眠不足続くとおかしくなるよw 細々30分とか寝るだけでもスッキリするけどヽ(´∀`)ノ
それ良いねー(^ー^)ノ 剣だけのガチャも作って欲しいな(((o(*゚▽゚*)o)))
姐やんの得意技がでたねwww 明日、きっとバブルにわっちゃんが笑ってると思うよw
wwwwwwww
私は30分の昼寝なら余計に眠くなるからしない(ーー;) 昼寝は2時間はしたいwww
バフは海賊、デバフはマモマス(追加効果狙いで)が基本かな。 賢者もいいけど、回復や呪文攻撃がメインだし、スパスタはオンステハッスルでOK
私の得意技は間違えることだからねwww
ほーほーなるほど(^ー^)ノ
私なんでこんなに間違えるかと言うと、せっかちだからちゃんと確認もしないで送信しちゃうからなんだよねーwww
賢者かー!頑張って、みたらしさんにしよう♪ヽ(´∀`)ノ 私は性格的にそっちのが向いてる気がするよw
分けるのいいね! 天使系かレジェンドか迷うな…
最近ははぐ弓でたたうたしてくれるスパスタも増えて嬉しい♪
私もだらだら寝てしまう方なんだけどねw 予定があれば起きれる!w 2時間の昼寝なんて、最高ですな♪
せっかちなのは、わかってたよwwwww
ある程度凸って来るとよほどの壊れ性能じゃない限り無凸の新武器は使わないから、今ある主力武器の出るがちゃメインでいいんじゃない? そういう意味では天使弓はぶっ壊れてるねww
ぶっ壊れ?ww 無凸でも性能がいいってこと?
YES! 魔王級で大活躍!
でも、天使弓の無凸でたた歌はのせれないんよねぇ… そして、瞑想が欲しい…
え、そんなにいい代物なの!? 頑張って育てるよー♪(=゚ω゚)ノ
姐やん、ねたなwww
天使弓は1凸するだけでかなり使い勝手がよくなるよ! 補助特技Aと補助呪文Cが付くから♪
マモマスが最適だけど、スパスタにもいいよー
1凸で2つもあがるんやぁ♪ 補助Aついたら、たた歌のっけるね! この前のガチャで当たればよかったのになー
「フリ」じゃないところが姐さんっぽいww
マモますがホントはええんかぁ( *´艸`) スパスタでガンガンいわすよ!ヘイヘーイ!
回復盾ゲットできるまでは瞑想でもいいと思うよ。 オンステもあるしね。
絶対寝たよねwww 私もちょっと寝そうだよwww
…回復盾の存在よwww 伝説とかになると、ホントに私にはキツイ( ; ω ; )
完凸しないとベホイミ乗せられないからね… 回復がハッスルしかないスパスタの誕生だね! (ロゼさんもそうだったような気がするww)
先生、私も寝ることにする!(>_<) ごめんよ、眠たいwww
いいよいいよー 無理すんなー (でもいつか断ってみたいww)
ホイミ系なしとか、不安要素満載なんやけどwww 瞑想もないし、回復盾もないしwww
ごめんねー、先生、おやすー♪(=゚ω゚)ノ 断られたら…頑張って限界の限界まで起きるよwww スタミナもったいないから、ストーリー進めて消化してくるー消化してる間に寝てるかもだけどw
ルビ剣1凸して剣舞積めれば、通常攻撃で2回回復できるから長生きするよ! 私はそれで頑張ってたww
ドスラーデスまで頑張って進めてね♪
おやすみなさーい
おはよう♪( ´▽`) ムラサキたくさんゲットしないと(*^^*)
姐やん、おはよん♪(=゚ω゚)ノ 赤と紫、ゲット♪これは大きいのは落ちない? 何気に地図も更新されて、ジェム嬉しいね! * 先生、剣舞持ってたから1凸したらつけようかな♪ ドスラーデスまでは程遠いよー(>_<) まだきのこの育成なんちゃらだよー(´-ω-`)
おっは~ 大玉も落ちるよー 今回からは確定枠ができたから、上級周回がいいね♪
先生、おはよ♪(=゚ω゚)ノ 大玉も落ちるんだっやりがいあるわー! 武器防具強化は一度ずつだけして、あとは、スキル玉に全力かける…!!( *´艸`)
皆さまおはようじゃよ~(=゚ω゚)ノ みんな始めてからの進行速度早くない?わし1月からやってんのにあの様じゃよwww
誰か時間あったら伝説ミルドラ行かない?
しょぼーん
先生こんにちはー(^ー^)ノ 先生玉のやつやってる? 結構落ちるよね(((o(*゚▽゚*)o)))
皆さん、すいませんでした~(>_<) Xperia新規契約したら、 引き継ぎ出来なくて、 やっと入れたです(*_*) ちなみにAiphone今日なんだね、 今さらXperia?言われたです(*_*) シリ使えないもん。 アンドロイドが いいもん(^3^)/ ・・・去年のデータも、 いけれたはずなんだけどな~(>_<) まえのデータの方がよかったかな?ま、またよろしくお願いいたしますね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
きた~ん!!(゜ロ゜ノ)ノ 中途半端ですけど、 やっと剣来たです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ゆいさんこばわ(=゚ω゚)ノ 何その神ヒキwww
ゆいさんこんばんは(^_^*) 昨日はいなかったからどうしたのかなって思ってたよ(o^^o) スマホ復活できて良かったー(=´∀`)人(´∀`=)
ゆいさん上の段の1番右は私が引き取りますよ(((o(*゚▽゚*)o)))
こんばんはm(__)m 昨日は奮闘してたです(*_*) また、最初からなんかと~(>_<) 冷や汗(>_<) よかったです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
!!(゜ロ゜ノ)ノ やっと剣来たですのに~(>_<) 杖あげる(^3^)/
こんばんはm(__)m その前の福引券は死亡(>_<)
はやぶさは、凸しないと、使えないもんですよね? 解体?乗せる剣ナイナイ(-_-) 全部中途半端です(*_*)
七時に来ますね(^3^)/
ばんわ(^-^)/ ゆいさん♪始めからなら大変だね。 武器GETおめでとう\(^o^)/ 自分も初めての剣は隼だったよ♪
大丈夫です 続きできたです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
Aは、ドラゴンしかない、 Bはあるけど、 あげてない。 メラあげたよ~、バギマータ着けて、 アリエッティとお揃いにしようかな(^-^)v
ごめん。 勘違いしてたwww. 引き継ぎ出来て良かったね(о´∀`о)
ありがとー(^-^)v 焦りましたです(*_*) また最初からなんかと~(>_<) パスワードが入らないの~(>_<) 1日かかりました」!!(゜ロ゜ノ)ノ
確かにそれは焦るね(^o^;) 最初からになったら間違いなく引退だな(ToT)
あれ~ 皆さんいるはずなんだけど~ ん~、八時に来ますね(*゜ー゜)ゞ⌒☆
2回目ですから、 これでダメなら引退考えてましたです(*_*)
自分も野良に行ってくるね(^^)/
去年のデータがもったいないな~(>_<) 引き継ぎできのかな? ん~、あれ装備かなりあったのに(>_<)
今回の武器ガチャは個人的に良いとおもいます♪(^^) 私は隼引いてませんが…(  ̄▽ ̄)(今回の実はガチで回しました) 結果は…\(^-^)/ボチボチでしたよ
ゆいさんごめん、まだマルチはできない( ;∀;) 無事データ戻ってよかったじゃよ♪ はやぶさほんと羨ましい~
マッスル兄貴たちこんばんはじゃよ(=゚ω゚)ノ 時間合ったらマルチ行きましょうじゃよ~
ワシさんお晩です♪(^-^)ゝ゛ 帰宅途中ですので、本日は21時以降から参加致します♪(^-^)ゝ゛
私も野良さん行ってきますー(=´∀`)人(´∀`=)
じゃあ、九時に来ますから、遊んでね(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)
たま集めなくちゃ(*゜ー゜)ゞ⌒☆
たま狩りもマルチできればいいのにね(*゜ー゜)ゞ⌒☆
玉狩ですか…(  ̄▽ ̄) 怖いですね…( TДT)(違うことを想像してます)
コテ抜け申し訳…
しりこ玉よこせ~(>_<) カッパゆいです(*゜ー゜)ゞ⌒☆
あ~れ~お代官様ごむたいな~(>_<) くるくる~(((^_^;)(^_^;)))
玉をタマにかけただけですのでスルーして下さい…(  ̄▽ ̄)
スマホからこんばんはー(^o^)/ 早速ですが、久しぶりに全員倒す覚悟で行ってきます! 無事生還したら夜中にまた来ますね♪ でもたぶん遅くなると思うので、みんなおやすみなさいかもですが(>_<)
ゆい2時まではゲームしてるから、時々覗きにくるね(^-^)ゝ゛
皆さん玉探しに忙しいよね~(^_^;))) しばらくマルチはないかな? フリフリしてこよ~(>_<)
?????? 女王様?!!(゜ロ゜ノ)ノ なになに~ 武道?フリフリ? なんだろうー(≡・x・≡) 頑張ってくださいね(^-^)ゝ゛
ね ね、 こーるさんの旦那さんだあれ~?
ミルド魔王参加したら、 ホストバト転生無し85 ゆいマモマス75 スパスタ35 海賊50 開始ホスト一撃死亡・・・海賊二撃沈・・・ゆい葉っぱ・・・海賊死亡 スパスタ死亡・・・ゆい死亡・・・スパスタ石復活・・・ ゆい石復活・・・スパスタ死亡・・・ゆい死亡。 ホスト、海賊は石持ち込み無し、アイテム食べ物無し、 これ勝てないよね~(>_<)
石返せ~(>_<) 最初食べ物無しで行きなり行こうとするんだよ~(>_<) ゆいびっくりして、ちょっと待て連打してた笑 最後は、ゆい栗きんとん スパスタちから25鳥 のみです(T^T) 無理無理やん!!(゜ロ゜ノ)ノ バカなの(・∀・)人(・∀・) グハ(ノ`△´)ノ(ノ-_-)ノ~┻━┻
野良って来ます(T^T)
先生誰と戦うんだー?
こーるさんって誰のことかな?
石もったいなかったねー(T_T)
ハッスルさんこんばんはー(*^^*)
皆さまこんばんは(=゚ω゚)ノ どなたかおるかの??
いるぜ(*^^*)
伝説まで時間あるからご当地付き合ってほしいじゃよ(´・ω・`)w
いいじゃよもちろん(*^_^*) 私から貼るから待ってるじゃよ(=´∀`)人(´∀`=)
ありがとじゃよ(*'ω'*) わしも貼るじゃよ~♪
皆さん♪ばんわ(^-^)/ ストーリーやっと26章までクリアでけた♪
はるさんもめんどくさくなかったらきて~(=゚ω゚)ノ
おちたーーーーー
すいませんm(__)m 落ちてしまった( ノД`)…
私と野良さんだけになったよwww
貼ってるからきてね( ;∀;)
ごめんじゃよ~ 次もし落ちたらデータ修復してくるね( ;∀;)
わっちゃんはってるよー
おちたー
押忍!Ψ( ̄∇ ̄)Ψ オス!!ヘ(≧▽≦ヘ)♪ 雄(おす)ヽ( ̄▽ ̄)ノ おす…(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
もう1回私貼ってみるよ?
おやすみかな?
なにこれ… ふたりともごめんなさい(´Д⊂
全然大丈夫だよー(*^_^*) 私もう1回はるよー
すいませんm(__)m また落ちてしまった( ノД`)… データー修復してきます♪
ハルンボ戻ってきたらもう1回貼るね(*^_^*) その間にゆいさんくるかも(*^^*)
いやいや、起きてまふΨ( ̄∇ ̄)Ψ
わしも修復してきた(´・ω・`) 姐やん鍵ごめんね
今ねみんなでご当地やろうって言ってたら落ちちゃうんだー(>人<;)
全然そんなの気にするなー!
落ちる→(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
寝かせません狩るまでは!!
すいません…( TДT) 参加致しますヘ(≧▽≦ヘ)♪
おまた(о´∀`о)
私も一応データ修復してみたよー♪( ´▽`)
ご当地終わったら伝説貼ってもよいかの(=゚ω゚)ノ
じゃ私から貼るね
あんやとじゃよ(*'ω'*)
呼ばれて、とびでて、じゃじゃじゃーん(・∀・)人(・∀・)
タマ狩りですか…( TДT) 痛いの痛いの飛んで行け~♪
私伝説はりかえせないよー スタミナがないのさ(>人<;) ごめんね>_<
出発(・∀・)人(・∀・)
全然!!代わりに神奈川2回付き合ってwww
あとひとり~(=゚ω゚)ノ
ハルさん…おまたですね♪ヘ(≧▽≦ヘ エへへへ♪…(卑猥)
通報しないでね♪ヘ(≧▽≦ヘ)♪ テヘペロ♪
さてと…みんなが戻ってくるまで正座して待機せねば…
待機中…(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
どなたかー( ;∀;)
ハッスルさんどうぞご利用くださいね
どなたかー( ;∀;)
ハッスルさん いくいく~(>_<) どうぞ(*゜ー゜)ゞ⌒☆
さてさて、ゆいは裸になってフリフリしてますね~(*゜ー゜)ゞ⌒☆ 先ほどはありがとー(^-^)v こんばんはm(__)m
正座しながら寝てしまいましたかね(´・ω・`)
ワシさん申し訳… 大丈夫です♪行けます♪(^-^)ゝ゛
あれ~ ハッスルさん行かなかった? あら~(^_^;))) じゃじゃじゃー、ゆい乱入しようと(*゜ー゜)ゞ⌒☆
ハッスルさんどうぞ(^-^)ゝ゛
伝説貼ってますよん(=゚ω゚)ノ
どなたかwww
ゆい、舞踏家ですから、行けない(>_<)
ゆいはんいるー?
ゆいさん交代してー(=´∀`)人(´∀`=)
かもんじゃよ(=゚ω゚)ノ
ゆいさんー(*^^*)
あと二人( ;∀;)
ゆいさんもハッスルさんもいない?
ゆいさんいますか?(  ̄▽ ̄)
かもん( ;∀;)
バッテリー残2なので…( TДT)誰か~♪
ワシさん私ちょい充電します…( TДT)
あら~(^_^;))) 噛み合わない(((^_^;) 失礼しましたです(T^T) 転職してましたです(T^T) あ、こーるさんのけんは、スルーしてください。 ガセネタらしいからです(T^T)
みんなありがとう*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
ハルさんあんやと&参加してくださった皆様ありがとじゃよ(=゚ω゚)ノ 最初マッスル組がいるからって余裕こいてノーガードでまんまと死にました、葉っぱごめんなさい( ;∀;)
わっちゃん♪姐やん♪はっスルさん♪ゆいさん♪お疲れ様です(о´∀`о) ツアー&伝説周回あんやと(*´ω`*) 楽しかった♪
乱入してごめんなさい(>_<) お月様でした~? じゃない、お疲れ様でしたです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ ゆい貼りますね? ミルド?
姐やん二回も鍵出させちゃってごめんね( ;∀;)
私ミドラー苦手だー>_< すぐ死ぬからwww みんな回復たくさんありがとう(=´∀`)人(´∀`=)
ミドラーじゃなくて、ミルドって言うのねwww
高知県鍵なら、 ゆい500位あるよ? 行きますか?フリフリ
そんなの気にするなーー! 鍵なんかいっぱいあるぞー!
アリエルさん、強いですよ?
wwwwww ミラクルソーダww(~▽~@)♪♪♪
高知のカギ貴重だよねー♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ またご当地やるときはお願いいたします(=´∀`)人(´∀`=)
どこがよいかな?
私ダメさー(T_T) どうやったら良いのか全然わかんないもん(T_T)
wwwwwwwww その話しはもうみんな忘れてたのにwww
今強化イベやってるし気にしなくて大丈夫じゃよー(=゚ω゚)ノ 特技以外行く気なくてwww 付き合ってくれてありがとう♪
私ももうはれるよー(=´∀`)人(´∀`=) どこがいい?
やれてますよ~? 大丈夫です、自信持ってね(^-^)ゝ゛
忘れるわけがないwwwwwww
ごめん(^人^) 思いだし笑いしてしまった(*´ω`*)
ゆいさんありがとう(T_T) 嬉しい(((o(*゚▽゚*)o)))
だよね~(^_^;))) 玉よこせ~(>_<)ですよねぇ(*゜ー゜)ゞ⌒☆ でも、GEMあつまるから、マルチは大事です(T^T)
忘れるんだ!
わっちゃん♪ 使ったらシュワシュワするのかなwwwwww
フリフリ~(・∀・)人(・∀・)
もう間違えないから大丈夫www
おい!
あ、そっか仲間ポイントあるもんね(=゚ω゚)ノ♪ 何が一番効率いいんだろう?
当たり前だのクラッカーよ!
ミラクルソーダ
すいませんm(__)mww
ぐへへ(*゜ー゜)ゞ⌒☆
強いボスのときはポイントたくさん貰えるよね(((o(*゚▽゚*)o))) 120とか( ´ ▽ ` )ノ
ハルさんがしばかれる( ;∀;)お元気でwww
wwwwww
ミラクルソーダってなんだろうねーwww わっちゃんもハルンボも時々変なこと言うから気にしちゃダメだよwww
ゆいは逃げた・・・回り込まれた(>_<)
ハルンボを懲らしめる会を作ろうwww
ハルンボ昨日いなかったのになんで知ってるの?
ポイントあんま見てなくてクエによってポイント違う事さえ最近知ったw
あれだね・・・剣を没収ですね~(*゜ー゜)ゞ⌒☆ ぐへへ(・∀・)人(・∀・)
バブリーバブル
wwwwwwwwwwww
ゆいさんもしばかれる( ;∀;)お体大切にwww
それ良いねwww あとは何か痛いことしてやりたいwwwwww つねるとかwww
仕事の休憩中に過去スレ見たよ♪ 姐やんあの不意打ちはかなりくらったよwwwwww
バブルwwwwww それもなんでバブルになったのかねーwww
ワシさん、 私日本語わかんないよ、 ムツカシイアルヨ( -_・)?
たま刈り(*゜ー゜)ゞ⌒☆
そのとき私1人でさwww 1人で勝手に何回も間違えてて、誰にも見られたくなかったのにそのあとすぐに見られて恥ずかしかったよwww
ハルコちゃんなるよ( -_・)?
ゆいさんとわっちゃんはかわいいから許してあげるwwwwww
ミテクルアルヨ(*゜ー゜)ゞ⌒☆
wwwwwwwww 良いねwwwwww 思いっきり引っ張って、グルグル回して遠くに投げるね♪( ´▽`)
しぇしぇ(・∀・)人(・∀・)
ばんわですー♪(=゚ω゚)ノ
みんな女の子になったらスレタイ変えよか(*゜ー゜)ゞ⌒☆ 【オネエも】バブリーババア【歓迎】
見なくていいよーwww ずっと昔の話しだから見つからないよwww
こんばんはm(__)m ゆいスレみてくるから、交代させてね(^-^)ゝ゛ ・・・ゆいは逃げた・・・
きなやんこばわー(=゚ω゚)ノ♪
きなやんきたきた(((o(*゚▽゚*)o)))
お昼にあったよねぇ(*゜ー゜)ゞ⌒☆
たまが取られるε=ε=┏(・_・)┛ヤバイ
だが ゆいは まわりこまれた
wwwwwwwwwwww おネェも、おにぃも歓迎にしようwww
きなやん♪ばんわ(^-^)/ 大変だよ!たまが取られるε=ε=┏(・_・)┛
ハルンボとレキシンの玉を交換させるよwww
(ミラクルソーダは、昨晩の話だよw 内緒だよww)
ないないwww
wwwwww (*^ー゚)b グッジョブ!!
みんな仲良くねwwwww でも若者は禁止wwwww
そんなに面白い話しでもないから教えなくて大丈夫www
なんと…((((;゚Д゚))))))) 姐やんのお仕置き、こわいwww
それは絶対に禁止! 若者はダメだwwwwwwwww
使命を果たしましたw( ̄^ ̄)ゞ
…え?w 聞こえませーんwww( ̄ー ̄)
基準としてはそうですねえ、 MK5答えられたら合格でどうでしょうか姐様
そいえば、ゆいさんとハッスルさんは、何歳なんじゃろ?
わかりませーん( ; ω ; )
姐様曲者です! Hですわきっと!
曲者www スパイみたいwwww MK5ググったわwww あの曲はしってるよwww
mk5ってアフターファイブみたいなやつ? OL用語?
曲者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あっ! マジチョベリバ?
え? 曲?
どうじゃろ(=゚ω゚)? ゆいさんはかなり物知りな感じはする
気になる!
曲じゃない( ゚Д゚)ガーン
シルバークエ始まったよ(^^)/ 結構美味しいかも♪
ただいま(*゜ー゜)ゞ⌒☆ バフとかの話見たです( -_・)? あと・・・紅茶( -_・)?
そんな感じw ちょべりばではないwww
なつい…wwww
元ネタは曲じゃない?広末の。
やってくる…!
マジで恋する五秒前? 広末? 槍万?
地域でも違ったのかなあ、マジ切れる5秒前って意味だったよ、うちはw 実際使ってる人は見たことなかったけどwww
答え言っちゃった(´・ω・`)ちょべりば
ゆいは・・・29(ノ-_-)ノ~┻━┻
下誰かわかんないwww
ちょべりぐ♪w 私は使ったことないんだけど、ゆいさんのやつのもじりだって、ネットで出てきたから、元ネタはそこなんかと思ってんww
今やってきたー(((o(*゚▽゚*)o)))
ぐへへ(*゜ー゜)ゞ⌒☆
わっちゃん、わっちゃん、20代が現れたで!?
私も一番下はわからんよwww
1番若いwwwwwwwww わっちゃんにいじめられるよwwwwww
20代やんけー!(#゚Д゚) 今年、29?
どっちが先だったかなんて昔すぎてわからんじゃよw 悲しくなってきたwww
ぐすん(T^T)
バブルアリエルの間違いだしょwwwwwww
曲者!! ぶおお~(ほら貝
私、あの時、何歳だった…?((((;゚Д゚)))))))
まだわし産まれてない(*゜ー゜)ゞ⌒☆
皆さん年齢二桁目を白状しなさい( -_・)?
準備万端だよ!←なんのww
ゆいさんの(*゜ー゜)ゞ⌒☆←気に入ったw ぐへへ
鯖は一桁のみです(ノ-_-)ノ~┻━┻
わっちゃん一緒だね♪ まだ産まれてなかったなぁ(~▽~@)♪♪♪
わっちゃんは、嘘つくの下手なんだからーww(#゚Д゚)
嘘つけーwwwww(#゚Д゚)
てーい(ノ-_-)ノ~┻━┻ サバ缶かーい(*゜ー゜)ゞ⌒☆
ちょべりぐー(*゜ー゜)ゞ⌒☆
ちょべりばー(*゜ー゜)ゞ⌒☆
wwwww ゆいさんが今年30なら、私は1つ上だよw
wwwwwwwwwwwwwww
ごめんシルバーやってくるw
じ~( -_・)? 分析中(・∀・)人(・∀・)
私は中学生だわー>_<
(*_Ι_)ノツ)゚ロ゚)ペチペチ
おい! 君たち!
いってらっしゃい♪(=゚ω゚)ノ
ホントですwww( ̄ー ̄)
私は来年で36で1番年上なのに毎日みんなにバカにされてるwwwwwwwww
じゃあ、私は小学生か…!
姐やん、早生まれ?
小学生だと? ランドセルだと?
うんうん♪( ´▽`) 早生まれだよー(*^^*) キムジョンイルと同じ誕生日wwwwwwwww
アリエルさんは・・・なるほど了解ですね(^-^)ゝ゛ あんこさんは・・・そんな感じです(^-^)ゝ゛ ティアさんは・・・私より少し上かなぁ(・∀・)人(・∀・) 男性は・・・わかんないよ~(>_<)
じゃあ自分も小学生だね♪
大学生だろ! 大学生にしないさい!
なにがなるほどなのさーwwwwww
いや、ちょっとwww もっと他に誰かいなかったのwww
落ち着いた感じがするので( 〃▽〃)
いないwwwwww 将軍様って友達に呼ばれてたwwwwwwwww
わっちゃんとハルさんは同い年だよー! ココにおらん人の年齢は、また、聞いてみてw ハッスルさんは、私も知らないのw
確かに(((o(*゚▽゚*)o))) 大人の余裕ってのはあるよね♪( ´▽`) 私そういうところある*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
ランドセル懐かしいねwww
……え?
ハッスルさんが私より年上なら嬉しいなwwwwww
あ、ココに”今”おらん人ねw
同い年? あんこさんと? それとも二人が?
なんか落ち着きあるよねwww
…え?Σ(・□・;)
ハルさんと、わっちゃんが同い年だよ♪ 私は誰とも被ってなかったはず!
そうですね♪ 姐様(;゜∀゜)
ちょっと調べてくるわwwwww
え!?((((;゚Д゚)))))))
了解しましたです(^-^)ゝ゛
えΣ(´・ω・`)
そうそうwww 予想はねー38ぐらいかなー♪( ´▽`)
そうそう♪( ´▽`) ハルンボわかってるー!
私っておっちょこちょいのおてんばだけど、大人の余裕ってもんは兼ね備えてるよ♪( ´▽`)
こ、このながれは・・・ゆいは逃げた・・・回り込まれた(>_<)
みんな逃がすな!!
ゆいさんは私が落ち着いていて、しっかり者の美人だって言ってくれたよ!
捕まえろ!
自分より年上にしたいだけのような…www( ̄ー ̄)
この顔文字からくるプレッシャーを感じるのは私だけでしょうか
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwww
ヘイヘーイ!逃がさねーwww
なんか変な文章になったじゃよwww
wwwwwwwww
ゆいはパルプンテを唱えた ・・・山びことなって辺りにこだました・・・ ゆいはしんだ・・・
ここのみんな面白いよねーwww 実際に会ったら話し終わらないだろうなwwwwww
姐やん、オダジョーとか同じ誕生日やんw
いきなり死んでるwwwwwwwwwwww
えー! そんなオシャレな人と?
じゃなんでみんな将軍様って呼んでたんだwwwwww みんなひどいwwwwwwwww
腹筋痛いwwwww
wwwwwwwww
ザオラルを唱えたwwww
男性陣はドン引きして1分で帰るじゃろ(=゚ω゚)ノ
おもしろいやろなぁw( ̄▽ ̄) でも、私、人見知りだから慣れるまで口数少ないよw
朝まで帰さないよwwwwwwwww
うん、高倉健とも同じやでwww
私も人見知りするんだー>_< 本当だよwww
生け捕りにするんですね!
ゆいはマホトーンを唱えた・・・ マホカンタによって、跳ね返された・・・ ゆいはしゃべれなくなった(≡・x・≡) ゆいは、ぼー、としている
おもしろいからねwwww( ̄▽ ̄)
えーーーー! そんな立派な人とも同じなのにさー(>人<;) なんで将軍様をチョイスするのさねー(T_T)
1分wwwww 短くない!!wwww でも、男性陣は圧倒されてそうだよねwww
wwwwwwwwwwwwwwwwww
いや、おもしろいからねwwwww( ̄▽ ̄)
姐やんもかw わっちゃんもしそうw
その日は朝からテレビでニュースでやるから、みんな覚えてておめでとうってすごい言われるんだよねwwwwww
あれ、短くない!?の間違いねww
生け捕りwww
ゆい人見知りする~(>_<) 秘書にいつも怒られる(T^T)
つさえずりのみつ
慣れたらすごいぺちゃくちゃ話すんだけどねwwwwww 慣れるまではよく怒ってるの?って聞かれるんだwww ツンケンしてるように見えるみたいで(>人<;) ただ緊張してるだけなんだけどwww
グハΣ(゜Д゜)
かなりしますwww でも仕事柄女の子は大体大丈夫じゃよ(=゚ω゚)ノ♪
じゃみんなで集まったら最初は誰もしゃべらないねwwwwww
マホリーを唱えた。 ゆいは、喋れるようになった( ̄▽ ̄)
仕事柄? ホスト?
女の子はまだ私も大丈夫かなー(*^_^*)
グハΣ(゜Д゜)
秘書!?何者!?社長さん!?
わっちゃん女だよーwwwwwwwwwwwwwww
え、ゆいさんシャッチョさんΣ('ω')?
かなり印象的だもんwww
グハΣ(゜Д゜) 失礼しましたです(T^T) グハΣ(゜Д゜)
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
私はたぶんそわそわして、水ばっかり飲んでそうだわw 慣れても、すごい口数が多い方ではないよww じゃあ、姐やんに怒ってる?wって聞くねwww
じゃあココはわっちゃんに頑張ってもらってww
ゆい言わなかったです( -_・)? 部下11人の小さな会社ですが、 この前1人トンズラしたです(T^T) 建設業です(^-^)ゝ゛ 二代目の( 〃▽〃)
わっちゃん、わしって使うからねw
失礼しましたです(T^T) ホステス? アパレル?め、秘密です(^-^)ゝ゛
5分喋って反応なかったらマルチしようwww
でえぇぇぇ!?若社長さんやったんやー! 夜中に仕事とか大変やなと思ってたけど((((;゚Д゚)))))))
すごい女社長! かっこいいー( ゚Д゚)
ですが、ゆいなにもしないよ? ハンコポチッとなです(^-^)ゝ゛
さすがに反応はするわww わっちゃんがマルチしだしたら、私もマルチ乱入するからw
いや、なんもせんことはないでしょー(>_<)
皆さん無言でマルチは怖いΣ(゜Д゜)
秘書が優秀ですし、 専務が親の代からのかただし、 ゆいは窓際です(T^T)
おいといて、ハッスルさんは?
みんな目の前にいるのに、ココで話してたりしてwww
ハッスルさんと、ハルさんは寝たんじゃないかな?w 姐やんも寝たかもしれないw
そうだったのねー(=´∀`)人(´∀`=) 私のこと雇ってくれる?wwwwww
ティアさんまだかな~( -_・)? ゆいおねむになるよ~(>_<) ぐへへ(*゜ー゜)ゞ⌒☆
重圧とかすごそうだわー(´-ω-`)
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
笑いすぎて涙でてきたじゃよwwwww 詳しくは言えないけど女の子たちとわんさか会わなきゃならない仕事ー ホステスではないじゃよ~(=゚ω゚)ノ
まだ起きてるぜー!
あ、姐やん、起きてたwww( ̄▽ ̄)
小さな会社です(T^T) というか、 ティアさんは沖縄ですよね? 皆さんどこですか?
先生どこに行ったのかねー(*^^*)
それなのよねぇ~(>_<) マジで切れる五秒前です(T^T)
女社長ってかっこいいよね*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 私は北海道だよー(^_^*)
じゃあ、ご当地貼るから、おいでやすー♪(=゚ω゚)ノ 姐やんとわっちゃんも来てね♪
ま、まさか、あの・・・
わし神奈川じゃよ~(=゚ω゚)ノ
姐やん、わっちゃん、ご当地貼ってるから来てー!
きなやんはってるよー
ワオΣ(゜Д゜) 美味しいものいっぱいです(T^T) 前彼氏が1人で雪まつりいきましたです(T^T) ゆいは寒さ弱いの、冷え性です(T^T) でも行きたいから連れてけと言ったら、 置いてかれたです(T^T)
了解しましたです(^-^)ゝ゛ なるほどです(^-^)ゝ゛
ハムちゃん、姐やんやったんかwww ゆいさんかとwww
みんなありがとう(=´∀`)人(´∀`=)
皆さまありがとうじゃよ~(*'ω'*) ご当地食べ物嬉しい♪
ゆいはきなこさんかと笑
娘が決めたwwwwww うさぎもwwwwww
みなさん、おつ&あんやとでした♪(=゚ω゚)ノ ということで、ゆいさん、私は大阪やでー♪ 関西弁丸出しw 姐やん、貴重なモーリーあんやと♪
www うちのキャラ名は、名前に書いてある通りやで♪w
この前モーリーゲットしてきてすっかり忘れてて思い出したの(=´∀`)人(´∀`=)またゲットしたら行こうね(^_^*)
娘ちゃんが決めたんやぁ♪ うちのコに聞いたら、絶対アンパンマンっていうわw
皆さんお疲れ様です(^-^)ゝ゛ ワシさんあと少しですが? 皆さんレベアゲにリバイア行きませんか? ガードしてレベアゲです(^-^)ゝ゛ しびれくらげ増やして攻撃ですね~(*゜ー゜)ゞ⌒☆
ずっとガードしてればいいの?
姐やん、モーリーは期間終了やから、もう手に入らへんで。泣 私も最近イオンに行って、フリフリしたら手に入らんかってん…
あ、この前のやつ?( ̄▽ ̄) 行く行くー♪(=´∀`)人(´∀`=)
ハムスターとウサギが好きなんだー(^_^*) ハムスター買ってあげたら、息子も俺も欲しいって言うから2人連れて帰ってきたけど、すぐに死んじゃってさ(T_T) みんなで泣いたよ(T_T)
私はこの前ひたすらガードしてたw たぶん1回やったら、わかるよー♪
そうなのねー(T_T) またそのうちやるさ(=´∀`)人(´∀`=)
了解ですね(^-^)ゝ゛ おかんが、大東市です(^-^)ゝ゛ 父は高知県です(^-^)ゝ゛ 離婚小さい頃にです(^-^)ゝ゛ なかいいよ( 〃▽〃)
基本職でいいのかな?
ハムちゃん、私も昔飼ってたなぁ♪(=´∀`)人(´∀`=) 小さいから寿命も短いよね…(´-ω-`)
ハムスターは、買わない方がゆいです(T^T) 共食いするからΣ(゜Д゜)
2匹ともすぐに死んじゃったんだよー>_< それからはハムスター禁止にしたよ(T_T) 死んだらかわいそうで(泣)
基本の方が特だよ、 マヒ対策ね(*゜ー゜)ゞ⌒☆
おぉっ大東市! 友達が住んでるから、何度か行ってるよ♪( ̄▽ ̄)
檻も2つ買ってわけてたんだよー>_< キンクマとジャンガリアン(T_T)
ゆいは猫に食べられたです(T^T)
マヒね(((o(*゚▽゚*)o))) おっけー!
キンクマ?初めて聞いたー!
おーΣ(゜Д゜) ストレスかなぁ? ゆいのハムはすぐ家でしてたです(T^T) 見つけるの大変でした~(*゜ー゜)ゞ⌒☆
わっちゃんは?
自分で鍵あけるとか、頭いいね!
トイレ行ってたじゃよ(=゚ω゚)ノ リバイア様行く~♪ そのままあのピンクのスライムのやつ行かないかの?
ゆいはモルモットの合の子です(^-^)ゝ゛ なんだっけ~( -_・)? グレーのハムです(^-^)ゝ゛ 子供が八ひき・・・ 孫が・・・いっぱいに( 〃▽〃)Σ(゜Д゜)
あ、ゆいさん時間ない?
じゃあ貼りますね? れつらごー
まさかの落ち…みんな、ごめん(´-ω-`)
皆さまありがとじゃよ~ 経験値低い方クリアしてなかった、ごめりんこ(*゜ー゜)ゞ⌒☆
修復しても落ちるよね(´・ω・`)
みんな、あんやと♪(=´∀`)人(´∀`=) まだ時間あるなら、私も貼るけど… 眠さ、どう?w
またまたみんなありがとう(=´∀`)人(´∀`=) きなやんいなくなったー(泣)
お疲れ様でした~( 〃▽〃) 楽しかったです(^-^)ゝ゛ 皆さん金バッジ着けてたかな?
うん…もうやだわーいつもいいとこで( ; ω ; )
着けてたよん♪(=゚ω゚)ノ
ゆいおねむです~(>_<) すいません(ToT) またよろです(T^T)
お得だからね~( 〃▽〃)
私眠くてやばいwwwwww
了解! ゆいさん、おやすみー♪(=゚ω゚)ノ
つけてたよー(((o(*゚▽゚*)o)))
ちょっと眠いです( ;∀;) 特技変な時間にスタートで腹立つw
だよねwww
マルチ参加なかなか入れなくなったです(T^T)
つけてた(=゚ω゚)ノうまうまじゃったね~
明日私はさっきの青のドラゴンのところ貼るね(*^_^*) あれってずっとガードなの? 怖くて倒しちゃったのさ(泣) ごめんね(泣)
ですよねwww 私も一番特技欲しいんよ( ; ω ; )
武器防具より、玉よこせ~(>_<) じゃないかな~( -_・)?
幻鍵で落ちたらやばいへこむじゃよね…
白いクラゲは2匹以下になったら、お仲間呼ぶから、呼ばなくなるまで、1匹は必ず残す感じなんだと思う♪
ではそろそろ寝ます('ω')ノ 今日も皆さまありがとうございました~ おやすみじゃよ~
そうなのねー(T_T) ごめんよー(泣) 明日貼るからきてね(*^_^*)
私も寝るね(((o(*゚▽゚*)o))) おやすみー(=´∀`)人(´∀`=)
しびれくらげが仲間呼んで増えるから三匹になれば、一匹倒すの~( 〃▽〃) んで、増えるまでガードですね(^-^)ゝ゛ 出なくなれば、次にいくという流れ。 しびれくらげ出ないときは、倒して次にかける(*゜ー゜)ゞ⌒☆ リバイアは普通に倒しますね(^-^)ゝ゛
わっちゃん、おやすみ♪(=゚ω゚)ノ
わかったよー(泣) 明日また挑戦しようね(=´∀`)人(´∀`=)
私もこの前初めてしてさ、わからなくて、ずっとガードしてたwww 姐やんもおやすみ♪(=゚ω゚)ノ
大丈夫ですよん( 〃▽〃) またよろです(^-^)ゝ゛ 楽しかったです(^-^)ゝ゛
今日は私が最後かなー!w
皆さんおやすみなさい( 〃▽〃)
おやすみー♪ 私も寝るよー!( *´艸`)
きなやんも寝なさい*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
あ、増える敵なら何でもできますよ~( 〃▽〃) パオーンでも、マドハンドでも(*゜ー゜)ゞ⌒☆
ではでは(*゜ー゜)ゞ⌒☆
www( ̄▽ ̄)
あんやと♪(=´∀`)人(´∀`=)
おやすみなさい♪楽しかったよー!( *´艸`) また明日ねヽ(´∀`)ノ 先生、チラッと書き込みだけしにきそうw( ̄▽ ̄)
ただいまイェイイェーイ! テスト対策お疲れ&私の送別会行ってきたよ♪ 相変わらず大学生はテンション高いwwそして私にまでアホコールかけてくるとは予想外だったよwwww 返り討ちにしましたけどね!ふふん♪ というか最近の学生さんは肝臓が鍛えられていないの~ ALDHが足りてないのかね? 若いんだからんなもんなくても気合で行けやーー!(アル・パワハラww) 最後まで残ってる人半分もいないし…(ぐちぐち) でもまあ楽しかったです、はい。
チラッとじゃないけど最後は譲らないぜ!
特技玉、大玉落ちるけど赤ばっかりだなー
と思ったら紫大玉きたーー!
おはよー(^-^)/ モーニングフリフリ♪でカギGET(*´ω`*)
ハルさんおはよー 私もエグチキゲットしたよ♪ そしてさっき野良エスターク部屋に入ったんだけど、ラスゲで全滅しちゃったよ… それまで順調にきていただけに残念!
おはよん♪(=゚ω゚)ノ ハルさん、幻の鍵でたねー!ヽ(´∀`)ノ。゚+.゚ おめっとん♪ 幻のエスタークさんに挑むの楽しみだね! きっと、おっかねーだろうけど(>_<) 先生、昨日遅かったのに早起き…! 野良でそこまでなら、作戦込みでクリアいけるんじゃない!? またクリアできたら、教えてねん♪
昨日は充電してたら寝落ちしちゃったヘ(≧▽≦ヘ)♪ 下級職育ててる方いらしゃいます?(;^_^A エンゼルバッチ付けてメタ職で周回したい方いらしたらお願いします♪(^-^)ゝ゛
ハッスルさん、おはよー! 私、下級職育ててるよー♪ 今は24しかスタミナがないから、1回分しか貼れないけど…(´-ω-`)
私スタミナ有りますよ♪(^^)
参加しても大丈夫ですか?(>_<) メタ職?はメタ棍しかないんですけど…(´-ω-`)
メタ職× メタ食〇 間違いた♪ヘ(≧▽≦ヘ)♪
メタ食なら一通り…!。゚+.( °∀°)゚+.゚
私から貼りましょか?( *´艸`) 15分くらいで2回目分たまります♪
よろしければ私貼ります♪ヘ(≧▽≦ヘ)♪ サブストーリーで経験値貰えそうな所…ってジャンガル大陸かな?
いやいや、私貼りますよ♪とりあえず、ジャンガル大陸のヒドラ辺りをチョイスしてみます♪ヘ(≧▽≦ヘ)♪
サブストーリー∑(゚Д゚) リヴァ様みたいな感じですかね?
頑張ります…! 死んだらスミマセン(>_<)
きなこさん、貼って待ってます♪ヘ(≧▽≦ヘ)♪
今いきまーす!。゚+.( °∀°)゚+.゚
いや、たぶん、大丈夫です♪床ペロしないとおもいます♪ヘ(≧▽≦ヘ)♪
らごんぬ…Zzz
あまりよくわかってないので、変なことしそうだったら、スタンプお願いしますw(´-ω-`)
おはようじゃよ(=゚ω゚)ノ なんでみんなそんなぽろぽろ鍵落ちるん? わしこころしか落ちない( ゚Д゚)、ペッ
ハッスルさん、スタミナ43あるんですけど、どこ貼りましょう!? 私、サブストーリーはあまり進められてなくて(>_<)
わっちゃん、おはよ♪(=゚ω゚)ノ 私も初めて落ちたよw
ハッスルさん、適当に貼って待ってますね♪( *´艸`)
きなこさんご協力感謝です♪ ちょっとこれから買い物に行ってきます…(/´△`\) 皆さんおはようございます♪ヘ(≧▽≦ヘ)♪ 下級職育ててる方いらしたら宜しくです♪(^-^)ゝ゛
きなこさん大丈夫です♪(^-^)ゝ゛ちょっと家族と買い物行ってQしますので、また後程お願いします♪(^-^)ゝ゛
あれ!?えーーーっ!!! 貼ってもらってばっかりでゴメンナサイ! 必ずお返ししますので(>_<) お買い物いってらっしゃいまし♪
了解です♪あんやとでした♪( *´艸`) また時間が合った時に貼りますので、よろです!
みんなおはよう*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* キムタクが工藤静香と別れて私と結婚したいって言うから嬉しくて泣いたって言う夢をみたよー(((o(*゚▽゚*)o)))
Σ(゜Д゜)Σ(゜Д゜)Σ(゜Д゜)
おはこんちは( 〃▽〃) 本日もよろしくお願いいたしますね(^-^)ゝ゛ さてさて起動せねば(*゜ー゜)ゞ⌒☆
フリフリ~金袋・・・心かーいΣ(゜Д゜)
夕方覗きに来ますから、遊んでね~(>_<)
ゆいさんまたねー その時間私は回廊さまよってるかもですがww
スキル玉、貯まるのはいいけど小玉が増えすぎて扱いに困る… スキル玉進化実装してくれないかなー
ティアさんいた~Σ(゜Д゜) 残念です(T^T)遊びたかったです(T^T)ぐすん(T^T)
今ならいるよ!
あー、(ToT) 今ゆいはリアルタイムうろうろしてるん(ToT)
3時過ぎにまた来ます(T^T)
どきどき♪
ティアさんおまたふりふり~( 〃▽〃) 居ますか? 遊んでね~(>_<)
ティアさんパソコンあるから見れるかな? ゆいはスマホです(T^T)
てか、二日酔いならないのかな? 強いね~Σ(゜Д゜)
私は基本PCからだよ。 スマホ閲覧は重い&広告多すぎでイライラするww
いた~( 〃▽〃)
です(T^T) 広告押しちゃうの(ToT) 邪魔邪魔ですね~(*゜ー゜)ゞ⌒☆
私二日酔いっぽい二日酔いは一度しかないなー もちろん軽いのはあるけどね。 飲むペースに強弱をつければたくさん飲んでるふりできるよw
レキシさん居るはずなんだけどな~(*゜ー゜)ゞ⌒☆
そうだね~Σ(゜Д゜) 強いね~(>_<)
マルチ行きませんか?
スマホのスペックにも問題があるんだけどね… ゆいさんxperia? 私もソニースキーだからxperiaだよ!
忙しい? 玉探しに忙しいよね~(^_^;)))
いこうか♪ どこいく? スタミナはあるよー
ゆい一昨日33新型にしたです(^-^)ゝ゛ Aiphone出たのに言われましたです(T^T) ゆいはアンドロイド好きです( 〃▽〃) シリ嫌いです( -_・)?
大丈夫だよ! 一応貯めているだけで、レベルを上げたいスキルが特にないのww
フレポ貯めますか? でしたら、伝説ですよね~( 〃▽〃) 経験値なら、上級行きますよ~( 〃▽〃)
ハゲキリ上げますか~( 〃▽〃) マヒしますよ\(^o^)/ かなり、嬉しいですよ?マヒれば(*゜ー゜)ゞ⌒☆
33新型ってなんだろう? 「簡単にできる」より「やりたいことができる」方が好みなので、私もアンドロイド派だよん♪
アバレギリの弱いやつみたいな感じです(^-^)ゝ゛
ゆいさんとはあと300P必要だから一度伝説に行きますか! とりあえず私貼るから来てねー
Z5ですね~(*゜ー゜)ゞ⌒☆ SONYのやつ( 〃▽〃) ゆいはDOCOMO、ソフトバンクも同じだよ~( 〃▽〃) Aiphone6is購入して二日で売却したです(T^T)
ゆいさんごめーん、道具ミルドラ用のままだったよ…
ゆいさんおつかれー 最後HP削るのに夢中で4Pのこと忘れてたww
ティアさんありがとー(^-^)v あとは、夜だね~(*゜ー゜)ゞ⌒☆ 女神あまりだめやね(ToT)
そうだね~Σ(゜Д゜) ゆいは回復に気をとられて(ToT)
私なんか女神+ルビス上でも麻痺ったしww
最後の最後で葉っぱ投げてあげようと思ったんだけど、若葉じゃなかったから躊躇してしまったの…
だね~Σ(゜Д゜) 50・50=100違うんだね? 50抽選 50抽選 なんだね~Σ(゜Д゜)
あれ1111なんだよね~(>_<)
うん、耐性計算は乗算だね。
アレで!?
なんだかな~(>_<) でも、ミルドより、ゲマ弱いよね?
そそ、あれで(笑)
ゲマは守備力と麻痺・眠り耐性さえあればどうにかなるからね。 そして今気付いたんだけど、はぐ盾を大魔王盾に変えるの忘れてたよ… どうりで物理が痛いわけだ。
ゆい大魔王たてあるけど・・・ゲージ長くない?!!(゜ロ゜ノ)ノ
個人的にはミルドラの方がピオラ→はぐ盾→怒りでごり押しできるから好きだけどww
氷ブレス耐性と、守備力の高さだけで十分使えるよ! どうせ防御しないしww 怒り中も防御できないしね。
でも、息怖い(ToT) ゆいは氷弱いの(ToT) 熱には強いね( 〃▽〃)
そうだね~Σ(゜Д゜) バトマスですよね~( 〃▽〃) 強いね(・∀・)人(・∀・) ゆいバトマス30転無しです(T^T)
天空下があると楽なんだけどね。 熱に強いとはさすがはマモマス! 私もこの前炎ブレス耐性を計算してみたら、耐性重視時には69%もカットしてたよww
すごいΣ(゜Д゜) ゆいどれくらいかな! 精霊はぜんぶあるから、 結構強いけど・・・守備は弱いよね(ToT)
精霊(水霊?)はいいよね。 炎ブレスとメラ対策には最適だと思うよ。 (天空上と竜騎士上がなければ…) 私も守備力400なかったから、上の2つを外してルビスにしたんだ。 物理が一番痛かったから、変えたら安定してきたよ!
ちょっと回廊散歩してくる!
魔法主体の敵なら大丈夫ですのに~(>_<) 力主体の敵なら殺られます(ToT) だから、魔王行けないの~(>_<) 瞬殺されます(ToT)
了解しましたです( 〃▽〃) またよろです 夜来ますね(・∀・)人(・∀・)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あ、新スレよろしくお願いいたしますね~(>_<)
新スレ了解!
ついでにふりふりもしてきた! 目玉は調合薬、ムニエル、大防具玉でした。微妙。 一番の収穫は常設の強化の鍵だった…
変なの対策に新スレ立てるのもう少し待とうかな。
XPerformanceじゃないんだね。 Z5のほうが薄いし、4K撮影できるからまだ需要ありそうだよね。 ちなみに私は10月発売予定のXZ狙いで待機中です! Z1(未だにww)からの機種変なので楽しみ~♪
私は星の形した果実ばっかり当たるんやけどw 先生、新スレあんやと♪連続だねww( ̄▽ ̄) ちょっと覗いただけなので、落ちますっ また夜にきまーす!(=゚ω゚)ノ
こんばんはm(__)m でもね、やっぱり重い(ToT)
え、Σ(゜Д゜) 早く来てね~(>_<)
ばんわ(^-^)/ 夕方フリフリは出なかったよ(^^) 今日もよろしくです\(^o^)/
こんばんはm(__)m 皆さん何時にくるかな? とりま、七時に来ますね(^-^)ゝ゛
ゆいさん、ハルさん、ばんわ♪(=゚ω゚)ノ 私は子供寝かせてからだから、来るの遅いよー(´-ω-`) ごめんね(>_<)
了解しましたです( 〃▽〃) 夜だね~(*゜ー゜)ゞ⌒☆ 頑張ってくださいね(^-^)ゝ゛
まだいないね? 八時に来ますね~(>_<)
野良でゲマのカギゲェェェッッッットォォォ!!! なんだろう、全然嬉しくない…
あ、またニアミスww
いーなΣ(゜Д゜)
ゆい最近鍵出ない(ToT) (・∀・)人(・∀・)
レキミちゃんいないかな? ハルコちゃん~(*゜ー゜)ゞ⌒☆ さなえさんまだかな~( -_・)? アリエルさん、きなこさんは、 子供ちゃん寝てからかな? ティアさんは、ニアミスだから、いつか会えるね~( 〃▽〃) ワシさん早く~(>_<) あうあうあ~( ノД`)…
やっほー スタミナ8しかない私ならいますよー 沖縄いく? 南国行く?
やったです( 〃▽〃) ゆい貼りますね? とりま、伝説行きますよ~( 〃▽〃) ポイントです( 〃▽〃)
またあとでゆっくりくるねー(^_^*)
私とのポイントだけなら今日はあと60でいいから伝説はもったいなくない?
またねー
え、何がよいかな?
じゃあ、普通貼りますね?
高知行きたいです! 修行の帽子があと2個で完凸できるから集めたいのー 南国・沖縄なら遠慮なく言ってね♪
了解しましたです( 〃▽〃) 貼りますね?
ありがとう ありがとう
とりま、帰りましたけど、 帽子ありましたか?
もっと貼りますか? いっぱいあるから大丈夫ですよん( 〃▽〃)
ゆいさん連投ホントにありがとうだよ~ しかし出ないねww 何かこれ以上は申し訳ないので、南国行って景品ゲットしてこよう♪ 貼って待ってるよん♪
貼りますね
あれ、2人で貼ってる?
ゆいさんありがとー 完凸やったがや~
お疲れ様です(^-^)ゝ゛ 楽しかったけど、なかなかでないね(笑) ゆいはリーダーボーナスで6出たです(T^T)
スタミナ27までならどこでも貼るから、私のこと部下だと思って遠慮なく行ってねww
なんと! 裏山~ ももPも稼げたね♪
じゃあ、また野良って来ますね(^-^)ゝ゛ また遊びに連れて行ってね~( 〃▽〃)
そうだね~Σ(゜Д゜) 楽しかったです( 〃▽〃)
皆さんこないね(・∀・)人(・∀・)
とんでもないですよΣ(゜Д゜) 大丈夫です、ゆい貼りたかったです( 〃▽〃)
うむ、忙しいのかの~ わたしゃ今日ずっとしてる気がするよww
ゆいゆいいい子だー! そしてキーボードだと「ゆい」って入力しやすいね♪ そういうところもいい子だww
そうだね~Σ(゜Д゜) ティアさん居るよね~Σ(゜Д゜)
やったです( 〃▽〃) いや、嘘違いますよ? ゆい遊んで欲しかったですから(・∀・)人(・∀・)
昨日の反動と回廊のせいにしておこうww
でもね・・・ミクなんだよね~(>_<) てへぺろ(・∀・)人(・∀・)
あ、回廊確かにです( 〃▽〃) 時間制限がなければね~(>_<)
メタ食で修行道の上級行く?
行きたいなー(・∀・)人(・∀・)
その前に新スレ立ててくるね(忘れてた)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪