スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいですよー っていうか大歓迎です
れんさん休憩して今度はみんなで天空いきましょー 充電77%大丈夫です。 1時間休憩ください。
アリーナさん、バトかパラで行けますか?
了解です(●´ω`●)
れんさんターンは大丈夫でした?
どうしましょう? 野良2人入れて行きますか? 1時間後に出直しますか?
大丈夫でしたよー 神竜ガチャの誘惑が… もう10連してるんですけどね笑
パルサーさんのお好きな方でいいですよ
後でバトでも緊急スパでもパラでもいけますよ。 でもパラしたーい 笑
とりあえず1戦だけ行きましょう♪( ´▽`) パラとバトを野良で募集しましょう(*´∇`*)
パラっていいのですか? 私スパしか出来ないのでわからないのですが…
了解です
休憩落ち🍵JUJU また一時間後にきます。
貼りますね♪( ´▽`)
れんさん、ありがとうございました♪( ´▽`) また後でお願いします(*´∇`*)
おつかれさんでした 報酬… 超赤玉でたからいいんじゃないですか? 1時間後きます
皆さんお待たせしました。 ゆっくり休んで帰ってきました。 どなたかいませんかね? しんさん ともさんもこないかな?
おかえりなさい(●´ω`●)
パルサーさんID終わりました?
終わりました(*´∇`*) あんまり闘技場やってないから苦行でした_:(´ཀ`」 ∠):
私は今いるのでよろしくです
一番最初めっちゃ強い ID終わったらきます すいません
何人か強いの居ますね(´・_・`) れんさん、おかえりなさい(*´∇`*)
全部強くないですか?勝てない・・
先に天空いきましょーか? エイトさんいないかな?Bさんいないかな?
エイトさん時間はまだ大丈夫でした でも強い・・
パラで準備しときます。
私も言っていいですか?
相性の良いモンスターを付ければ何とかって感じでした|ω・`)
パラで準備オッケーです(●´ω`●)
パラ2スパでバトを野良で募集しましょう(*´∇`*)
準備できました
貼りますね(*´∇`*)
了解
お疲れ様でした 鍵出せなくてすいません… 最後神引き過ぎましたね… そろそろおゆはんなので落ちます
天空お疲れ様でした♪( ´▽`) 最後トレイ2つ出て良かったです(●´ω`●)
皆さん天空周回ありがとうございました。 ピオリンないので手伝っていただけません?
またお願いします(*´∇`*) ソロ天空ばかりやってて鍵大量にあるので、気にしないでください♪( ´▽`)
了解です(●´ω`●)
すいませんリーダーボーナスもでたので私は3個です。 ありがとうございました。 パルサーさんピオそう集め手伝っていただけません? れんさんお疲れ様でした またよろしくです。
たてます。
野良なかなか入って来ないので、あと1人欲しいですね|ω・`)
了解です(●´ω`●)
ですね。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 充電中です(;・∀・) また来ます。
エイトさん、こんばんは(*´∇`*) アリーナさん、スタミナありがとうございます(*´∇`*) みつは足りてますか?
密がないので後で お願いできないでしょーか? ご飯作ります ではまたきます。
了解です(●´ω`●)
今日夜イッドいきましょー
バト1 パラ3で
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪