スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昨日しんさんとゾーマ行ってたらガチガチの耐性積んだ方が3232で2人入ってきてました このスレ見てるかはわかりませんが、報告しておきます 今は書き込みだけです
ナツさんと付き合い長いですから( *´艸`)
待機してますので、みなさん先にどうぞ(●´ω`●)
私は蹴られました 泣
フレポでも弱魔王でも強魔王でもいいですよ♪
それで行きますか(*'▽'*) ホスト抜けですかね? とりあえず私立てますね!
六人ならわたしも待機してましょーか?
では、サクッと4人ずつ行きましょうか ギガ伝なら3回、メタルスターなら4回+1、他でも大丈夫です
そんなことがあったんですね( ̄▽ ̄;) 情報ありがとうです♪
皆さんいってらっしゃい 私はまた後で寝てなかったら来ます
了解です( `Д´)/
了解です(''ω'')ノ
待機してます。
よろしくお願いします ナツさん、Bさん、私、エイトビートさんで3回ですかね? アリーナさん、パルサーさん、すいません れんさんもあとで時間あえば
了解しました
もういったかな? 待機します。
了解です(●´ω`●)
エイトさんが待機してるってことは後一名は誰? 笑
周回ありがとうございました(*´ω`*) あっさりノーデスできますね(;´・ω・)
行けました(;・∀・)
周回&鍵ドロップ&スタミナありがとうございました♪
|ω・)竜神剣欲しぃです・・・
周回ありがとうございました! ウルノーガ楽しいです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 音楽も好き( ´ ▽ ` )
また部屋2つありましたね(;´・ω・)
周回ありがとうございました♪ 待機中の方お待たせしました
火力あってこそです(・・;)
バト4人で行ったんですか?
欲しい武器だらけです( ̄▽ ̄;)
皆様おかえりなさい
殴りまくりです(;´・ω・)
耐性バト4でいきました♪
皆様どこいってきたんです?
耐性装備ですかね? みかわしですかね? デインだと天空しかありません|ω・`)
ウルノー魔王?
ギガウルです♪
すいません私はレベル上げしたいのでメタルでお願いいたします たてますね
補助枠は剣王しんくうがあるとCT削れて天下ずらせるのでさらに楽かもです 1人ルビス弓で氷狼3射つのでもいいかもですけど、もちろん耐性バト怒りで
了解です(●´ω`●)
1日無料の?
誰が参加したらいいでしょう?
どうしたらさん引き続き行けますか?
終わってないのがどうしたらさんとBさんです。 なつさんはお昼いただきました。
壊したら氷狼3発積めますよ(笑)
フレポ終わってるのでみなさんどうぞ(''ω'')ノ
了解です(^-^)/
アリーナさんはBさんとナツさんと終わってますか?
了解です♪
|ω・)天空でした・・・
ギガ鍵ノーデスやるときにお手伝いお願いできたら助かります 私も6月になったら、氷狼3積みできる予定です
天空あれば、大丈夫だと思います あとはCT削りはいるかどうか にせんめのあと、青い波動きたあとピオリミンなげてガンガン殴るのもいいかもです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪