スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょうかいです(''ω'')ノ
どうぞ皆さんでいって来てください。 私待機してますので準備してますので
ありがとうございますm(__)m では、立てますねm(__)m
助かります(●´ω`●) ピオリミン少ないので、ちょっと行ってきます|ω・`)
おつかれさんでした ミルドラースと天空行きませんか?
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) ほむらさん、いつもスタミナありがとうありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
準備して来ます
お付き合いありがとうございました(*≧∀≦*) このあと、花見ですので すいません。 人が集まる前に、少しだけ遊びましたm(__)m また、よろしくお願い致しますm(__)m
構成バトスパラにしましょーか?
ほむらさんまた今度お時間あるときにフレポいきましょー 花見楽しんでくださいねー
それでお願いします 5、8、11、14ターンに波動を忘れないようにしないとです
私はパラで用意しました。
花見楽しんでください(*´ω`*) スタミナありがとうございました(;´・ω・)
了解ですどんな感じで?
花見楽しんで下さい♪( ´▽`)
どちらもバトスパラで ミルドラースは私がバイキルトン持っていった方がいいですよね?
バトスパパラみたいなので、エイトさんバトお願い出来ますか?
お花見たのしんでくださいね 私は花粉が辛いのでここ数年花見なんて行ってませんね…
バトスパパラは怒るのでバイキルトンは不要です(●´ω`●)
攻撃下げてきたと思いますが…
了解です(''ω'')ノ ミルドですね準備しますね(''ω'')ノ
ゆめみの花はどなたがもってきます?どうしましょー
神龍ぶどうぎダウン強あります。
結局バイキルトン入りますか?
ちなみに だいぶ前にともさんといったときはゆめみ もってかず簡単にちゃんちゃんって終わりました。
BLTサンド持って行きましょうか 夢見誰が持って行きます?
回復多めに持って行った方が良いですね(*´∇`*)
なくていいかと
準備オッケーです(●´ω`●)
では私は果実、草、石、ピオリミンで行きます 食べ物はBLTサンドで行きますね
準備しますね。
了解です(●´ω`●)
バイキもゆめみもいりませんね
エイトさんのパワーならゆめみは いらないかと
パラはほとんど天空と装備が一緒ですね(*´∇`*)
私準備できているのでいつでも大丈夫ですよ
私パラですので立てます。 立ち順だけ気をつけた方がいいです。
おkですー
了解です(●´ω`●)
もう行ったかな( ˘•ω•˘ )
まだ立ってないです(●´ω`●)
パラ バト スパ パラで私はスター守ります。
了解です(●´ω`●)
了解です
クリアおめでとうございます(/・ω・)/ 時間ないのでいったん落ちます(''ω'')ノ またよろしくです。
おつかれさんでした 雫美味しいです(^^) これからどうしますか?
ミルドクリアおめでとうございます♪( ´▽`)
またお願いします(*´∇`*)
すいません いそいでたので鎧上装備間違えました・・れんさんパークリできず すいませんでした。
50分位まで時間ありますので、野良1人入れて天空行きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪