スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギガ伝行きましょうか~。
了解!
着替えてきます
よく転ぶバトで行きまーす。フレ専で貼り待ちしますね
わんこさんありがとうございました。 ジャコラアイテム美味しい
週末にしてはちと寂しいですね。 海賊2で天空でも如何ですか?
我々海賊で野良スパパラ
ギガ伝フレポサクサク🙌ありがとうございました! またよろしくお願いします。明日の夜あたりグレイナル狙ってます😎おやすみなさい💤
すみません(>_<)今日朝早かったので寝落ちの危険が😂
了解です。 参加者予約希望聞いた方がよいかもですね。 周回終わった後、完凸まだの方に鍵3張りにきます
了解です。 又明日宜しくお願いします!
おはようございます。 夜グレイナル行かれる場合、時間コメしといて頂ければ助かりまーす。 メンバーの定員いない場合、混ざって頭完凸2個目作らせていただきまー!🙋♂️
ダイさんウルノーガ行きましょう!🙋♂️ 時間コメ頂ければ予習しときます! 自分やつとはゾンビ戦法で正々堂々と倒して以来行ってないっす!
おはようございます😃 宜しくお願いします! 13時〜16時と21時以降が出来そうです😆 バトパラ3が楽みたいです。
ゾンビ戦法が卑怯とか言ってる連中はゾンビのゾの字もわかってませんな。ʅ(◞‿◟)ʃヤレヤレ かつて私が所属していたゾンビ部隊の隊長は太陽盾を駆使してまた陽を(psで)昇らせてましたからなぁw 師匠はゾンビの人間国宝に指定される寸前にイッチーに消されてしまいました。😭
∑(゚Д゚)オオ!落書きしている間にソナーに2人も反応が! グレイナルの時間はわんこ殿にお任せするとして、ウルノーガは今夜か明日であればいつでもいけます! 21時も多分大丈夫です。(ちょっと微妙なんでまたその辺りで連絡します。)
ウルノーガ了解です😃 グレイナルも4本あるんで、必要ならいってください😆
( ゚д゚)必要です!
こんにちは~。私も今から出かけるので、グレイナルは夜22時でどうでしょう。とりあえず持ち寄りで1周したいなーと思ってます。 ウルノーガは私未クリアなので力になれないかなぁと😅みねたさん、来られたら力強いんですけど~
完凸してる言いましたやん‼️ ももP集めはイベントでして下さい😂
隊長、自分未クリアどころか未経験のチェリー🍒なんで、ご一緒して下さい🙏 グレイナル時間了解です!
い、いや野良に流すくらいならいっそ私のモモpにした方が…と考えまして… グレイナル22時 今わんこさん、おふさん、ダイさんですかね。 あと1名先着ですよー!🙋♂️ (まああぶれたらローテでも) ウルノーガはその後ですかね。出来れば今夜は遅ければ遅い程たすかります。 ではまた。
了解です~。ようつべで予習しときます😊ドキドキ
グレイナル優先で良いので、どなた様も宜しくお願い致します😁
お疲れ様です!! いろいろバタバタしてまして、顔出し少なくてすいませんm(__)m グレイナル、ウルノーガ頑張って下さい^_^ それにしても、田舎なので未だにグレイナルの鍵ゲットできてない(T . T)
みねたさん22時からグレイナルいきますよー!🙋♂️ 22時来れるようならわんこさん、おふさん、みねたさん、ダイさんの4人でサラッと回った後、完凸してない方に私が3連貼らせて頂きます! ウルノーガはその後時間とかに余裕が有ればですかね。 ではまた22時近辺に覗きます。
ダイさんすいません。 一応確認ですが、ウルノーガはウルノーガ、ナーガ魔王で良かったですか? 魔導士ウルノーガの方じゃないですよね?
魔導師ではない方です😊
∑(゚Д゚)ハンマー来たか! 天使ハンマー ◯ミ ソロバン ゴ◯ メタハン ゴミ エンデ ◯◯(わかるな?) 星砕き 持ってる 聖王 無いけどもうあんまいらん 水龍 超欲しい ( ;´Д`)うーむ :;(∩´﹏`∩);:ヤバイ匂いしかしませんな。
ダイさん了解です!
これ、5月のイベ前にこのガチャ形式でこのラインナップということは、無償ジェムをここで無理くり消費させるのが狙いにしか見えない… 星神剣(かハンマー、爪)マジでヤバそうですな…
今から飯行く羽目に… こちらの掲示板チラ見(いつもはガン見)しながら周回終わったタイミングで貼りに来まーす!🙋♂️ もし人数3人以内の場合私が開幕3連貼らせて頂きます。 ダイさん一応ウルノーガ動画見ました!
いや、ながらになりますが、行けます。みねたさん来られるなら先に4人で回ってください!
こんばんは。ハンマーガチャ来るんですねΣ(゚д゚;) ま、回してしまうがな~😭😭水竜1個でいいんで下さい🙏
グレイナルバトスパラで良いですか?
一応薄めのパラで用意してます😹
はーい、バドスパラです
みねたさーん!
では自分バトにしますね〜〜
わんこさんは何で?
わんこさんの職聞いてみねたさん来ない場合、10分に貼ります。
パラです~
スパでいきます。 10分にフレ専で3連貼ります
了解です(*´︶`*)ノ
しくよろです😆
ありがとうございました。 すいません。リアフレキレ気味なんでこれで!
ひかりさん、カギありがとうございました!
ひかりさん、鍵ありがとうございました! おふさん、わんこさん、ありがとうございました😊 鍵ありますので、みねたさん、りんさん来られる時用に残しておきますね😁
三本あるんで、とりまラスイチ行きますか?
ダイさん、ありがとうございます😊お言葉に甘えます。私の2本周回用に保管しときますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です。