スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだスタミナ14です💦
⭐️聖王舞はもう諦める🤦♀️感じにしますね💦👱♀️♀無償で神話の鎧引けますかネ?難しいですかネ💦全知のローブじゃ結界維持厳しいですネ😅
スタミナ無いです💦
ありがとうございます。 先にお風呂入って明日の準備してます。
スタミナ50くらいしか無いですヨ💦👱♀️♀輝石は無料分全部ありますが💦初級からなんですかね?その成果天空軌跡鍵🔑14😋シバさん〜お待ちしてます〜👱♀️
スタミナ全快なので大丈夫ですよ。 僕は遅くまで出来ないから出せますよ。
キセキ無料なら貼れますね✌️
いきましょ✌️キセキで当方も出せます✌️
🇳🇿🍳1900にのぞきにきますよー💦👱♀️♀
エルギオスいきましょ✌️
今からいきます‼️
ちと着替ますよ〜お待ちくだされ💦👱♀️♀
たつやさん‼️申し訳ないですがスタミナ多めよろしくお願いします🤲🥺
たつやさんとマツモトさんと周回終わったら夜中きます✌️
🥚
ありゃ👱♀️♀離れてるようですかねお風呂🛀入ってるのかな?
たつやさんいないかもですねー😂
当方も明日の準備の為落ちます🤲
ほーい19:00くらいにのぞきにきますよー💦👱♀️♀
19時に来ますのでよろしくお願いします。 スタミナは大丈夫ですよ。
戻りました。
おかえりなさい👱♀️
こんばんは。なこさん。
エイサック🇳🇿さんこんばんは🍳きませんね〜お酒🍶飲んでるのかな💦👱♀️♀
こんばんは❗きときとさん。
おおこんばんは〜💦👱♀️♀神話の鎧の誘惑に負けそう😅7%は絶対ゴミだらけになるのわかってるんですが😭
ちと待機してますよ〜スタミナ79👱♀️♀
おまかせしますよーっと👱♀️♀
向かいます石込みの突破ですー👱♀️♀
そうですね。それでは立てます。 たまごさん来たらたまごさんの分 僕が出しますのでお願いします。
🥚
遅くなりました🤲
部屋がないですね💦一回はれます✌️
次でダイブ狙いです✌️
飛び入り歓迎💦👱♀️♀
ただいまです💦👱♀️♀エイサック🇳🇿さんお嬢様飛び入りたまちゃん🍳サクッと満タンありがとうです😊ひしもち多いですね💦
たまごさん、なこさん、きときとさん エルギオス伝説周回ありがとうございました。 なかなか魔王鍵出ません。 今日1日やって3本です。
マツモトさん、たつやさん、きとお嬢様エルギオス伝説フレポ満タンありがとうございます😊 お時間あるならこのまま魔王行きますか❓
🇳🇿イザーヤール装備も出にくく無いですかね?👱♀️♀️ガナサダイだとサンティナイン装備いっぱい拾えてたんですけど😅これはひしもち多いです💦
僕はここで抜けます。 明日も漫画喫茶がほぼ確定なくらい遅く 水曜日は1日仕事なので パラディンやって寝ます。
私残り2本です👱♀️♀トータルで4本くらいですかネ?
日中に1111で伝説周回したらイベント装備 かなり出てましたよ。
お疲れ様です💦👱♀️お仕事頑張ってくださいませ💦またよろしくお願いします🥺棍でも覇王剣うやらまー💵💰💵💰
鍵4本ありますので鍵の数は気にしないでください✌️ たつやさん忙しいみたいですね💦 またタイミング合う時お願いします🤲
🇳🇿ありゃ私が出にくいのかな💦👱♀️♀アンケートで悪態ついたバチが当たったんですかね😭
マツモトさんって足が不自由ですが上半身は凄いので働けるのでは❓
チケット交換でとっておきます💦👱♀️♀足りるかな?
今日は伝説とパラディンとバトマスをずっと 周回してました。魔王鍵は9本有ります。
うーん🧐どうなんでしょデスクワークの経験無いのでなんとも言えないのです💦👱♀️♀
ほいほい行ってらつさいませ〜👱♀️♀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 2活動は平日の夜メイン。 朝、昼、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ご新規さんも大歓迎!気楽に楽しく星ドラしましょー!