スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はよ!
シバさん、なこむろたんさん、はよ
なこさん、なすちゃさん、シバさん エルギオス周回ありがとうございました。 魔王鍵出ましたね。 頑張って貯めます。
エルギオスご馳走様でした(^^♪ 何か行きたい魔王とかあります?
たつやさん、なこむろたんさん、シバさん エルギオスdeフレポありがと\(^o^)/ 鍵も落ちたし装備も完成(*^◯^*)♪
ただいまです💦👱♀️♀なすちゃん🍆シバさん💵エイサック🇳🇿ブルジョワさん💵💰💵💰サクッとありがとうです😊石使う前に突破できますね💦😅お金持ちパワーうやウラヤマー💰💵
そらぁエルギオスやろ(^∇^)
🇳🇿休憩時間ですかネ👱♀️♀お仕事戻りますか?
んだ
今日は大丈夫です。 エルギオス23時までですので頑張って 野良で鍵貯めてきます。
星神兜⭐️かブルーメタル冠無いときついみたいですヨ💦👱♀️全知の導きしかないです💦😭
たつやさんがおさ◯りかもね(^∇^)
鍵集め優先かな 渋いですからねー
今日は帰ってます。 明日休みなのでお酒飲みながらご飯 食べてますよ。
難関好きですねー
スタミナ25💦😅使い過ぎましたよさーせん😭🙇♀️💦
あ〜〜そっか なんと!ワタシも鍵集めてくるね〜( ´ ▽ ` )ノ
🍶誰かさんみたいに飲みすぎて前後不覚にならないように嗜んでるのですね💦👱♀️♀お仕事お疲れ様です💦
ほーい一旦解散しましょかね💦👱♀️♀
ほうのんびりnight🍶🍚
紳士は乱れない( ̄^ ̄)ゞ でわ鍵集めてくるね
それではお疲れ様でした ありがとうございました。
👱♀️♀またよろしくお願いですー天空軌跡鍵🔑12本喜😋
皆様ありがとうございました。 エルギオス周回で鍵出ないですね。 頑張ってきます。
💰💵頑張ってくださいませ〜💦👱♀️♀
👀
24時から新しいイベント起きてたら行ってきます。
おはようございます☀今週も1週間頑張っていきましょう✌️ では夜降臨予定です✌️
おはよーございます!\\\\٩( 'ω' )و //// 早く寝たらスッキリ!エルギオス魔王はまた今度リベンジさせてください!スマホ低速なので夜参加ですがよろしくお願いします🤲
おはよーございます☀️ スポセン行ってきますよ💦👱♀️♀胸筋の日💪デワデワ🙋♀️
こんにちは。
ただいまです💦👱♀️♀足痛いです🦶 ベンチとインクラインやって来ましたヨ💦👱♀️インクライン105キロ一回で妥協💦👱♀️労災下りてたので区役所と労基署も行ってきました💦歩きまわったので足がいつもに増して痛いですヨ💦🦵 新イベントマルチ専用ですね💦うーむ🤔
🇳🇿こんにちは😃💵💰💵💰グゲすれ違い💦
こんばんは✌️エルギオス魔王勝てず超ヤル気減退ですが炊き出しで審判の兜ゲトしました✌️パラの責任果たせますかね😂 スタミナ無いので古事記なら来れます✌️
たまごさん 当たり装備兜おめでとうございます🎵 羨ましいです。兜は欲しいです。 僕はまた剣が出ました。今回4本目です。 取り出してルビス棍に付けました
4本も剣出たのですか❓🤩凄い💦たつやさん熱血バトですね✌️ 当たりが出ても勝てないと宝の持ち腐れです😂お時間合う時エルギオス魔王行きましょう✌️ 無職(笑)短剣スパはすぐ来てくれると思うのでw
ウルボロスの盾ゲトしたら鉄壁パラになれるかもですねー💦引くかなー💦
🍳ウラヤマーおかえりなさいませ〜👱♀️♀
宝の持ち腐れは当方の事です🙏 下手くそで申し訳なくて💦周回すら来るのがおっくーになってます💦
カキコのみ。たまちゃん兜オメです!火力と耐性備えてるからエルギオスをスパパラ海2編成したときの海賊にも良いかもね。ルビ剣でラスゲに超必殺コンボとか熱いかもねw
ウロボロスの盾は必須じゃないかも。魅了スキルの時に戦盾更新すると魅了解除まで戦盾保つんだって。
🇳🇿何というブルジョワ💰💵💰💵💰💵💰💵ウラヤマー💦👱♀️♀ 私が神話の鎧か星神兜あれば勝てそうですが7%を引くのは難しいですヨ💦5月まで我慢我慢😭
たつやさんは剣に愛されてる!自分は剣に無縁ですw
🍳盾は会長⭐️の扇スパスタで死角無くなるらしいですよゲームエイトさん情報👱♀️♀リストラ無職😅ルビス短剣🗡
りっくん‼️いつも慰めてくれてありがとうございます🙏最近はスレで魔王討伐を楽しみに遊んでいるので色々装備とか整える努力していますが下手くそで勝てないです💦シバりんとか魔王討伐より周回派なのにわざわざ手伝ってくださってるし、勝ちに導けないのが悔しいです💦
そうなんですね‼️勝てそうな場面まで来ているのでそろそろ勝ちたいですねー😂🙏
いえ、短剣三積みには敵わないです。同時にバフじゃないし。こりずに短剣スパよろしくですw
良かったらエルギオス伝説やってますので さくっと周回行きませんか?
19時あたりなら参加できます✌️
なこむろたん、たまちゃん、周回できたらお願いします!自分は低速なのでアプリ立ち上がりません_:(´ཀ`」 ∠):
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 2活動は平日の夜メイン。 朝、昼、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ご新規さんも大歓迎!気楽に楽しく星ドラしましょー!