スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
またの機会行きましょう✌️当方も出来得る限りパラ装備整えます✌️
チケット交換で5本になりましたヨ💦👱♀️♀星神兜無いので安定しませんが便乗しますよーっと😅
来月の中頃か早ければ月始めぐらいから仕事の 関係で休みが変わります。詳細解ったら また連絡します。
かしこまりました✌️超忙しいですねー🤩それでも遊びに来てくれて助かります✌️
お待ちしてます〜👱♀️♀
うんちーうんちがーうんちーでうんちーうんちーがーうんちーでうんちー、愛情、また手を繋いで💩
ありゃ👱♀️♀
キスマイうんちーーーです✌️
楽しそうですネ😅👱♀️♀
まだうんちーが足りません汗
コーラックでも飲みますかネ😅👱♀️
オラにほんの少しのうんちーーーを分けてくれー‼️‼️‼️‼️‼️‼️
💩酔っ払ってますかね💦👱♀️♀困ったなぁ😅
うんち💩を使ったネタですよ?
ありゃ👱♀️♀そうなんですか💦失礼しました🙇♀️
もっとうんちを知りましょう💩
興味持ちにくいジャンルですね👱♀️♀お世話になってはいますが💦😅
ゲーム8スレにはたくさんの無職うんちーーーが浮遊しているようです、、、マツモトは無職うんちーーーでも素晴らしい部類です✌️良い無職底辺うんちーーーの代表として頑張ってください👍
マツモト❌ マツモトさん⭕️
現在の社会に置いて無職うんちーーーなのは仕方ない事です✌️ マツモトさんも能力あると思います✌️逞しく生きていますね✌️
ではちょっと寝ます💩
酔っぱってますね。 きときとさんはどの職業のレベル上げですか?
ありがとうです😊社会復帰まで遠そうですがリハビリ頑張ります😅👱♀️♀
🍳はーい🙋♀️おやすみなさい💤またよろしくですヨ💦🛌
⏰なすちゃん🍆くるあたりにまたのぞいてみますよ〜💦👱♀️♀ちと離れます💦
ひどいですねw
こんばんはー マルチダーマ開催してますねー
やっほー♪(*^◯^*)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ バト、パラ、賢者、スパ、天文残ってる
どこでもいーよー 職業あわせますよ
こんばんは!
さくっと賢者、天文、スパ行く?
レオダーマは何でも合わせます。
着替えますね
じゃ賢者から立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ 飽きたらスタンプで合図して〜
満席ですかネ👱♀️♀22:30:くらいにまたのぞきますよ〜💩
戻りましたよー
高速周回お疲れ様でした
しんぱんの兜、なんのエフェクトも無いッスがダメージ25%アップしてんのかな?
アップしてると思うよ 一応スキル後に記載あったから
あれ?なすちゃんときとさん周回中?
ちょっとくらい光って欲しいですね。アップ中なのか分かりにくいです。。。
おかえりなさいませ〜👱♀️♀
こんばんは!いまなすちゃん周回中のようなので、ダイブ良いかもです。
自分は落ちますね。今日もありがとうございました😊
毎ターンぼんやりヒカルとかね
ほいほいのぞいてみます〜💦👱♀️♀侵入無職💩
私も落ちますね お疲れ様でした
ありゃ👱♀️♀ならば待機します💦ガナサダイも開きましたヨ💦👱♀️♀輝石全部残してま〜
ありゃお疲れ様ですヨ💦またよろしくです💦👱♀️♀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 2活動は平日の夜メイン。 朝、昼、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ご新規さんも大歓迎!気楽に楽しく星ドラしましょー!