スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
惜しい!もどりました(^∇^) りくりくさん、シバさん聖堂ありがと\(^o^)/ きときとさん、おデートありがと(≧∇≦) パラ使ったのでわ?
誰の?眉毛?
眉毛?
余ってるだけだから気にせんといて〜( ´ ▽ ` )ノ ちゅうわけで、 なこむろたんさん、スパとバトどっち?
みとけばよかったψ(`∇´)ψ
どっちとは?輝石ですかネ?👱♀️♀
もったいな〜〜い♫
うん、まだ残ってる奇跡
私無料全部残ってますよ💦😅
選択権はなこむろたんさんに 人生の選択権もなこむろたんさんのモノ
👱♀️♀️天空軌跡一日10回以上やってますヨ💦😅二週間で鍵🔑17本確保😋
じゃスパ! そっか、、、
上から全部貼っていきますかね?飽きたら撤収サインしてくれれば💦😅めんどいので全部グラティでやりますけど💦👱♀️
なこむろたんさんの選択権を奪った スパ立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
ほいほい向かいます👱♀️♀
ただいまです💦👱♀️♀なすちゃん🍆お嬢様サクッありがとうです😊鍵🔑ありがたやー🗝
なこむろたんさん、きときとさん スパdeフレポありがと\(^o^)/
レオターマで雫集めですね💧👱♀️♀四人いる時やりましょ〜
はーい🙋♀️おやすみなさい💤またよろしくお願いします💤🛌
天空最近鍵渋々渋々(>人<;)
ほ〜〜い(・〇・)ノみんなおやすみ〜
🍆おやすみなさい😴〜
やったー!。・°°・(>_<)・°°・。 20連敗くらいしてやっとエルギオス魔王クリアです。 ・゜・(ノД`)・゜・。泣ける。。 杖パラ2、短剣スパ、槌バト編成でした。 こんなに負けたのラプソーン以来。。。状態異常の運が良かったです。お力になれるならこんな自分でもメッチャ頑張るし鍵も5本あるので出します!
ちなみに短剣スパさんは全知着てたかな?頭は分かんないけど、なこむろたんと同じ感じでしたよー👍 バトもきとさんと同じ感じ。転倒と眠り無く、魅了時は戦盾更新でノーデス。この魔王はホント運ですw
野良ホスト カオス魔王 パラ 11で待ってます。 誰か 飛び込みできたらお願いします
りくりくさん エルギオスおめでとうございます㊗️
おはようございます☀昨夜は大量のうんちーーーを投下して寝落ちしました✌️スッキリです✌️本日も夜降臨予定なのでよろしくお願いします🤲 では1日頑張りましょう✌️
りっくんエルギオス魔王討伐おめでとうございます㊗️🎉㊗️🎉🎈杖パラということは動かない感じですねー❓ 杖無いのでゲトしてからですかね✌️
朝魔王凄いですねー💦💦ファイトです✌️
ありがとうございます!! 転倒や眠りで崩壊したときのパラの心境はつらかったですね。。。
杖必須じゃ無いし😉 攻略板のバトスパラは色々書いてあるけど結局は運ゲーで、運要素をどれだけ少なくするかですから。火力高いバトや上手くこだま入れるパラがいたら理想ですが、下手に動くと崩壊するしね笑笑
個人的にはラプソーン と同じ編成で行くのもアリかな、と。しんぱん頭のたまちゃんと自分で海賊魔戦、なすちゃん扇スパ、あとどなたかパラ。スキルガードの幻獣盾は220回復だしね。立ち回り大変かもだけど。
カオス未挑戦なので行ってみたいですが。。頑張ってください!📣
おつです!そいえばたつやさん、4月から時間帯が変わるみたいなこと言ってたけど、いまより時間にゆとりが出るとイイですねー👍
カオスはバトパラと思ってましたが、バトの代わりに海賊?きとさんなら今でもいけそうです👍
後で来ます✌️
🍳ほいほいお待ちしてますヨ💦👱♀️スタミナ60無料分全部あります💦
あれ?!今日はなこむろたんの日記が無い!(・Д・) スポセンちゃんと行ったのかなー?携帯止められて見れないとか?またエルギオスよろしくね!
いた!反応が露骨過ぎww ではカキコのみなのでまたね!
この編成試したいですねー✌️魔戦か海賊頑張ります✌️
ほお✌️まだ家着いてないので後でサクッと周回行きましょう✌️
⭐️低速お待ちしてます〜👱♀️♀
🍳よろしくです〜👱♀️♀
うん、でもまずはバトスパラで動かないパラでリベンジしましょー!きときとさん火力高いから動くと逆にリスクになってた。それでダメならラプソーン 編成もありかなと思います!
そうですね👍 ラスゲだけかな。
🥚
あれ❓居ないですかね❓
🍳ほいほい👱♀️♀おかえりなさいませ〜まだ集まりそうに無いですね💦
ですねー✌️どうしましょうかねキセキやっときますか❓
🍳ほいほい全部無料ありますよーっと👱♀️♀スタミナも75まあまあありますよー💦👱♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 2活動は平日の夜メイン。 朝、昼、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ご新規さんも大歓迎!気楽に楽しく星ドラしましょー!