スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
第2は波動が通常ランダムだからバフかけ難しいですよね
皆さん大丈夫でしたら、部屋立てます。
エクスカリバー火力あって良いですねー✨ 跨いだ直後だと跨ぎ攻撃の前に雫入る感じですか🤔
はい、よろしくお願いします♫
よろしくお願いします。
ありがとうございます😊 すいません💦 向かいます🤗
はい💦 第二は毎回通常の後に合わせます💦
でもツムツムさん、跨ぎ前は2上げ助かります(๑•̀ㅂ•́)و✧ 今のは全てのタイミングが悪くなっちゃいましたね。 待ってても、連チャンになるので、跨いで雫と思ったんですが、 ミスりました_:(´ཀ`」 ∠):皆さんごめんなさい。 立てますね!
逆に1行動挟まないとコンボになって無理ですw
スキルと重なると本当にタイミング難しいですよね💦自分もスキル重なる時間にマラー入れる時も光って押したつもりが先に入る時あります💦
お疲れ様でした。 なんとかクリアできて良かったです。 良かったです。 サンさん、ツムツムさん部屋立て ありがとうございます。
皆さま エルギオスありがとうございます😊 やっと勝てました🎶エルギオス手強いですね💦 皆さま部屋立てすいません💦ありがとうございますm(_ _)m
ありがとうございました😊 サイレントで雫投げちゃってすみません。 とりあえずかててよかった笑笑
エルギオス楽しいですね♫ ありがとうございます😊 またお願いします フレポ行きますか?
グラ、海賊でフレポたてます お時間ある方よろしくお願いします
今日はここで落ちます。 また遊んでください(๑•̀ㅂ•́)و✧ 今日は楽しかったです。 ありがとうございました😊 777さん、キャンプありがとうでした!
777さん、すみません。 またお願いします!
本当エルギオス手強いです💦 さっきジョーカーさんの動画が同じ構成だったので見て立ち回り気をつけてたんですが、自分中々上手く立ち回れなかったです💦 無事クリア出来て良かったです☺️ 何度もチャレンジしてクリア出来て嬉しいです✨ 楽しかったです🎶
はい行きます🤗
勝たなかったらしばらく休もうかな と思ってましたよ。
777さん すいません💦輝石終わりでしたね💦 何か変なイベント始まったので自分部屋立てしますね😆立てて待ってます🤗
輝石ありがとうございました😊 終わっちゃいましたね( ̄▽ ̄;) そして変なスライムやってきましたね笑
えっ(笑 迎えに行きますよ(笑 あっ ちはやさんも迎えに行かないと(笑
立てて待ってます🤗
はい、よろしくお願いします イルミさんもお時間あればお願いします サンさん、お疲れ様でした ありがとうこざいます😊
ちはやさん、どうしたんですかね。 サンさんきてくれたのに、また一緒に マルチしたいですね。
間に合っなかったです。 今日は、落ちますね。 お休みなさい。
イルミさん、お疲れ様でした エルギオスまた行きましょー♫ おやすみなさい😴
イルミさん すいません💦行って来ちゃいました💦 今日もありがとうございます😊 楽しかったです🎶 エルギオスもクリア出来て良かったです✨ おやすみなさい💤
ツムツムさん、ありがとうございました😊 明日は夜勤ですね また金曜日によろしくお願いします♫
777さん ありがとうございます🎶 また行きましょう🤗 おやすみなさい💤
はい、こちらこそまたよろしくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧ 楽しかったです♫
サンさん、今日もありがとうございます😊 部屋立てもありがとうございます🎶 エルギオス楽しかったです✨ またいろいろ行きましょう🤗 おやすみなさい💤
はい💦 ちはやさん本当にどうしたんでしょう😭 心配です😭
皆さま おはようございます☺️ 昨日はありがとうございます✨ エルギオスもクリア出来て良かったです ٩( ᐛ )و 777さん、イルミさん、サンさん ありがとうございます✨ 楽しかったです(^-^) ちはやさ〜ん📢見てますか🤗 いつまでも待ってますね(笑 皆さま 自分は今日夜勤の為、また明日タイミング合いましたら宜しくお願いします😆 今日も良い一日を🤗
皆さんこんばんわです^ ^ 今日はツムツムさんおやすみなんですね。 777さんいらっしゃったら天空行きます?
皆さま おはようございます☺️ 昨日はすいません💦 サンさん、おはようございます☀ 昨日は夜勤でした💦 昨日は大丈夫です✨ 皆さま タイミング合いましたら宜しくお願いします😆 今日も良い一日を🤗
サンさん、こんにちはです^ ^ 昨日も覗いてみればよかったです( ̄▽ ̄;) すみません💦 ツイで天空周回し続けて果実999マックスの方がいらして驚きでした♫ 私、果実はいつも底を尽きそうになっているので笑笑
ツムツムさん、今日は帰宅が20時から21時頃と思います また夜に来ますねー
777さん こんばんはです☺️ 自分も帰宅が20時ごろになるので、21時以降でしたら大丈夫です。 果実すごいですね😆そんなに貯まってる人もいるんですね。自分もいつもほぼ無いです😭
皆さま お疲れ様です。こんばんはです☺️ タイミング合いましたら宜しくお願いします🎶 ちょっと野良覗いてきます😆
遅くなりました💦 これから帰宅ですので20分程かかります(・_・;
ただいまです♫ 皆さん、お時間合いましたらよろしくお願いします^ ^
こんばんわです^ ^ もうすぐ帰宅します。 よろしかったら、遊んで下さい♪ 777さんツイやってるんですね。 すれ違いなくて良いですね!
ツイはつい最近始めました笑笑
777さん、サンさん お疲れ様です。こんばんはです☺️ すいません💦久しぶりに野良でロト行って来ました💦 今日もよろしくお願いします😆
まだ書き込みのみですが、 ツムツムさん、よかったらエルギオスギガ連れて行ってもらえませんか? 短剣スパの練習したいです(๑•̀ㅂ•́)و✧ 鍵なくて笑笑
はい🎶 自分ギガはたくさんあるので部屋立てしますねー🤗
エルギオスギガ鍵はありますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 任せてくだされ^ ^
バトかパラ準備して待ってますね😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐︎皆さまのお陰で魔王討伐数60体迄行きました。 ⭐️ここまで来れたのは本当に皆さまのお陰です。本当にありがとうございます♪(´ε` ) ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️次の目標は魔王ウルノーガですね。 ⭐︎これからも皆さまのタイミングで宜しくお願いします。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します ٩( ᐛ )و