スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
777さん、バトとパラどちらで行きますか?🤗
ただいまですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" ツムツムさん、777さんありがとうございます😊 777さんは100終わった感じです? ギガウルガーノ、メタルスターまだ5回残ってるのでよかったらお付き合い下さい!
ではたまにはバトにしましょうか^ ^ エクスカリバーでいいんですよね♫ 準備してきますね
私は一つも100達成してるものないです笑
サンさん おかえりなさい☺️ 777さん、ありがとうございます🎶 、自分パラ準備出来ました😆 準備宜しければ部屋立てします٩( ᐛ )و
自分、ロトやっと28行きました💦
自分、道具は 石、ピオリミン、とくやく、ガムです☺️
天空は後10回ですか?いつでも部屋立てします🎶
よろしくお願いしますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 777さん、後で天空行きましょうか! ツムツムさん、私もロトまだ100行ってませんw ゾーマする100ないです笑笑
よろしくお願いします♫ 続けてたてますね
はい🎶 自分天空だけ100でゾーマは5、魔神20、他のはほぼ10ぐらいです💦 エルギオスギガ立てて待ってます🤗
ギガ扉ウルノーガもまだです( ̄▽ ̄;)
ありがとうございます😊 もう一度エルギオス行きますか? ギガウルノーガ行きますか?
ありがとうございました😊 イルミさんナイスです! 短剣スパ難しいですねw ギガなのに笑笑 ウルギガ行きますか?
みなさん、こんばんわ。 777さん、強いですね。跨いだの初めてでした💦 ツムツムさん、サンさんなんでもできますね。 さすがです。
皆さま エルギオスありがとうございます🎶 等速ですいません(笑 イルミさんこんばんはです🎶 ありがとうございます✨助かります✨ エルギオス中々カギ落ちないですね💦 どうしますか?ギガ周回します? それとも他の行きますか😆
バト初めてでしたので加減が( ̄▽ ̄;) ラスゲ跨ぎはちゃんと待ちました笑笑
スパ経験値0なのでやばいです笑笑
イルミさん、本当に助かりました🎶 最初野良では全然集まらなかったです💦
ウルノーガギガたてていいですか? バトで準備します
私今日の無料まだ使ってないので、とりあえずギガ行きます?
ちゃんとスパしてましたよ♫ 違和感なしでした^ ^ 流石です(๑•̀ㅂ•́)و✧
了解です。バトで行きます。
さすがです✨ 火力すごいですね😆自分野良では何度かギガ行きましたが、全滅ばかりでした💦 みんなで行くと安定してますね✨
777さんに続いて立てますね!
サンさん何で行きますか?🤔
いきなりバトでできちゃう777さんも流石です(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆でバトで行きますか!
はい🎶 バトで行きますね😆
装備間違えてたらすみません。 1戦行って着替えますw
4人バトですね 了解です 3分後にたてます
ありがとうございます😊 自分も続けて立てます。
続けて部屋立てますね。
ありがとうございました😊 イルミさんおやすみなさい⭐ ツムツムさんと777さんもおやすみですか?
お疲れ様でした。 鍵出て良かったです。 眠いです。お休みなさい。
皆さま 周回ありがとうございます🎶 ウルノーガ楽しいですね😆 カギも拾えて良かったです✨ 装備もスキル上げ用にたくさん集まって助かります🎶
お疲れ様でした^ ^ ギガ伝くらいが一番楽しいかもですね♫笑笑 魔王ばかりだと張り詰めちゃいますもんねー たまにはいいですね
自分まだ行けます🤗 何か行きますか😆
天空1戦行きますか?^ ^
イルミさん いつもありがとうございます🎶 また明日タイミング合いましたら宜しくお願いします✨ おやすみなさい💤
天空行きましょう!皆さん何します?
たしかに魔王だけでなくたまにギガもいいですね😆 楽しいです✨ 天空立てますね🎶 パラ行きますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
私スパで^ ^
部屋立てて待ってます٩( ᐛ )و
バトしますね〜 ただ新スキル初なので、やらかすと思いますのでw どうぞよろしくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧笑
ありがとうございました😊 果実いっぱいでしたね! 新スキル初打ちありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 天空バト久々でした笑笑
ありがとうございました😊 斧の火力凄いですね♫ またよろしくお願いします おやすみなさい😴💤
果実めちゃ嬉しいです😆
皆さんありがとうございました😊 おやすみなさい⭐
777さん、サンさん 天空ありがとうございます🎶 777さん、果実たくさん拾えましたねー✨ サンさん、ラスト火力強烈でしたね!(◎_◎;) 星神斧は会心も上がるのでいいですね😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐︎皆さまのお陰で魔王討伐数60体迄行きました。 ⭐️ここまで来れたのは本当に皆さまのお陰です。本当にありがとうございます♪(´ε` ) ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️次の目標は魔王ウルノーガですね。 ⭐︎これからも皆さまのタイミングで宜しくお願いします。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します ٩( ᐛ )و