スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、職なににしましょう? 石にこだわりなければ、バトマスとパラとスパスタは比較的レベル高い(バトが全員カンスト)ので避けてほしいですが、それ以外ほしい石ないし、レベリングで大丈夫す
こちらもお願いしまーす(*^。^*)
ゆーきさん、こんにちは😃 まもだと嬉しいです(^ ^) レベリングで( ^ω^ )
バトはちから中+怒り心得と会心暴走+怒り心得は、会心時はどっちがダメ大きいんでしょうねー❓🤔
この時間だとちょっと厳しそうですねー😄
会心時は多分極意の方だと思いますけどね(*^。^*) トータルしたら五分五分じゃないですか?多分 会心率とかを計算したらどっちかって答えでるのかもですが
ゆーきさん、エピタフさんこんにちは👋😃 私もまぜてください。 極意付きの方がダメージ高いと思います。
ですかね(*^。^*) 一旦帰ってテニスに備えますー♪
こんばんは(*⁰▿⁰*)
まも立てたいと思います。(^3^)/ ゆーきさん、エピタフさんよろしくお願いいたします。
ししまるさん、こんにちは😃 はーい🙋♂️ ぜひぜひ遊んで下さーい(^ ^)
行きまーす😄 さやかさんもよろしくお願いしまーす🤲
混ぜて下さい ししまるさん、ゆーきさん、エピタフさん こんばんは
無事出発ー♪ 終了時書き込みないと思いますー(*^。^*)また
ただいま😍🏠🎶 もしかして輝石イベ始まっとるんかな?
こんばんわ😃 スタミナ満タン!どこでもいけまーす 遊んでー
ゆーきさん、ししまるさん、エピタフさん お疲れ様でした(=^x^=) レベル上がってきて さーやんやる気出てきました
エピタフさん、ゆーきさん、さーやんさんありがとうございました。基本セットの紋章も出て良かったですね(^_^;) またお願いいたします。
コンキャまち忘れてました(笑) あざーす さやねー本体ともまわってないしまってもいーし、落ちでもよかすー
ししまるさん、ゆーきさん、さやかさん、サクッとありがとうございました😊 棍スキルはバイシかかってからアタックなんですね‼️いま良さがわかりました😄いいですねー👍 では残り仕事終わらせてからまた来まーす(^ ^) たくさん輝石とエルさん回りたいです( ^ω^ )
ぱふぇさん、アムカさん 遊んで下さい
ぱふぇさん、アムカさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
しかもコンボ切れませんしね 一時どーなんやろって言われてましたが
ぱふぇちゃん、アムカさんこんばんは。(^3^)/ サクッと輝石で遊んでください。 行きたいところありますか?
さやかちゃんこんばんわ🤗 遊びましょ🙃
ばとすぱらまも 以外ならー
いっぱいかな?2組に別れても🙆 特に行き先希望はないので さーやんとかけんちゃんと行きたいところに合わせまーす! 今から1時間くらい時間あるので、お留守番でも🙆
さーやん ゲキ弱いのでこの機会に 頑張ります
ぱふぇ&けんちゃん組と アムカ組に別れましょか?? グラたてまーす テキトーに来てねん
こんばんは(・∀・) 次戦の組に入れてもらえるように待機しとこ😃
全部行きたいから何でもいいんだけどね🙄
あむぱふぇさやししでいっといでー。 戻る頃までそろだーましときます。
パラでどうでしょう?
あ、嘘 わかれるぽい&まきさんきたかな
ぐらいきまーす
ダブルデートでどうでしようか?
誰が残ってるのかな?
まきちゃん、遊びましょ(°▽°)
マキさん こんばんは(*⁰▿⁰*) 残りました
さやかちゃん遊びましょ😀 けんちきはアムカちゃんと遊んどりますわ🤤
ぱふぇさん、さやかさん、こんばんは(・∀・) もう1人いないのかな? とりあえずパラにする?
パラいきまぁす😀
2名参加出来ます
パラ貼って待ってますね
じゃ、パラたてます。 さやか姉妹で来れたら2人で。 無理なら3人で回りましょ。
あ、行きまーす。
乗り遅れたみたい( ̄▽ ̄;)
けんちゃんあむちゃんどもー てんもんかまほせんか海賊まちー
けんちゃん、ゆーきさん あんやとでした😃 お留守番でもとかいいつつ真っ先に部屋立ててごめんなさい😅 グラバト以外で待機しまーす!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
新スレ作ってきまーす🙋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板319 https://game8.jp/games/426/forums/221910