スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
伝説終わる前に行きたいです。 誰かいませんか?
いないですね(^_^;)また後で来ます。
あっ、今なら伝説3回ギリギリいけるかな?
けんちきと行ってくるからタイミング合えば乱入してね😀
こんにちは😃 13時~のエルギオスさん行けるといいなぁ とりあえずご飯食べてきま🍚
アムやん、こんちわ(⌒▽⌒)行けまーす 55分に来まーす
13時に合流します。(^3^)/
おじさん、ししまるさん、こんにちは😃 エルギオス行きましょー待機①
待機2
待機③d( ̄  ̄)
なけなしのジェムはたいて、棍と盾げっとん🙄 覇王斬がほちかった😭😭😭
炊き出しで出たので剣はすぐ砕いたよ😃 マルチスキルだからいいよね
ではエルギオス立てます。(^3^)/ アムカさん、イルカノ親方お願いいたします。
ししまるさん、おじさん、こんにちは😃 待ち時間に我慢しきれずガチャしちゃった🙈 この5分無かったことにならないかな🙈
ぁぃ(。・Д・。)ノいきまーす
行きまーす(⌒▽⌒)
アムカさん、イルカノ親方、マルチキャンプクエスト行った?
ん?解散した?
私は初日にししまるさんに連れてってもらったよ😍
イルカノ親方いませんか? もう一回立てます。
たぶん、今来てる皆はししまるさんとマキさんに マルチキャンプ連れてってもらってるはずー エルギオス行こ😃
こんにちは😃 満席ですかね❓( ^ω^ )
野良エルさん魔王は諦めました😣 鍵が無くなってくだけで勝てる気がしません、、、💦
いないようですね😄野良で消化します(^ ^)
おじさん、ししまるさん、あんやとでした😃 鍵落ちませんね🙄 エピタフさんはもういないかなー? 寝落ちしなければ、もう少しいけまーす
エピタフさん、タイミング悪かったみたいですね(^_^;) 後で遊んでください。 イルカノ親方、アムカさんありがとうございました。 鍵が欲しいです。
戻って来ました🏃♂️
おかえりなさい😊 おじさんとししまるさんは連戦厳しいかな?
ししまるっち、アムやん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒) マルチキャンプはmakiさんに連れてってもらいましたー^_^
連戦行けます。(^3^)/鍵集めしないと
行けまーす(⌒▽⌒)
ではおかわりエルギオスさん立てます。 イルカノ親方、アムカさん、エピタフさん来てください。
アムカさん、こんにちは😃 野良で貼ろうとしたら道具パンパンで貼れなかったのでスタミナMaxのままです( ^ω^ ) 回っているうちに溜まる分入れて3回貼れます(^ ^)
行きまーす(⌒▽⌒)
行きまーす😄 貼りまーす(^ ^)
いきまっせー😆
ししまるさん、ラスト来れるかな?寝落ちたかな?
エピタフさん、おじさん、おかわりあんやとでした😊 今日は鍵落ちない日なんですかね😅 ちょっと休憩しまーす☕
アムカさん、イルカノさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 ボーナス期間が終了して鍵ドロ🗝渋くなっちゃいましたね😣💦 野良で浪費したのでたくさん集めないとです😤 また夜の開放時間で遊びに来まーす( ^ω^ )
ししまるっち、エピタフさん、アムやん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)今日は鍵が一向に落ちません(〃ω〃)でわ落ちまーす
今、起きました。( ̄▽ ̄;)すいません。
カキコミのみです😄 レジェンドアリーナ全然勝てないですねー😣💦 パラメータがMaxの人たちは道具とか使って強化してるということですよねー😣 道具にジェム、コインは使いたくないし、持っている道具はもったい無くて使えないし、、、💦 と、まあこんな状況ではしょうがない勝率ですかねー(^ ^)笑笑
私も全く勝ててません。 11500位くらいです。
わたしゃ勝てそぉな相手でも状態異常食らいまくって負けるからメンバーやスキル変更がめんどくさくなってしまって勝ち負け気にせずほぼメンバー固定でやってましたわ🙄
カキコミのみです😄 キラーパンサーは強いですねー😣 貰っておけば良かった、、、💦
そろそろ周回行きましょう。(^3^)/ 誰かいませんか?
20時じゃないと集まらない感じですかね。 また後で来ます。
こんばんわ(⌒▽⌒) 8時に来まーす。エルギオス行こうぜ〜〜
20時のエルさんに来ましたー( ^ω^ ) 鍵集め&装備集めしましょう😄
こんばんわー 誰かいるかの
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板319 https://game8.jp/games/426/forums/221910