スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お待たせしましたー! それじゃ行くよー 最後は私もバト連投します!
あっ( ゚Д゚) すみません(*-ω人) お願いいたします(>Д<)ゝ”
次どうしましょ?(笑)
私スパ貼るので、来てww
はーい
つ、強すぎる…∑(゚Д゚)あっさり負けました(^_^;)やっぱり色々と考えて組まないとダメですね…勉強になりますm(_ _)m
まだ周回中ですかね?参加したいところですが、もう少しかかりそうです…m(_ _)m
ごゆっくりー
モモコさんレベル上げしてもいいですよ?
大丈夫なら試しにメタマン抜いてみますw
クリちゃん!バト周回するから、乱入してねv(o´ з`o)♪ はいっ(>Д<)ゝ”
OKです(>Д<)ゝ”
酷いでしょ?w
OKしたから出発したのに不機嫌だよ!
おめでとー!
あ、天文からです。
ティアねー!これは酷すぎますねf(^^;) みんなメタマン依存症みたいになってるねf(^^;) 確かに…f(^^;) てか、メタマンが当たり前だと思ってるからねf(^^;) ありがとうございますv(o´ з`o)♪
(>Д<)ゝ”
長期戦お疲れ様でしたー! これで欲しいのは取り終えたかな?
ティアねー!輝石無料周回ありがとうございました(´∀`*)ε` ) 明日からマモレベ上げとバルボロス紋章集め頑張りますww いやぁ~誰かさんより野良さんの方が、こっそり輝石プレゼントしてくれたわ(〃ω〃)ポッ
はいっ(>Д<)ゝ” お付き合いありがとうございましたv(o´ з`o)♪ 後は適度にマモとかレベ上げしますww
炊き出しぴょんぴょん! からの夢導きたー!(斧です)
スタミナ44あるけどバルボロス1戦行きます? よく考えたらドラゴンボディ+炎微弱のマモ輝石欲しくなったのでソッチでもいいですが。
私…☆5の牙狼フード…_| ̄|○ 夢導…売却お願いいたしますww(*-ω人)
OKです(>Д<)ゝ” じゃぁ~マモ行きますか( ̄▽ ̄)ニヤリ
牙狼フード、まだ2凸だから微妙に欲しいですw そして福引券の使い道に悩んできました。 銀河か聖王かナイトメアか…
了解、では2連投します! そのまま扇で行くので殴ってください♪
私、完凸4つよww ただであげたいわww 聖王は終わったから、ナイトメアも良いかもねv(o´ з`o)♪ 銀河も防具の盾とか狙う価値あるよv(o´ з`o)♪
貼りますねー
はーぃ(^o^)/ 1回しか貼れませんが、頑張ります\(^o^)/
聖王いつの間にw
はーぃ(^o^)/
リダボで出たから「大丈夫」したのに、まさか運ドロでも落ちるなんてw
おつかれあんやと! ボロボロ落ちるねw
ティアねー!マモありがとうございました(´∀`*)ε` ) さすがはティアねー!マモの輝石一発でゲットでしたねv(o´ з`o)♪ それと夢導おめでとうございますv(o´ з`o)♪🎊🎉…売却よろしくお願いいたしますww(*-ω人)
ティアねーは運が良すぎますww バトは中々ドロップしなかったのにねww
それを売るなんてとんでもない!(捨てようとした時のメッセージですがw) 別グルで闘技場の指名対戦の縛りリーグ戦みたいなのしてるんだけど、今度こっそり夢導積んでみます♪
さて、今日はこれで安心して寝れますww また明日も遊んで下さい(*-ω人) っと言うよりバルボロス紋章集めお手伝いお願いいたします(>Д<)ゝ” お先にラリホー(。-ω-)zzz…ナイトメアガチャ回そうかなぁ…
ww そんなんあるの(´・ω・`)? 賞金とか貰えるとか?
ま、フサフサだからね♪ この輝石は竜王で遊ぶ用ように使えないかなーって。 バトは……まあ結果オーライでw
聖王軌跡2で十分じゃないですかー 少しくらいこちらにも優位性を… 普通にID乗せて遊んでいるだけですよw ○○禁止!とかの条件を2~3個組み合わせてお題を出すのね。 で、それに応じたチームを作って、参加者全員と対戦するの。 優勝しても特に何もないけど、限られた条件で相手の出すモンスターを読みながらチームやスキルを組むのが楽しいんです。 ちなみに私発案です♪
悪口言ってないか‥‥‥ (゜Д゜≡゜Д゜)? (゜Д゜≡゜Д゜)?
それじゃ、おやすみなさーい
(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
今日も表神様3連敗! 職業だけでもベストの布陣で行こうと思って、ちゃんと海賊とスパにしたのに… 黄金槌海賊、星鞭海賊(笑)、ルビ扇スパ、助っ人天空海賊編成。 ハンマーはグラでもいんだけど、輝石の差で海賊を選択。 円盤マモのときより多少バフ掛けしやすくなりました。 相変わらず凍結がキツイけどね! 裏より被ダメが低いので、雫の使いどころが分からないという問題もありますが(笑) 残り9回、頑張るぞー!
σ(´・ε・`*) (;ω;`*)ドンマイ
みなさん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ なるほど…それなら面白そうだねv(o´ з`o)♪ 同系統無しとか? 夢導禁止が一番燃えるね( ̄▽ ̄)ニヤリ (´゚з゚)~♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
(・д・)チッ 朝ドラ部長、今日もいないじゃん(・д・)チッ
いらない輝石処分(売却)大変じゃぁ~(´□`; 三 ;´□`)アセアセ💦
いらない輝石処分(売却)大変じゃぁ~(´□`; 三 ;´□`)アセアセ💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ