スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今まで闘技場ボロ負けの私が…スカルライダー+ひくいどり、聖王コンボ使ってみたら、最近勝ちまくりです( ̄▽ ̄)ドヤッ でも、まだ夢導持ちの人と闘ってませんが…
クリちゃん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ 花粉大丈夫? 私は花粉症になった事ないから、辛さが分からないけど、早く治して遊ぼう\(^o^)/ 後…そろそろ魔王級もボコボコにして行こうぜ( ̄▽ ̄)ニヤリ
|ェ)・`)チラックマ♡ ティアねー…(・д・ = ・д・)
花粉症は基本的に症状を抑えることしかできないからね(T ^ T)しんどいよ…。 そうだね、まだ倒してない魔王はたくさんいるからよろしくね♪ もしよかったら夢導2積みのパーティー作ったから遊んでみてね! AAAHPH5255:対戦ID
大変ね(´□`; 三 ;´□`)アセアセ💦 花粉症の対策防具とかないのかね(´・ω・`)? マスクとかしても花粉症になるの? なんと…(o゚Д゚ノ)ノ…覚えやすいIDだww 闘ってみます(>Д<)ゝ”
惜しいぃぃ~(≧口≦)ノ もぉ~少しで勝てそうなのに… やはり異常状態パーティーは強いね(´□`; 三 ;´□`)アセアセ💦
4戦闘ったけど、1勝3敗でした…ρ(тωт`) イジイジ 先手は良い感じなんですが、夢導からのサンドブレスが強すぎです((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル クリちゃん( ・`д・´)キリッ 夢導スキル売却しなさいww( ・`д・´)キリッ
マスクは予防になるから手放せないよ(^ ^)それでも少し抑えられるくらいかな(^◇^;) 対戦ありがとう♪ バトリア杯でもこんな感じのパーティーにやられることが多かったから、色々いじって組んでみたよ。ただ、魅惑とか幻惑積んでるパーティーには相性が悪いみたい…。負ける時は本当にアッサリ負けるからね(^_^;) 夢導は…売却しません( ・`д・´)キリッ これがなかったら勝率ガタ落ちですm(_ _)m
皆さん こんにちは〜 クリフトさん 遊ばせて頂きました(*'▽'*) 初手夢導羨ましいです。私も次は夢導狙おうかな(*⁰▿⁰*) ありがとうございました!
ナツさんありがとうございます(^ ^) てか、めっちゃ負け数が増えてる∑(゚Д゚)パーティーは今のレジェンドアリーナの結果で確認できるパーティーですか?ゴロゴロいいですよね!
ほとんどあれでやってました(*'▽'*) カンダタ、キラパン、フォクシー固定で、相手によってゴロゴロをジャック、トンキー、ゴースト辺りに変える感じです。 ゴロゴロは幻惑、転倒、眠り、物理、ギラに強く、けものとカンダタを一撃で行動不能にさせる可能性が非常に高いので多少遅くても今回はかなり使いました! ただロッキーの爆発には弱いです( ´ ▽ ` )
ナツさんがランキング上位にいる理由がわかった気がします(^ ^)ゴロゴロの弓スキル、すごく強いですよね!一発勝負の相手にいたら頭抱えます(^_^;)フォクシーも手強いですね。魅惑持ちがなかなか出なかったので今回はパーティーに入れられませんでした(T ^ T)次は主力として活躍してもらわなければ( ̄▽ ̄)
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ クリちゃん(≖ᴗ≖ )♡ 明日から、ナイトメアガチャが来るね( ̄▽ ̄)ニヤリ ナッちゃん!私もゴロゴロ使ってます(≖ᴗ≖ ) キングレオの爪スキル…聖王積んでる時は外してますww てか、スカルライダーとひくいどりの聖王コンボ強いね(o゚Д゚ノ)ノ これで全体のHPを削りカンダタの一撃で、速攻1体倒す…殺られる前に殺る( ・`д・´)キリッっと言いながら、クリちゃんの夢導2パーティーにボコボコされましたけどww
初手夢導でキラパンとフォクシー両方寝たらどうしようもないんですけどね( ´ ▽ ` ) 同系統ボーナスに感謝です。 そのレジェンドアリーナ用の編成です↓ AULNHZ3568:対戦ID スライム系やロッキーには弱いです。良かったら試してみて下さい(*'▽'*)
夢導の話ししてたら夢導ガチャが∑(゚Д゚) 槍1つ欲しいですが、9ガチャですっからかんなので明日貯まる福引き券と無料でなんとか_φ(・_・ 鳥、スカるん強いのですが、カンダタと相性悪すぎて最近使わなくなってしまいました。゚(゚´ω`゚)゚。 カンダタのいきなりを無くして欲しいです。
またまたこんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 闘ってみます(>Д<)ゝ” 確かに…カンダタ強すぎです((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 最近、バトレクとかキングレオ使う人見ませんねf(^^;) 槍は闘技場用かなぁ?
ふむっ( ・`д・´)キリッ 良い勝負だった( ・`д・´)キリッ……ρ(тωт`) イジイジ
|д゚)チラッ こんばんは~(*´Д`*) 闘技場のトークが弾んでいる‥‥‥‥‥‥‥σ(´・ε・`*) ( *´艸`)ププッ‥‥‥‥‥‥‥(;ω;`*)ドンマイ
ふむっ( ・`д・´) 今回はこれくらいで勘弁しよう( ・`д・´)キリッ……(இ﹏இ`。)
笑うなぁ~( ✧Д✧) カッ!! ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
Σ(゚ω゚) また負けか‥‥‥‥‥‥‥‥(((・・;) だって🍑ティ、負けてばかり‥‥‥‥((( ;゚Д゚)))
バカ野郎~( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 手加減よ( ・`д・´)キリッ 相手を本気で倒すやつがいるか~( ・`д・´)キリッ
で?…暇ならバト無料分連れてけ~( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
強がりはやめなさいww 弱くてもいいやん( *´艸`)ププッ 🙆🆗✨ 10分待って(*-ω人)
強がってません( ・`д・´)キリッ 弱くありません( ✧Д✧) カッ!! ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´)…ρ(тωт`) イジイジ はよせんかぃぃ~( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
野良でバト入り損ねたじゃん( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
暴力反対‥‥‥((( ;゚Д゚))) 起動して貼るからщ(゚д゚щ)カモーン そのあとまもますも貼るね✨
暴力になりません( ・`д・´)キリッ ε=(ノ゚Д゚)ノ
こんばんはー もうちょいしたら来ますねー
お待たせ来たよ! 躾だからセーフですね♪
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 🍑ティが欲しいのって、心得+力中の輝石(´・ω・`)? リダボであっさりと出たけど‥‥‥σ(´・ε・`*) ちょっと仕事戻りますε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ こんばんは~(*´Д`*) しつけ‥‥‥‥‥‥‥‥‥σ(´・ε・`*)
ごっティー!おつカレーでした( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 私が欲しい輝石ドロップして下さい( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン ティアねー!おつこんティー(o´Д`o)ノ゙ (〃ω〃)ポッ
いちいち言わんでよろしいぃ~( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 私がゲットしなきゃ意味ないのよ=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞
( *´艸`)ププッ
ティアねー!バト、マモ無料だけで良いから連れてって(*-ω人)
( ✧Д✧) カッ!! =͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞
行ってらっしゃーい 希望の品をそっと差し出すとカッコいいんだけどね。 でもゴータさんじゃ…
怒りっぽいなぁ‥‥‥‥(((・・;)
全部残ってますw それじゃ赤黄を下(バト)からでいいかな?
Σ(゚ω゚) ‥‥‥‥‥‥‥‥‥( ;´・ω・`)ショボーン
σ(´・ε・`*)うーん カッコ良さが足りないし… もぉ~ちょっとフサフサでイケメンだったら…
(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ (黙っておけばバレないのにw)
笑うからよ( ・`д・´)キリッ はいっm(_ _)m お願いいたします(*-ω人) (((*≧艸≦)ププッ
全部兼ね備えています(〃´ω`〃) 髪はフサフサ、顔はイケメン(〃´ω`〃) お金もまぁ不自由しないくらいは(〃´ω`〃)
ティアねー!先にマモからお願いいたします(*-ω人) 最後に私バト連投するのでww
(  ̄ー ̄)フッ 自分で言うくらいだと、大したことないなぁ~(  ̄ー ̄)フッ
ハードル上げ過ぎると可愛そうだよ! ウィッグくらい認めてあげようよ!
ではグラから順に貼ります! 少々お待ちを!
あっ( ゚Д゚) だねww でも…ウィッグもセンスないからなぁ~(((*≧艸≦)ププッ
はいっ(>Д<)ゝ”
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ