スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
その気持ちの違いが大事なんです! それに「当たる」のではなく「当てる」気で行かないと! ま、紅剣みたいに頑張れば出るんじゃない?(適当w) 前みたいにgif画像貼れたら、爆死の舞を動かしたりグラデーション付けたりしたのになぁ
たまたまでしょww しかも、野良さんが?ドロップしたやつでしょ?(((*≧艸≦)ププッ ごっティーだけにはスキル充実させたくありません( ・`д・´)キリッ
先に言われてた(笑) さすがですね♪ 行ってらっしゃーい って最近暴力多くないですか? やっぱりモモ裁判にかけるしか…
もちろんよ( ・`д・´)キリッ それ以上に何も期待もしないし、私の楽しみがないじゃん( ・`д・´)キリッ 頑張れ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン…あっ( ゚Д゚)ヅラづれた… ジェムはあるけど嫌じゃぁ~( ・`д・´)キリッ これ以上、いらない武器増えても困るし( ・`д・´)キリッ 今、gif使えないもんね…_| ̄|○ けっこうgif画像好きだったのに…
(〃ω〃)ポッ ごっティーには絶対爆死して欲しいっと言う、願望があって( ̄▽ ̄)ニヤリ また、暴力行為かぁ~( ・`д・´)キリッ そろそろ、私の力だけじゃぁ~ダメなので、あのお方を呼びますか…( ̄▽ ̄)ニヤリ
さて、ご飯落ちしますε=(ノ゚Д゚)ノ ティアねー!後でねv(o´ з`o)♪
その願望は、もはや本能のようなものですね♪ 気持ちではどうにもならないので仕方のないことです。 あのお方……そういえば最近お目にかかっていないですね。 急に来られると(貼られると)びっくりするので気持ちの準備だけはしておきます!
了解、またあとでねー
|д゚)チラッ 暴力じゃない(´□`; 三 ;´□`) ツッコミですよ(  ̄ー ̄)フッ そんな願望‥‥‥持つな(゜o゜)\(-_-)ポカッ
到着\(^o^)/ ww あのお方は、確かに最近見ないですねf(^^;) また来てくれると嬉しいんですが… やる事は凄いけどねww ティアねー!会心暴走+心得も持ってなかった(´□`; 三 ;´□`)アセアセ💦 っと言うか…いらない輝石を処分せねば… 被害者が暴力と思えば、暴力にあたるのです( ・`д・´)キリッ ww…所でガチャはまだ?( ̄▽ ̄)ニヤリ
モモコさんの言うとおりです! 被害者の受け取り方、というか裁判官の独だ……判断が全てなんです!(笑) おかえりー …ん?ファミリーのことだよね?
青ダーマ用に着替えちゃったのでソッチから行かない? これ以上ないくらいの完璧装備紋章スキルです!
そうそう(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。) 私の独断でって…コラッww あっ( ゚Д゚)パパ…最近パパはごっティーと遊ぶほど暇じゃない( ・`д・´)キリッっと言いながら、他の獲物を見つけてますww
OKです(>Д<)ゝ” では、青準備しますε=(ノ゚Д゚)ノっと、言っても適当装備ですがww
(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ 適当で大丈夫よー どうせすぐ終わるし(笑) では上(天文)から行きましょう! 待ってまーす
食べ物メタマンでいい? 野良で最初からメタマンセットしているわけ分からない人多いし。 欲しい輝石があるところだけ、好きなものに変えてもいいよ。
青終わったら一旦戻りましょう!
了解です(>Д<)ゝ” 私は食べ物何でも大丈夫です\(^o^)/ 貴重な物以外なら…ww
はーぃ(^o^)/
手が空くどころか、 忙しくなってきた‥‥‥(´□`; 三 ;´□`)アセアセ (-ε- )チッ
おつかれですー スキル枠の空き作っておかないと売るの面倒だね。 ではバトにしますか? スタミナ溢れてるから先にどこかで消化します? ファイト!
ティアねー!青周回おつカレーでした(。*・д・。)ノ この際全部回っちゃう?( ̄▽ ̄)ニヤリ 無料分全部残ってます(>Д<)ゝ” 忙しい事は、良いことだ( ・`д・´)キリッ
私かなり拡張してるから、けっこう余裕が…ww バトも良いけど、ティアねーはイベ装備集めとか大丈夫? 私はとりまーバルボロスだけだけど、先にバト輝石を集めようかと( ̄▽ ̄)ニヤリ
私も赤黄全部残ってるけど途中飽きそうで…w 何からがいいかな?
ではバトにしますか! スタミナもソッチに使います? それなら3連投できます!
白だと、スパ、まも、パラで…赤だと、グラ、海、バト… ティアねーはレベ上げとかしたい職ないの?
スタミナはティアねーが行きたいとこに使っても大丈夫よv(o´ з`o)♪
レベルは全キャラ全職転生3の94以上です(笑) バトはカンストしているので、マモで遊ぼうかと♪
えー、それならソロ軌跡行っちゃいますよ? というわけでバト連投します♪
!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 凄いね… では、ティアねーマモ貼っても良いよv(o´ з`o)♪ 私はバト貼るから(>Д<)ゝ”
ソロ… ありがとうございます(´∀`*)ε` ) 続きます(>Д<)ゝ”
先にバト貼り待ちしてます(>Д<)ゝ”
続きます!
ティアねー!おつカレーでした(。*・д・。)ノ スタミナも出して頂きありがとうございます(´∀`*)ε` ) ラストでやっと、会心暴走+心得が出ました。・(つд`。)・。 後は…心得+力中
おつかれですー ようやくでたね♪ 弓より扇の方が速かったです(笑) 2回も殴れば終わるのに、わざわざ怒りに行くとか意味が分からないよ…
他行きますか?
ありがとうございますv(o´ з`o)♪ 本当はもっと鬼周回しても良いけど、まだ期間もあるし、期間迫っても出なかったら、鬼周回しますww コンボはタイミング難しいからねf(^^;) こだま助かりましたよ(´∀`*)ε` ) 怒りはいらないです(((*≧艸≦)ププッ
その前にちょっと休憩落ちするね。 40分頃には戻ります!
うむ、お楽しみとして取っておきましょう!
他だと、まだマモだけレベ90になってないので、レベ上げくらいかなぁ~f(^^;) っと言う訳で、マモ準備して先に貼りますww
あっ( ゚Д゚) 了解です(>Д<)ゝ” (>Д<)ゝ” リダボでけっこうレオダーマのカギ落ちましたww(゚Д゚)ノ⌒🗝️
おまたせー! 私のリダボはゴミ輝石ばかりでしたw それじゃ上から順に交互に貼りましょう!
あ、その前に着替えて来ます!
少しでも、ももPになるじゃんv(o´ з`o)♪ 赤と白の残りだよね? (>Д<)ゝ”
白というより黄色じゃない? それじゃグラから貼りますねー
白混じりの黄色?σ(´・ε・`*) はーぃ(^o^)/
お疲れ様でしたー! やっと終わったよ… これ、順に全部貼るのは2人が限界だねw どうでもいいのは野良で消化してきたほうがいいかな。
ティアねー!聖堂デートありがとうございましたv(o´ з`o)♪ レベもちょっとずつ上がってます(^o^)/ さて、今日はこの辺で寝ますね(*-ω人) 明日のタイミング良かったら、無料分のバトお願いいたします(>Д<)ゝ” お先に、ラリホー(。-ω-)zzz
だねww これが4人で全部無料分、消化すると何時間かかるか…ww 誰か、どこか行きたいとこあれば、とっておくんだけど…
3分×9匹×4人分=108分! ただの苦行ですね(笑) 了解、バト&スタミナ残しておきます♪ それじゃ、おやすみなさーい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ