スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
転倒より眠り対策にしていればもっと早くにクリア出来ていたかもですね 私が余分なことを言ったのですみません(・_・; それにしても本当に星ドラバランは性格悪いです笑笑(原作は知りません) みんなでやっつけた感、半端ないです(๑•̀ㅂ•́)و✧ 頑張りました笑笑
皆さま 竜騎衆クリアありがとうございます😭 めっちゃめっちゃ嬉しいです😭 やっとクリア出来ました😭 みんなでクリア出来て本当に嬉しいです😭 イルミさん、777さん、ちはやさん 遅くまでありがとうございます m(_ _)m 頼りないバトですいません💦 皆さま何度も部屋立てしてもらってすいません💦ありがとうございますm(_ _)m
ラスゲまたぎ前にスキルを溜めきってたのが良かったですね^ ^
やっとクリア出来ました😭 何度もすいません💦 ありがとうございます😭
一緒にクリア出来て嬉しいです😭 スパありがとうございます😭 自分はスパ無理でした💦 ちはやさんありがとうございます😭
そんなことはないです^ ^ 頼り甲斐のあるスパさんでした ありがとうございます😊
火力が凄かったです お疲れ様でした ラスゲ削りきっていただきありがとうございました😊 行けー‼︎って心の中で叫んでました笑笑
勝った時、バランのスキルあまり被らなかったですね。 跨ぎとスキル被ると思って花投げてしまいましたが大丈夫でしたね‼️ 何度も部屋立てありがとうございました。 後2本あります。
眠らなかったですねー🎶 本当にありがとうございます😭 本当にやっつけた感が半端ないです🎶 ゼイアンもやっとの思いでクリアで長かったですが 竜騎衆も長かったです😭 本当にありがとうございます😭
本当に転倒も眠りも来なかったですね💦 やっとやっとクリア出来て感動です😭 ゼイアンの時もいつも遅くまで付き合ってもらって助けて頂いて 本当にありがとうございます😭 めちゃくちゃ嬉しいです😭
ラスト削りきれて本当に良かったです😭 あそこで落ちたどうしようかと思いました💦 777さんとちはやさんのこだまがたまっててタイミングよくこだまももらえて良かったです✨
皆さん、おはようございます。 昨日はありがとうございました👍 何とかクリアさせていただきありがとうございました👍 ちょっと神様と遊んで来ます👍
皆さま おはようございます☺️ 昨日は竜騎衆クリアありがとうございます😭 めちゃくちゃ嬉しかったです🎶 ちはやさん おはようございます☀ 一緒にクリア出来て嬉しいです😆 神さま頑張ってください👍 自分は昨日裏7段なりました✨ 今日も良い一日を🤗
皆さん、こんばんは?こんにちは👋😃 夜どーしますか?素材ツアー、とくやく草ツアー。 幻で雫ツアー(笑)
魔王ノーデスツアーなんてどうです?笑笑 私、殆どノーデスしてないです( ̄O ̄;)
良いですね\(^^)/ ノーデスしてるの調べますね(笑)
下から順に、しんりゅう、ゾーマ、ピサロ、エグチキ、オムド、ドレアム、レオ、ミルド、エスタ、りゅうおう、バラン、幻ドレアム、デスタ、マスドラ、スラリン、オルゴ、神様、狭間、バハムート、竜神王、金ヒドラ、ロンダルギア。 ギガは全部ノーデスしてます👍
私、ピサロ、エスターク、ゲマ、海王神、シドー、ロトムドー、モーモン、ヒュンケル、バラン、ハドラー、大魔王バーン、ヴェルザー、スラリンガル、オルゴデミーラ、大地、ルジュ、ゴルド、キラマ、焔鎖の化身、狭間、バーン、ファラオ、ドルマゲス、テンカー、ラプソーン、永遠竜、リーズレット、魔導ウル、ゾルデ、ブギー、ジャゴラ、キラゴルド、ガリンガ、ホメロス、魔王ウル、四精霊、願いの化身、四魔王、異魔神、覚醒帝王、ボーガン、クイン、ザイアック、アラッド、ゼイアン、イッド、アルテマ、水、竜騎衆♫
こんなにある笑笑 アクセ魔王とか1回しか行ってないとかもありー^ ^ 気が遠くなりそうなのでノーデスツアーは取り下げます笑笑
雫いらない魔王からピサロ、バラン。 雫2本位、スラリン、オルゴ、狭間。 この5体はノーデスはやりやすいと思います。
すいません😢⤵️⤵️さすがに全部は無理です( ̄▽ ̄;) 行けるのからと思いました(笑)
笑笑 盾完凸で終わりな私なので^ ^ 多すぎますね(・_・; スラマンツアーとか、卵ツアーとか、しんぴの金具ツアーとかでもいいですよ♫ 裏神さまチャレンジしようと頑張ってマモます育てながらアクセ作ってるのですが、 理性のリングが全く大成功しなくて、作っては捨て作っては捨てしてたら金具が枯渇きてきました笑笑
皆さま お疲れ様です。こんばんはです😆 すいません💦自分今帰宅途中で21時半ごろになりますが タイミング合いましたら宜しくお願い☺️ ちはやさん、777さん こんばんはです😆自分はノーデスした魔王はほぼ無いです(笑 素材集めツアー良いですね✨ 天空ツアーも行きますか〜😆自分部屋立てします 帰宅したらまた来ます☺️
ノーデス狙いと言ったので、完凸盾は関係ないと思いました。 防具玉が欲しいのかと思いました。 すいません‼️
そういう意味ではなく^ ^ 私、盾完凸しちゃうとその魔王は野良で行かなくなるのでノーデスしてないまま放置が多いってことが言いたかったんです 皆さんのように100バッジ目指して何度も行っていると必然的にノーデス魔王も増えるかもしれないですけど
ツムツムさん、こんばんは🌙😃❗ 私は魔王はクリアマークをつけたいです(笑) ホストをしないとマークつかないので🎵(笑) 皆さん、今度お願いします👍
私777さんと少し違いましたね(笑) 100バッチは楽なのを選んで行ってます(笑) 昨日の竜神衆は二度と行きたくないレベルですね(笑) 少しノーデスを狙うにハイテンションになってました👍 皆さんで行きたいのを私も一緒に参加出来るだけ嬉しいので、又お願いします👍
777さん、卵ツアーってなですか? 考えたけどわかりません(笑) 神秘は場所教えて頂ければクリアしてる所ならたてれます\(^^)/ 私も昨日10個?作ったらなくなりました(笑) 大成功は何と何ですか?
大成功はHP弱です♫ 次点でみのまもりですかね HP弱は一つもありません
たまごってマルチではないですか?
帰宅しました😆 今一応ノーデス魔王見たら10体ぐらいしか無かったです(笑 水、風、カオス、オロチ、オリハル、金ヒドラ、魔神、ドレアム、マスドラ、ヴェルザー、竜王、ゾーマでした💦
たまご、マルチ行けそうです♫ 色んな食べ物作るのに使うのですぐになくなっちゃうんです
ツムツムさん、おかえりなさい 時間ある時に一つずつノーデス狙っていってみますか♫
ちはやさん、777さん 自分は神秘金具は一つもなかったです😭 777さん たまごはマルチあったと思います🤔
そうですね✨ 今日はたまごと神秘集めに行きますか〜😆 自分は天空も立てますね☺️
たまご🥚のあとしんぴ金具たてますね 45分目安にまた来ます^ ^
皆さん、すいません。しんせんたまごですか? 他の卵ですか?ごめんなさい。卵がわかりません(`ω´) しんせんたまごは常に999個です。
ノーデスは明らかに狙える魔王にしましょう。 それ終わったら又考えて行きましょう(笑)
しんせんたまごです そんなにあるんですか? 私、なんでないんでしょう? ではしんぴの金具たてますね 落ちるといいのですけど^ ^
しんせんたまごです そんなにあるんですか? 私、なんでないんでしょう? ではしんぴの金具たてますね 落ちるといいのですけど^ ^
了解です。 準備しました👍(笑)
笑笑 たてますね しんぴ金具です
777さん、シング1回で卵立てて下さいね🎵 シングは立てます👍
了解です🎶 行きます☺️
皆さま 周回ありがとうございます✨ 777さん大丈夫ですか?
777さん、大丈夫ですか?
ありがとうございます😊 通信切れちゃいました(・_・;
自分部屋立てします😆 もう一度行きますか? それとも天空にしますか?
たまごを立ててもいいですか?
はい😆 続けて立てます✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️皆さまのお陰で魔王討伐数50体迄行きました。 ⭐️ここまで来れたのは本当に皆さまのお陰です。本当にありがとうございます♪(´ε` ) ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️次の目標は魔王ウルノーガですね。 ⭐︎神チャレも裏九段目指して頑張ります💦 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します ٩( ᐛ )و