スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
テンプレは見たんですが🤔 動画もあるみたいです🤔 777さんも残すはあと神様ですか? 自分は次はドルマゲスです💦
明日は助っ人装備裏神さまにしますね😌 武器は黄金槌か円盤でしょうか? 黄金槌でしたら水竜一つは積めます 希望ありますか?
私まだ神さましっかり攻略見てないのでよくわからないですが、マモますが必須なんですかね 実はマモます一人も育ってないのでそこからですが、レベリング苦手なので無理そうです笑笑 そしてこれからまだウルノーガです^ ^ ウルノーガはバト2パラ2がいいんですか? 同じ職を二人は無理なのでバトスパラで挑戦します
自分、ウルノーガはバト3、パラの動画見ました🤔 777さんだったらバトスパラで余裕ですよ👍 自分もドルマゲス頑張ります💦
まもは守備力だと思います。 ブメがまもと思います。
ブメがまもはブメスキルの回復量が変わらないかと思います。
ツムツムさん、ウルはそんなに簡単じゃないと思います。 私は中断したのが多いですが、5戦以内に勝てれば神レベルと思います。15戦以内はすごいですのレベルです。 エスタークは10戦位かかったと思います。
ウルノーガ、バトスパラでやっつけました^ ^ 倉庫に眠っていたトリリオンタガーを引っ張りだして、パラも短剣、助っ人パラも短剣、スパは扇で行けました 火力がありすぎて跨いで欲しくないのに跨いでしまうので、パラが何度か死にましたが( ̄O ̄;)
おはようございます 今日はあまり遅くならないと思います お時間合いましたら新イベ周回と 竜騎衆魔王よろしくお願いします 眠り強化で行きます
777さん、最強の助っ人ありがとうございます。 バトスパラでいけました。
短剣の火力すごいですよね笑笑 ちはやさんも短剣バトだったらそこまで大変じゃなかったかもです(๑•̀ㅂ•́)و✧ 短剣なしでクリアは凄すぎます◡̈♥︎
短剣バト助っ人で借りましたよ(笑) スパパラでクリア出来ませんでした(笑) パラ3のスイッチパラです( ̄▽ ̄;)こだま1なのでコンボキャノンと鞭の双竜?を使いながらでした(笑) 私クリアした時のバトさんのスキルと777さん同じでした👍
皆さま お疲れ様です。こんばんはです😌 もうじき帰宅です。 みんなウルノーガクリアさすがです✨ ちはやさん、自分の場合はかなり挑戦しないとクリア出来ないです。 自分の場合は10回、20回でクリアできるレベルでないです💦 エスタークも何回挑戦する事になるか💦(笑 昨日で裏5段になりました✨
ツムツムさん、大丈夫です\(^^)/ 私はなかなか厳しいかったです。
皆さん、こんばんはです^ ^ よろしくお願いします
そうなんですね 私、一人はバト守るパラで、スパはみかわしドルマ耐性、助っ人パラは湧き立つ積んでないバフかけパラさんで行きました 神さまはまずマモますを育てられるところまで育てます( ̄▽ ̄;)!!
レベルの低いショボいバトで申し訳ないです(・_・;
帰宅しました😆 ちはやさん、777さん こんばんはです😌 今日もよろしくお願いします。 みんなすごいですよね✨自分も頑張ります💦 すでに昨日ラプソーンで落ちるし、ターンオーバーするしでしたが、バトスパラでは余裕で5ターンクリアでした。それよりも残りの2体があっという間すぎてびっくりしました(笑
ツムツムさん、お帰りなさい^ ^ もうブメバツグンの新イベ終わりました? 私まだなのでちょっと行ってきます また来ます
ブメ抜群まだ行ってないです💦 行きます☺️ 戻られたら自分部屋立てしますね🤗
野良だとみんな死んでノーデスとれないです(・_・; これから立てていいですか?
行きます☺️続けて立てます✨
部屋立てて待ってます🤗
間に合いませんでした(笑)
まだ周回してます ノーデス出来ません笑笑
了解
今部屋が立ってないです これからです^ ^
ありがとうございます😊 ヴェルザーも行きたいです^ ^ 準備してきてたてます
了解です✨ 続けて立てます😆
準備出来ました✨ 立てて待ってます🤗
キルバーンから行きます 全然覚えてないのですが、ヴェルザーになったら装備変えなきゃでしたっけ? とりあえず、キルバーンから行きます すみません(・_・;
私も立てます👍 後5回で20回です
みなさん、こんばんわ。 神様強すぎですね。 火力不足ととつ歌なしがきついですね。 よろしくお願いします。
イルミさん、こんばんは😃🌃 ウェルザー周回してます👍 これから立てます👍
お疲れ様でした。 ありがとうございます。
連戦ありがとうございました。
イルミさん こんばんはです😆 皆さま ヴェルザー周回ありがとうございます✨ 助かります😆 チケットも貯まって嬉しいです🎶
竜騎衆行きますか〜(笑
皆さん、ありがとうございました😊 竜騎衆魔王行きますかー?
助っ人キャラのスキル等、希望ありましたら言って下さい😆
行きたいです🎶 皆さま、時間大丈夫でしたら自分部屋立てしますね😆
皆さんが大丈夫そうでしたら私、たてますね^ ^
準備できました。 よろしくお願いします。
準備出来ました。 ありがとうございます😊 続けて立てます😆
イルミさん、よろしくお願いします ちはやさんは行けますかー?
用意しました。 よろしくお願いします。
ではたててお待ちしてます 眠りアクセにしました これで寝たらバランを恨んでください笑笑
いやー、よかったですね^ ^ そして楽しかったです♫
お疲れ様でした。 ツムツムさん、ちはやさんおめでとうございます。 今日は、転倒や眠りあまり来なかったですね。 777さんお疲れ様でした。 やっとクリアできましたね。長かったですね。
連戦ありがとうございました👍 やっと勝てましたね‼️ パラさんお疲れ様でした👍 バト攻撃のタイミング良かったですね。 不甲斐ないスパですいません‼️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️皆さまのお陰で魔王討伐数50体迄行きました。 ⭐️ここまで来れたのは本当に皆さまのお陰です。本当にありがとうございます♪(´ε` ) ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️次の目標は魔王ウルノーガですね。 ⭐︎神チャレも裏九段目指して頑張ります💦 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します ٩( ᐛ )و