スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おつかれさまですー! たのしかったー^ ^やらかしまくりで申し訳ないっす!💦 ちと出かけてきますんで、また後で顔出します!
ジルさん、ゆわさん、さすがですね(*^^*) あっしは黄金頭を持ってないので、機工頭です。 ミッキーさんのコメの用な、守らないパラさん居ますね💦 あと、しずくが飛んでこない……
なんのためのパラなのか(^ω^)笑 バラン最後のとこパラ3連携とれないと即フルボッコにやられますからね〜:;(∩´﹏`∩);: そのスタンプの人、それでまだ未クリアとかだったら悲しすぎますね:;(∩´﹏`∩);:ヒー
ひどかったです(笑) 絶対これ無理だろと思いましたが、案外行けました^^ 石持ってこないは、城頭なし、星上なし、海賊下は自分だけと、ハチャメチャでした。 1人ルビ弓でしたしね💦 タイミング合えばご一緒しましょ🎵
たまたまです(笑) みかわし分からないですが、装備揃ってたら耐性が楽そうですね🎵 ともかくパラの連携が大事ですかね(^_^;)
ミッキーさん、ゆわさん、ヒカリさん うちは黄金頭にみかわしの冥ブレなしと、極弱のパラなんで、出発前に念入りに打ち合わせしましたよ^ ^ あと、うちが勝った時は扇3でした!
お疲れ様です(*^^*) 適当に野良ってますので、夜組で行ける方いたら お願いしまーす♬
トラさん、お疲れ様です(=´∀`)人(´∀`=)
アレさん、お疲れ様です(*^^*) 4名揃ったら持ち寄り2周くらい行きたいです♬ 海賊かパラなら行けそうです。
きました〜〜(^^)アッシも1戦パラトライしてみたいす!
2周やりましょう〜(=´∀`)人(´∀`=) 果実16なんで丁度2周が限界でした:;(∩´﹏`∩);:爆
果実じゃなくて良いすよ^_^; 特薬で十分ですよ♬
ガオさん、トラさん、宜しくお願いします(=´∀`)人(´∀`=) ちょっと急ぎでシャワーきてきます┏○ペコッ 特やく、ありがたいです:;(∩´﹏`∩);:泣
お待たせしました(`・∀・´) 戻りましたです(=´∀`)人(´∀`=)
お疲れ様です(*^^*) あとお一人、どなたかいませんかね?♬
30分まで待ってみますか??(`・∀・´)
最初の一週お願いします(^^)
夜、キシュさん、ゆわさん大丈夫そうだったとおもうのですが(=´∀`)人(´∀`=)
隊長、キター(*^^*) ガオさん、パラやるなら海賊やりまーす♬
キシュさん、きたー(`・∀・´)ヤッター
起きたばっかでボーッとしてますがよろしくです^^; 何か今日は一日中眠いっす💤
スパ準備OKです(=´∀`)人(´∀`=)
さーせん(^^)ダメそうだったら交代オナシャス(>人<;)自信はあんま無いすが、いつも見ててやりたかったす!
アッシから30分に貼りますね!お三方宜しゅう!
宜しくお願いします(`・∀・´) いける限り果実でいきます(`・∀・´)
あ、エアリアルは持たないで単品回復2個持ちます
特薬いきましょ!アッシいつも特薬です(・∀・)
了解です(`・∀・´)
こんばんはー! 4名揃ってるようなので、適当に野良って寝ます(-_-)zzz 老体に鞭打って走った反動が…(^_^;)
お三方ありがとうございました(`・∀・´) 続きどうしましょうか??(`・∀・´)
お三方、3勝ありがとうございました✨ しかもノーデス&完凸達成のおまけ付きで ただ、さっ、さすがに疲れました… 初老と腕不足のせいだと思われます(ー ー;
お三方、ありがとうございました(*^^*) 海賊、ジゴデインのとこ、神経使います笑 ゆわさん、行ってしまったかな?^_^;
あこは私が2ターン目の通常が間に合わなかったので仕方ないですよ(`・∀・´)笑 ガオさん、一勝惜しい(`・∀・´)爆
お三方、下手パラさーせんでした(//∇//)スタンプ余裕がありまへんでした(笑)通信落ちで1勝損した泣
どうしましょうか??(`・∀・´) 時間も時間なのでおまかせします(=´∀`)人(´∀`=)
あら、そうでしたか^_^; 昨日、私もスラリンで一勝損しました(*^^*)
たまに微妙なタイミングありますよね(・∀・)あーなったら3ターンスパ通常前までに打てなければ、待機すね(^^)
花びらでも貼りましょうか?笑
ガオさん、初パラとは思えないくらいマイウーでしたよ(`・∀・´)爆 流石にずっと見てただけのことはあるなと思いましたわ
花びらで締めますか?(`・∀・´) そろそろ第一形態倍速でやりたいですね(=´∀`)人(´∀`=)
え、社長パラ初なの? 全然分かんなかった笑 : 色々スタンプすません かえって混乱させたかもですね^^;
第1倍速一回だけやってみますか?(`・∀・´) 私2キャラだすので(=´∀`)人(´∀`=)
ガオさんが野良でこっそり練習してなければ初パラのはずです(`・∀・´)笑
あ、実装直後に野良パラ、スパ、バトは立ち回り全くわからずやってました(笑)(・∀・)モチぼろ負け笑笑
2キャラ倍速は、、(笑)(・∀・)手がも一本
倍速了解です(*^^*) 大丈夫ですよ♬
あ、そうでしたね(`・∀・´)笑 それにしても10月からのブランクですからね笑 (´-`).。oO(今、ムチでやって勝てるのだろうか
では、準備しますので少々お待ちを(`・∀・´) 食べ物はナン抜きで(`・∀・´)
りょ!(^^)がんばりまーす
了解です(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。