スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆわさんもどられたら、後一周くらい続きしますか?(=´∀`)人(´∀`=)
ウーム(・∀・)まだやはり、師範やアレはんみたいにはいかんなぁ(・∀・)しかし、オモロイすね!盾は1コンボで破壊可能すね!うまくミラクル合わせれるように魔神入りそうだったら早めにガードかまします!もち、こだまありきですが(o^^o)
オケーです!師範、海賊交代しますか(・∀・)チョイと 立ち回り見学させて下さいm(_ _)m
魔神中は追撃が痛いので追撃誘発させないように盾破壊まで最速でいけるようこだまだけとネビュラだけでやってもいいかもです( ^ω^ ) もちろん、ケースバイケースですが(=´∀`)人(´∀`=)
いや、ガオさん全然まいうーです(`・∀・´)笑 むしろなんでそんなにできるの?ってかんじです:;(∩´﹏`∩);:笑
ゆわさん、戻るまでなんか素材はります!お二方、他の方いましたらオナシャス!
りょーです٩( 'ω' )و
あれ、師範おちましたかね(・∀・)
ガオさん、れんはりありがとうございましたー(`・∀・´) 続きどうしましょ?? 素材集めするか、誰か1人こられたら秋刀魚いきますか?(`・∀・´)
スパイスあざした!待機しときまーす(・∀・)
ただいまー! 素材放置助かりました(≧▽≦) どうしますか??
すみません^_^; 解散かと思ってました(>_<) どこ行きますか?
トラさーん(`・∀・´) ゼイアンいきますか?
もちろん、オケですよ♬ パラやりましょか?(*^^*)
では、いけたら一周で、誰かラリホー気味になったらスタンプでお知らせって感じでやりますか(`・∀・´)
パラお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
ガオさん、ゆわさんオケでしたら貼りますね(=´∀`)人(´∀`=)
お帰りなさ〜〜い(o^^o)プロパラ見せてくだせ〜〜(//∇//)
諸々、承知致しました(*^^*) よろしくお願いしまーす♬
おけです! 宜しくお願いしますm(_ _)m
では貼りますので宜しくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
オケーです!オナシャス(^^)
すいません、なんでかスキルが間に合いませんでした:;(∩´﹏`∩);:
お三方、ありがとうございました✨ まだまだ修行不足です…また勉強させて下さいm(_ _)m
(笑)最後まさかの雷私に2発(・∀・)あんなんあり(笑) お三方、あざした!(o^^o)今日も楽しかったす!
お三方、お疲れ様でした(*^^*) ミス多くてすみません^_^; またお願いします(>_<) おやすみなさい💤
お三方お疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=) またまた一勝ウマウマです(`・∀・´)
まだ起きてるよーって方いたら、シグマ行きませんか? 装備とか全然分かりませんが、鞭装備でなんとなくいこうかと(・∀・) 45分に貼るので良ければお願いします!
今日、ターン切り替わり→スパ通常→ゼイアンスキル→ゼイアン通常という流れになる時に全員ガードしているのでよっぽどHP凹んでなければゼイアン通常までガード継続して受け切ってから雫投げたら節約になるのでいいのではと思いました(=´∀`)人(´∀`=)
1度そう言えば崩落をアレさんそんな感じで投げてましたな (^^)崩落ならガード決まれば良さげすね!追撃なければ(笑) ハクダだと、どう転ぶかイマイチわかりずらいんで怖そうすね!
ありがとうございました🎵 キシュさん飛び込み感謝です^^ 原作のようにシグマにドルオーラかまそうと思ったら、直前でメドローアの間違いということに気づきました(笑) またお願いしまーす(*^^*)
一瞬の判断ですね(=´∀`)人(´∀`=)笑 追撃きてもなんとかモーション中に雫ぶち込めば大丈夫かと(`・∀・´)笑 余裕あればって感じですかね(=´∀`)人(´∀`=)
ゆわさん、スタミナご馳走様でした(=´∀`)人(´∀`=)ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
|ω・`)チラ
(ノシ 'ω')ノシ バンバン
おつかれっす〜〜(^^)今呑んでます!23時くらいにはいけます、、、たぶん(・∀・)
ゴロゴロ待機してます(=´∀`)人(´∀`=)
ただいま帰還しました(`_´)ゞ今日は人いなそうすか( ・∇・)
待っておった(=´∀`)人(´∀`=) 誰もいないです笑 今日はなしすかね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
人待ちがてら素材はります!(^^)後で野良入れて日課こなしましょーわらい
すいませんガオさん、ちょっと席はずしますです:;(∩´﹏`∩);: ちょっと戻ってこれる時間読めませんが、戻ってきたらまたカキコしますね(=´∀`)人(´∀`=)
あら(・∀・)りょです!今ゆわさん拉致したんで一旦戻ってきました(・∀・)でわ、素材まわっときます〜
でわ、ゆわさん、続きはりまっせ〜〜!
あんまり遅かったら気にせず落ちて下さいね〜┏○ペコッ
こんばんは~(・∀・) また後で行けたらお願いします!
宜しくでーす(≧▽≦)
こんばんは(*^^*) 野良でゼイアン倍速特攻野郎Aチームに混ぜて戴いてて すっかり遅くなってしまいました^_^; 寝不足気味なので今夜はこの辺で… お三方、またよろしくお願いします♬ おやすみなさい💤
トラさんお疲れ様です(=´∀`)人(´∀`=) 倍速どうでしたか??(`・∀・´)ワクワク
戻りましたー(`・∀・´)
(´-`).。oO(勝ち星もきになーる)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。