スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい、お願いします。 道具のctがたまってなかったら 何かスタンプで合図して下さい^ ^
お話まとまったら部屋立てますねo(`・ω・´)○
スキル5個あるので一個は獄門入れましょうよ^ ^ たぶんラスゲ飛ばしできると思います^ ^
道具をたのむスタンプ押しますね♪ じゃ♪いし、花、チャージ、果実にしますよ♪
食べ物それっぽぃので良いですかね?
とりま乱舞で行きます。( ・`д・´)
了解です。 よろしくお願いします!
了解です。
食べ物はカフェラテ一個入れますか。私用に。
よろしくお願いいたします♪
カフェラテ、マックドリンク、ホットドッグとあとは何ですかね?
後はお任せで。 しいていうならステーキかな?
でわフレンド専用で部屋立てますo(`・ω・´)○ 頑張りましょー!
力か守備ですかね♪
了解ですo(`・ω・´)○ 部屋立てますo(`・ω・´)○フレンド専用ね!
ハーィヽ(*´∀`)ノ♪
了解ですo(`・ω・´)○
よろしくお願いします!
皆さんお疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m バラン討伐嬉しいなー(о´∀`о) ありがとう!
お疲れ様でした。 ノーデスだったんですね^ ^ 楽しかったです^ ^
凄く苦労したのに、皆さん凄いですね♪ どちらが、どちらを守るか、思ってたのですが、言うの忘れてました(。>д<)ドキドキしましたわ♪ありがとう&お疲れ様でした♪
乱舞だけでも充分ですね。 バランには。
最初焦りました💦💦 でも勝てたので嬉しいです。 ありがとう(о´∀`о)
ハッスルハッスルのスタンプがスパの事で パワー全開のスタンプがバトの事です。
リカバーできたので結果オーライです^ ^ ありがとうございました!
また一緒にマルチ行きましょうね。 楽しかったです( ・`д・´)
フレンドPでも稼ぎますか?
また来て下さいね〜(⌒∇⌒)ノ"
水の厄災でいいですか? ななしさんもご一緒フレポ稼ぎ行きませんか?
行きましょうo(`・ω・´)○
ハーィヽ(*´∀`)ノ♪
部屋立てますね。
了解ですo(`・ω・´)○
ななしさん。フレンド専用です。
スミマセン、キャラ間違えました。 ななしさん来て下さい。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m お二人ともありがとうです(о´∀`о)
フレポありがとうございました♪スタミナ出せなくて申し訳ないです♪お疲れ様でした♪
大丈夫ですよ!また来て下さいね( ・`д・´) だいたい毎日フレンドP稼ぎしてます。 バラン手伝って頂き感謝です! o(`・ω・´)○
お疲れ様でした。 気にしないでくださいね^ ^ 気が向いたらでいいのでまた来てくださいね^ ^
明日からダイコラですね。 私明後日だと勘違いしてました。
おやすみなさい(´ω` )zzZ
お疲れ様でした。 今日もありがとうございました! 明日から待ちに待ったダイコラボですね^ ^ またよろしくお願いします。
(・_・?)
こんなコメで操縦できるか?
新ぼちスレのわんこさんを晒すためになりすましてるのか?お前は成りすましとして通報しとくわ
のりさん、おはようございます。 初のダイコラ楽しみですなぁ。今日も1日頑張って行きましょう! o(`・ω・´)○
ななしさん、おはようございます。 また魔王攻略やダンジョン周回楽しみましょうね。 o(`・ω・´)○
ごめんなさい。漫画の「おぼっちゃまくん」のギャグからとった名前だったんですが、似ている名前の人がいるんですね。 改名します
しにたくねぇさん、初めまして。 昨日は長文申し訳ありません。 私は荒らしに来てるわけじゃないです。 ゆんゆんさんはこちらのスレの方ですよね?
ゆんゆんさんがこのスレの方かどうかハッキリしないと、このスレが荒れてしまいます。 どうか、しにたくねぇさん、ゆんゆんさんがこのスレにいるかどうかだけは無視しないでいただきたい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ノーデス請負人を目指す見習い達が 気ままに攻略を打ち合わせるスレです 書き込む時は仮でいいのでコテをつけて下さい