スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日、ゆさんとななしさん来なかったらダイコラ始まってから行きましょうか! 早く行きたいなー!
早まってバランの準備してしまいましたf^_^; ゆさんが来るとしたらそろそろってとこですかね。
早いですね(笑) 先にハドラーじゃなかったっけ?
ダイコラ始まるからバランの準備しておいても損は無いでしょう!
そうでしたねf^_^; ハドラーは出来たらバトやりたいけど パラもできますのでメンバー次第です。
竜神ですね! 出番多くて裏山です。
最近は完全に二軍落ちしてたので 久しぶりに使いたいです。
確かにのりさんの竜神は最近見てないですね。 水魔王もカリバー優位でたし。
年明けから使ってないです。
ダイコラのソロでもマルチでも今回は出番多いかもですね。 カリバーもバランで活躍出来ますし。 、 私は報酬リセット無いから前回弱くてノーデス出来なかったバーンとハドラー倒して終わりかな〜( >Д<;)
スタミナ追い付かないほどボリュームありますから頑張って下さいねo(`・ω・´)○ダイコラ
そうなんですか… ちょっと面倒ですねf^_^;
たしかソロ、マルチ別だからかなりキツイです( >Д<;)
ソロが面倒ですねf^_^; まぁがんばります!
ゆさんまだかな〜(о´∀`о)
今日は来ないのかな?
かもですね〜( >Д<;) 昨日、一昨日はえみ氏やゆさん来て楽しかったな〜 (о´∀`о)
今日はもう寝る準備しようかな。明日からまた仕事。😞💨 、 本日もありがとうございましたです。 ダイコラ来たらハドラー、バラン倒しましょう! またヨロシクですo(`・ω・´)○
お疲れ様でした。 今日もありがとうございました。 またよろしくお願いします。
バランとハドラー行きたいッスね( ・`д・´)
おはようございます。 行きたいですね!
おはようございます。 ゆさんとななしさん来てくれたら心強いんですがね。 思いきって二人で行っちゃいたい気持ちもあります。 (>_<)う〜ん
ゆさんとななしさんは上手いから 一緒に行けたら心強いですよね。 とりあえずわたし達だけで行ってみて 予行練習しときます?
行くならバランのが楽そうですかね?
すみません、わからないですf^_^; どちらでも大丈夫ですよ^ ^
でわバランにしますか! 何時頃ご都合良いですか?
私です。 軽く打ち合わせもしたいですね。雑談板にも呼び掛けコメしてみましたけど来ないかな?
残念私、クソ下手くそです٩(´ᵕ`๑)و でも頑張ります♪足を引っ張りそうなので、私が鍵だしますよ♪
さっき見たら、パラで参加みたいな人が居ましたよ♪
おはようございます! 助かります!やった!
そうですか。 また夜に雑談に書き込み予告したので確認してみます。 ゆさん来れば嬉しいですが。
今みたら多分私ですね。 夜バラン行こうかな、みたいなヤツは私です。
お疲れ様です。 新しいモンスターが育ちました^ ^ AKBUZS8647:対戦ID
8時くらいまで半フリーで、 8時以降はフリーになる見込みです。
ななしさんも来てくれるんですね! 心強いです^ ^
でわ20:00頃集まりましょうか。 ななしさんのご都合にもよりますが。 皆様ヨロシクです( `・ω・´)ノ
20時大丈夫です♪それまでに私の装備晒しときますね(’-’*)♪
ヘッポコですが頑張ります٩( 'ω' )و
了解です。 バランはタクさんがバト。 わたしパラやります。 ななしさんはどうされますか?
こんばんわ!ありがとうございます。 私も鍵有るので勝利まで頑張りたいですね。 楽しみだな(о´∀`о)
ありがとうございます^ ^
とりあえずフレポ稼ぎ行きますか?
今気付きました( >Д<;) スタミナ30しかないですけども・・・
のりさんスミマセンm(。≧Д≦。)m 油断してソロ秋刀魚やっちゃいました・・・
今電車なので、また後でにしましょう。 バラン錬金の新スキルはギラでしたね。 今後はギラ押しなのかな?
申し訳ないm(。≧Д≦。)m 錬金性能公開有りましたか!みよー。 ギラかー。
バラン剣B止まりかーい! 抜き出し確定ですな。防具に期待(*_*)
属性もバラバラでB止まりだと 使い物にならないですねf^_^; 完凸持ってる人は可哀想ですね。
秘剣抜き出しててドキドキしてたけど… 少し残念錬金になりましたね(。>д<)
装備はこんな感じです♪ 武器&スキルは残念なスキルしかありません… どーしましょ(・_・?)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ノーデス請負人を目指す見習い達が 気ままに攻略を打ち合わせるスレです 書き込む時は仮でいいのでコテをつけて下さい