スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます! ボストロ紋章出ない!辛い!
おはようございます、昨日はありがとうございました😃
おはようございます。 聖王プレガチャ20連で剣2本でした。 やっぱりハンマー出ないです。
わたしもボストロ紋章は 同じのばかり出て種類が増えないです。
昨日は楽しかったですね。 ありがとうございました。
こちらこそ、いつもありがとうございます(^_^)
お疲れ様です。 皆様いつもありがとうございます。
いま起きました。めっちゃ寝てもた。 ボストロ紋章コンプは今回あきらめよかな。伝説は時間効率悪いし超級以下は出ない気がするし・・・
えみ氏またマルチ行きましょうねo(`・ω・´)○
おはようございます。 今日はマスドラのギガ伝でも行きますか?
お疲れ様です。 また寝てしまいました( >Д<;) マスドラ行きましょう!
お疲れ様です。 とりあえずデスタでも行きますか?
行きましょう!o(`・ω・´)○
では部屋立てますね
了解ですo(`・ω・´)○
お疲れ様です。 もしよかったら真バーンお手伝い頂けないでしょうか?
ゆさんこんばんは! 予習してないですが大丈夫ですかね。
お疲れ様です。 いいですよ^ ^ というか鍵無いので便乗させて下さいm(_ _)m
のりさんお疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ゆさん来たー!嬉しいなー(о´∀`о)
新バーンはスパ2かまもスパですかね? 回復役とコンキャ役。
昼に1回言って全滅しました。 あと鍵5本あるので大丈夫と思います。 テンプレ装備でいいんですが、 一発がでかくて会心があるので 紋章でも1個会心軽減入れた方がいいです。 天地対策でコンボキャノンは1個あればいいです。 さっきはグラ2、マモ1、スパ1で ラスゲまで行きましたが負けました。
ゆさんは職業何ですか?
今軽く攻略見てきました。 なかなか難しそうですね。 エイトでは亀戦法がテンプレですが、 たぶん亀じゃない方がいいんですよね?
ロト上かな。多分。
スパかグラになります。 スパは扇スパで単発回復多めにしてます。 さっきは覚醒黄槌グラで行ったのですが 普通にダメがありました。 祈りと勇者頭のおかげですが 波動が多いのでバフは意味ないです。
たぶん黄上じゃ無い方がいいです。 ターン経過が早くなるので メラ耐性積んで守備力550くらいなら 一発は受けること可能です。 さっきは回復が回らなくて全滅パターンでした。
なるほど。 ではわたしとタクさんで弓スパやりますか?
のりさんアタッカならスパかまもかな。 グラならキオノと光兜で行きます。
多分2人なら余裕だと思います。 本当は昼に行った人がグルの人に声かける と言っていたのですが 連絡取れないので… 真バーン募集板に昼間のやりとりが残っってます。
私スパならコンキャあれば扇とかでも大丈夫じゃ無いですかね。 唐人短剣、鳥とか回復オンリーも出来ます。
ゲージ割りで 天地の構えをしてきます。 これはなんか4コンボしないとダメだそうです。 ゲージ割り天地4コンボです。
一人扇にしてラスゲ飛ばし狙うのはダメですかね? こだま マラー ベホイミ 恵 恵 はダメかな?
コンキャで五コンボだから最悪、技は喰らわないですよね?たしか。
個人的は覚醒ルビ弓あったら助かります。 私は扇でマラー1積みのあとは単発回復です。
ゆさんスパなら私はグラかな? のりさんはルビス弓だし。
単体回復がいいんですか?
スパとマモで3人になっても大丈夫ですかね? アタッカ2いりますか?
タクさんがこれなら私が槌グラします。
全体1、単発2個以上がいいです。
HPの90%ダメ攻撃が一人に行くからそれ用じゃない?
割り込みのカラミティエンドがえぐいです。 道具で回復しても道具CTが追いつかず 誰か死にます。
あとルビス弓係はマモの方が良く無いですかね? 補助スキル回すのに。
そうですね またぎ前にコンボキャノン確認してからまたぎですね
この短剣ってなんですか? ルビス?
そうですね まもがいいです
跨ぎ役にこだまかな?
唐人です。
やっと見つけた(。>д<)お昼に参加してたものです♪
いらっしゃいませ。
ありがとうございます 勝手に場所変えてすみませでした。 グルの方はどなたか来られますか?
またぎにこだまよりコンボキャノンがいいです。
遅れてすいません
ではわたしはマモにしますね。
跨いだら即構え来ないんですか? やった事無いのでスミマセンm(。≧Д≦。)m
盾は回復あった方がいいので 私はルビスにします。 その分メラ耐性多めです。
またいだら構えですが ダメ1しか入らないので コンボキャノンの方がいいかと
中途半端な話しかしてないので反応は無かったです♪
49さんと別の方ですか?
攻撃→跨ぎ→構え→コンキャ では?
すみませんでした。 さっきと同じマモでいいですか?
同じ人です♪コテ付けろて書いてあったからあわてて付けました♪
ごめんなさい 1回しかしてないのでわかりません。 さっきは扇なかったので お任せします。
ハーィ♪了解です♪
なるほど ちょっと着替えてきます。
了解です。 でもななしさんまもだとアタッカ足りないような?
とりあえずキャラ更新しました。 スラマン込みでメラ80%以上、休み無効です。
のりさんどうします? 私かのりさんがスパかグラしないとみたいですね。
ななしさんはコンキャあるんですかね?
コンボ1アクアロ✖2の覚醒ルビ弓で参加するつもりです♪
私も着替えました。 マモでもダメ入りますよ 守備ダウン入れたいので 個人的にはキムチで行きたい
グラは木槌がいいと思うので タクさんお願いしてもいいですか? わたしスパやります。
でわ回復オンリースパにしますね。
のりさんマモでも大丈夫だそうですよ。 スミマセンm(。≧Д≦。)m
話ぶり返してすみません。 タクさんがスパで のりさんが弓マモ で、ダメならのりさんが黄斧グラで行ってみませんか?
のりさんスパで私はキオノグラにしますか。 グラ準備しました。 スミマセンm(。≧Д≦。)m
わたしキオノは3凸ですがよろしいですか?
のりさんスパお願いします! グラ準備しました。スミマセンm(。≧Д≦。)m
私は(・_・?)
頭を勇者にしないと波動が来るので 3凸で大丈夫と思います。 でも今の弓でいいと思いますよ。
なるほどです。頑張って行きましょう!
弓スパにします? 扇がいいですか?
マモでお願いしますかな?多分。
どちらでも大丈夫じゃ無いですかね。 こだまが有るか無いかの違いですかね。
さっきのでお願いします 弓マモ
ゆさん、私はグラにしましたよ。
一回、部屋立てますね 編成や装備が不安だったら解散して ここで最終調整してからにしましょう 3333で待ってますね スラマンセットです。 よろしくお願いします。
これで良いかな?アクアロ1にしたけど…
了
皆様お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 私、ハドラーも未クリアだから行きたいなー!
ありがとうございました 実は頭が欲しかったんです。 もう一回とかダメでしょうか? 鍵は出します。
頭装備落ちませんでしたね(。>д<) 跨ぎキャノン単発にして申し訳ないです♪なるべく待ってるつもりなんだけど、なんか恐くて(。>д<)
お疲れ様でした。 初見で倒せて嬉しいです^ ^ ありがとうございました。
参加しますよ♪
もしかして呪文無効で受けるなら メラ耐性って要らないんですか?
大丈夫ですよ。
行きます! ちょっと装備を修正してもいいですか?
あれで良かったと思います。 道具ですが、この編成だったら しずくより特薬にして単発回復増やした方がいいと思うのですが どうでしょう? しずく必要なら私が持っていきます。
間に合わないこともあるので 最後の方でみんな剥がされたし
私は少し落としてますよ♪稀に食らうから⑳にはしてますけど♪
では特約にします。
慣れたら雫も要らなくなりますからね♪覚醒ルビ弓も有るしね♪
では私はしずく持っていくので 特薬でお願いします。 単発多めです
なるほど。ありがとうございます。
玉になった人居る時はスキル使わない方が良いんですか?
私は3凸なんですが 玉入れたくなりました。
わたしは雫やめてピオリミンにします。
一応休みだから使わない方が良いと思いますよ♪
10回行動でカラミがくるからですかね?
あれは休みですか。なるほど。
了解です
私も鍵有るから連投出来ますよ。
頭ブルメタですか?
ブルメタにしました
どうしよう しずくより特薬にしようかな さっき単発が足りなくなったので ルビ覚醒2本あるので大丈夫ですかね? 1本あった方がいいですか?
ガードはずせない時に保険であれば安定かな? 多分。任せます。
任せます♪
じゃあ私はしずくにします。
準備okですか?
あ、タクさん呪文無効盾でした?
OKですよ♪
スミマセンm(。≧Д≦。)m また余計な事言いましたかね?
ではまた3333で待ってます よろしくお願いします。
黄金大盾です。 回復+ダメ60カット
ありがとうございました。 頭が見事に落ちませんでしたね でも真バーンの倒し方はわかったので ダイコラボで鍵貯めますので またお願いいたします。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 鍵、無くなりました( >Д<;) ごめーんねー!
お疲れ様でした。 ハドラーとバランも行きたいなー。
お疲れ様でした。 ありがとうございました。 目当ての物が出なくて残念でしたねf^_^; 楽しかったです。
こちらこそありがとうございました。 鍵すみませんでした。 次は鍵を貯めておきますので 是非お願いいたします。
お疲れ様でした。 楽しいですね( ・`д・´)
ななしさん 承認ありがとうございました。 是非またお願いいたします ななしさんのいつも活動してるスレは 差し支えなければ教えて頂いてもいいでしょうか? またはまたお願いする時の伝達方法とか
ななしさん 承認ありがとうございました。 是非またお願いいたします ななしさんのいつも活動してるスレは 差し支えなければ教えて頂いてもいいでしょうか? またはまたお願いする時の伝達方法とか
あれ?
ハドラーちょっと待ってください ななしさんが討伐済みならアドバイス欲しいです
私は小さいけどミクシイでコミ主してますよ 鍵は7有るから、出したかったけど、眠くなってしまいました♪明日なら出せますよ♪フレンドありがとうございます♪
連投はやっぱり疲れますね 今日はありがとうございました。 ちょっと落ちて休憩します。
ハドラー結構強かったですよ♪確かはぐメタの盾で行った気がします…忘れた(。>д<)
ありがとうございます!
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m また明日ヨロシクです( ・`д・´)
ではななしさんがこれる時にここに書き込みして下さい。 私もチェックするようにいたします。 タクさんとノリさんが主にここで討伐されてまして 困った時に書き込みして手伝ってもらってます。 ありがとうございました!
ありがとうございました! ハドラー動画で勉強しておきます! またヨロシクですo(`・ω・´)○
お疲れ様でした。 ありがとうございました。 次のターゲットはハドラーですね。 勉強しておきます。
ハーィ♪
ハドラーは耐性パラでバトスパラが楽そうですね。
燃焼あるからスパは円盤ですかね
ハドラーは海賊、光の兜、竜神剣で行ったみたいですね♪一戦目は耐久ぎみで、2戦目はごり押したみたいです♪やすみとメラ耐性上げて、イオナズンとベギラゴンは魔法盾で乗りきったみたいです♪結構前に倒したので、忘れてしまいました(。>д<)強かったのは覚えてます♪
こだまでごり押しかな。耐久はキツそう。動画では。
なるほどです。 両方試してみますか!
アタッカ2スパパラなら私はパラでゆさんかのりさんがスパですかね?
パラ装備は 太陽→休み、HP強 ロト→メラ強、休み弱 王者→メラ強 水晶→イオ中、またはローズ呪文強 てな感じですかね。
パラはグレイグヘアーが良さそうですね。 わたしは海賊かな? マモマスもできそうです。、
動画では休みでピンチになってましたから頭は休みですかね。
メタマンなら大丈夫じゃないですか? 鎧上とアクセで弱とって 紋章で4つくらいつめば98%かな
鎧上はメラかな。 跨ぎメラは700ダメの様です。
鎧上はロトです
ロトは休み弱ですが98%なんですか? 耐性計算苦手です( >Д<;)
アクセサリーはネビ+絆とあとはアバンピンクかな。
スラマンセットならロト上とヒュンケルのしるし 紋章4つで98%です
なるほどです。 頭はルビスにすれば戦友間に合ってイオ耐性も取れますがどうですかね?
それもありだと思いますよ^ ^ 波動が多いみたいですが、昔の魔王なのでバフ無しでも受け切れるかもしれませんね。
あ、ギラ耐性忘れてた!
のりさん!ギラ忘れてた! ローズでオッケーかな?
ローズ盾は確定ですね。 頭は精霊王もいいですね。 魔法はそんなにダメ大きくないなら 物理重視でグレイグヘアー。 最初の戦友を重視するならルビス。 耐性重視なら精霊王ですかね。
ルビス→イオ ロト→メラ強、休み弱 王者→メラ強 ローズ→呪文強 パラ石 ハドラー石→ギラ弱、休み弱 かな。
精霊頭もありましたね!さすがです!
戦友はチャージアップ使用でギリギリみたいですね。 ルビスが安心かな。またはギガチャージかな。
遅くまでお付き合いありがとうございます。 明日も休みなのでヨロシクです。 お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m
今動画少し見ましたが、最初のベギラゴン弱いですねf^_^; バト、スパはガードが間に合ってるから戦友なしでも100ダメですね。
グレイグのがよさげですかね。 呪文はローズとアバンで十分かな?
動画だとバフかけずにやってましたね。 爆炎覇が少し痛そうでした。 同じように木霊とマラーでガンガン行くなら フエーゴとガイアーラでもいいかもですね。
フェーゴはメラ中でしたね。 ガイアとフェーゴ良さそうですね!
フェーゴはメラ強でしたね。 ガイアとフェーゴで良いですね。 呪文はローズとアバンですね。
フエーゴはメラ強ですよ
ですよね。さすがです! フェーゴとガイアは良い感じですが休み弱減りますね。 パラ石はずします?
休み耐性が2%減りますのでパラ石を変えるか、 紋章で5個取って97%で良しとするかですね。
パラ石外してハドラー石とアバンにしますか。
戦友はギガチャージ投げよかな。
個人的には燃焼対策としてパラ石がいいかなと思います。休んでも一回くらいなら石戻りでなんとかなりそうですし。
でわパラ石にしよかな。 ルビス頭バージョンとフェーゴバージョン両方用意しておきます。
ありがとうございます。 実戦が楽しみですね^ ^ 夜遅くまでお付き合い頂き ありがとうございました。 またよろしくお願いしますね。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m またヨロシクです! おやすみなさい(´ω` )zzZ
おはようございます(^_^) ハドラーはバトスパラですね、第1形態の跨ぎだけ注意すれば大丈夫だと思います。横から失礼しましたm(__)m
えみ氏おはよう!( ・`д・´) アドバイスあんやとです。
おはようございます! ボストロ紋章コンプしました!わーいヽ(´∀`●)ノ
5匹目ハンマー岩、いい感じです!
お疲れさまです♪皆さん大地の魔神はクリアされましたか?
おはようございます。 ありがとうございます。 バトスパラ試してみますね^ ^
おめでとうございます。 わたしはボストロ紋章10枚でまだ3種類ですf^_^; 先は長いです。
今回は調子が良いですね^ ^ 負けず嫌いを前提にすれば、 体力より力マックスを優先するのがオススメです。
お疲れ様です。 大地はクリア済みですが、 まだでしたら微力ですが協力しますよ^ ^
おはようございます。 私も手伝いますよ。 魔神は何気に立ち回り難しいですよね〜( >Д<;)
私です( `・ω・´)ノ
性格はいつもテキトーです( >Д<;) 待ってたらいつまで経っても育たないですから。
私も終わってるんてすが、攻撃を1回しか食らわなかったので、まだの方が居たら楽にクリアできると思って聞いてみました♪
さっき凄く楽にクリアできる方法教えてもらったから、まだなら手伝おうと思いまして♪私はクリア済みです♪
なるほどです! お気遣いありがとうです(●^o^●)
ゆんさんも揃った時にハドラー行きたいですね。 あとバランも行きたいなー(о´∀`о) 私、鍵はハドラー5本,バラン6本有ります〜。
へーそんな攻略があるんですか。 なんかおもしろそうですね^ ^
本で負けず嫌いに変えるかなと思いまして^ ^
持って無い〜( TДT)
今みたら負けず嫌い一個あった!
フレポ稼ぎしますか?
行きましょうo(`・ω・´)○
どこ行きましょう?
特に無いですね。 今は風が開店中かな。
風だと魔王の使いの紋章ですね。
マスドラにします?
ギガですか?
ギガ伝の。 部屋立てます。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ありがとうございます!
お疲れ様でした。 すぐにゲスト集まってよかったですね^ ^ 24pしかたまらないんですねf^_^;
そうですね。鍵ダンジョンでフレンドP稼ぎは苦しくなりましたね。
大地でも行きますか?
大地の魔人ですか?
精霊です。
了解です
部屋立てますo(`・ω・´)○
了解です
スミマセンm(。≧Д≦。)m 古事記しかしてなかった😭💦💦 スラマンとアイスの伝説にします。 どちらか良いですか?
スラマンかアイス
スラマンかな
部屋立てますo(`・ω・´)○がいこつです。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 行けるイベント伝説ないと時間かかりますね。💦💦
お疲れ様でした。 マップクエ付き合っていただきありがとうございます。
ゆさんとななしさん来てくれるかな?
あれマップクエでしたか。気付きませんでした。
来てくれるといいですね。
バランもバトスパラが楽そうですね。
見ました。 デインよりドルオーラを対策してますね。 タクさんの宝刀の紅剣の出番ですね^ ^
やっぱり私がバトですかね?
乗り気じゃないなら わたしがカリバーのドルマ特化でやりますか?
いやいや。行けますよo(`・ω・´)○ せっかくの紅チャンスだし! ついに2本目の隼黒壊す時がきましたか!
黒ブサ二本目を確保してらしたんですね!?
ありまっせ! いつでも壊しまっせ!
頼りにしてます^ ^ 獄門のコダマで2ゲージくらい飛ばせそうですね! わたしはパラかな。
マスドラとバーンの装備記憶は消しても大丈夫ですか?
バランは一回づつゲージ割らないと反撃被るはず。 初級でも結構ピンチになったような。たしか。
大丈夫でしょう。マスドラありがとうです。
今日、ゆさんとななしさん来なかったらダイコラ始まってから行きましょうか! 早く行きたいなー!
早まってバランの準備してしまいましたf^_^; ゆさんが来るとしたらそろそろってとこですかね。
早いですね(笑) 先にハドラーじゃなかったっけ?
ダイコラ始まるからバランの準備しておいても損は無いでしょう!
そうでしたねf^_^; ハドラーは出来たらバトやりたいけど パラもできますのでメンバー次第です。
竜神ですね! 出番多くて裏山です。
最近は完全に二軍落ちしてたので 久しぶりに使いたいです。
確かにのりさんの竜神は最近見てないですね。 水魔王もカリバー優位でたし。
年明けから使ってないです。
ダイコラのソロでもマルチでも今回は出番多いかもですね。 カリバーもバランで活躍出来ますし。 、 私は報酬リセット無いから前回弱くてノーデス出来なかったバーンとハドラー倒して終わりかな〜( >Д<;)
スタミナ追い付かないほどボリュームありますから頑張って下さいねo(`・ω・´)○ダイコラ
そうなんですか… ちょっと面倒ですねf^_^;
たしかソロ、マルチ別だからかなりキツイです( >Д<;)
ソロが面倒ですねf^_^; まぁがんばります!
ゆさんまだかな〜(о´∀`о)
今日は来ないのかな?
かもですね〜( >Д<;) 昨日、一昨日はえみ氏やゆさん来て楽しかったな〜 (о´∀`о)
今日はもう寝る準備しようかな。明日からまた仕事。😞💨 、 本日もありがとうございましたです。 ダイコラ来たらハドラー、バラン倒しましょう! またヨロシクですo(`・ω・´)○
お疲れ様でした。 今日もありがとうございました。 またよろしくお願いします。
バランとハドラー行きたいッスね( ・`д・´)
おはようございます。 行きたいですね!
おはようございます。 ゆさんとななしさん来てくれたら心強いんですがね。 思いきって二人で行っちゃいたい気持ちもあります。 (>_<)う〜ん
ゆさんとななしさんは上手いから 一緒に行けたら心強いですよね。 とりあえずわたし達だけで行ってみて 予行練習しときます?
行くならバランのが楽そうですかね?
すみません、わからないですf^_^; どちらでも大丈夫ですよ^ ^
でわバランにしますか! 何時頃ご都合良いですか?
私です。 軽く打ち合わせもしたいですね。雑談板にも呼び掛けコメしてみましたけど来ないかな?
残念私、クソ下手くそです٩(´ᵕ`๑)و でも頑張ります♪足を引っ張りそうなので、私が鍵だしますよ♪
さっき見たら、パラで参加みたいな人が居ましたよ♪
おはようございます! 助かります!やった!
そうですか。 また夜に雑談に書き込み予告したので確認してみます。 ゆさん来れば嬉しいですが。
今みたら多分私ですね。 夜バラン行こうかな、みたいなヤツは私です。
お疲れ様です。 新しいモンスターが育ちました^ ^ AKBUZS8647:対戦ID
8時くらいまで半フリーで、 8時以降はフリーになる見込みです。
ななしさんも来てくれるんですね! 心強いです^ ^
でわ20:00頃集まりましょうか。 ななしさんのご都合にもよりますが。 皆様ヨロシクです( `・ω・´)ノ
20時大丈夫です♪それまでに私の装備晒しときますね(’-’*)♪
ヘッポコですが頑張ります٩( 'ω' )و
了解です。 バランはタクさんがバト。 わたしパラやります。 ななしさんはどうされますか?
こんばんわ!ありがとうございます。 私も鍵有るので勝利まで頑張りたいですね。 楽しみだな(о´∀`о)
ありがとうございます^ ^
とりあえずフレポ稼ぎ行きますか?
今気付きました( >Д<;) スタミナ30しかないですけども・・・
のりさんスミマセンm(。≧Д≦。)m 油断してソロ秋刀魚やっちゃいました・・・
今電車なので、また後でにしましょう。 バラン錬金の新スキルはギラでしたね。 今後はギラ押しなのかな?
申し訳ないm(。≧Д≦。)m 錬金性能公開有りましたか!みよー。 ギラかー。
バラン剣B止まりかーい! 抜き出し確定ですな。防具に期待(*_*)
属性もバラバラでB止まりだと 使い物にならないですねf^_^; 完凸持ってる人は可哀想ですね。
秘剣抜き出しててドキドキしてたけど… 少し残念錬金になりましたね(。>д<)
装備はこんな感じです♪ 武器&スキルは残念なスキルしかありません… どーしましょ(・_・?)
私も秘剣抜き出してましたからヒヤヒヤでしたがダメージ少なくて良かった。 まあダイ剣も残念だったからそんな物ですかね。😞💨
鎧上はデイン軽減とかありますかね。 ドロ装備だと殺戮だったかな?
スミマセン。この中なら鎧上はルビスかな? 呪文軽減中。
星おじですね(笑)
スキルはわきたつ魂ありますか?
1つだけあります(。>д<)
大丈夫でしょう! 武器は何ですかね?
皆さんはディン耐性どれぐらいで、守備はどれぐらいなんですか?基準が分からなくて(。>д<)
守備力は大丈夫じゃ無いですかね。 デインもハグ下、ゆうらい、機盾に弱ありますし。 いまはデイン耐性星ですか?
武器はこんな感じです♪スパとかは出来ない人です(。>д<)
武器はこんな感じです♪スパとかは出来ない人です(。>д<)
私より耐性計算はのりさんが詳しいです。 私はアホなんで・・・スミマセン!
はい♪星です(^^)/
黄金槍が良いですね。
じゃあ大丈夫でしょう。過去魔王だし。 鎧上はルビスでオッケーでしょう!
ダイパパの弱点はドルマて書いてあったから、魔剣しか無くて少し困ってたんですが… 黄無凸ですよ?
ハーィヽ(*´∀`)ノ♪
パラは戦友がお仕事ですから耐性が重要です。 得意武器でわきたつ魂があれば大丈夫でしょう。
チョイご飯の後片付けしてきますね♪20時にはまた覗きます♪
あと黄金槍のメインスキルが役に立ちます。 私は持って無いからのりさんに詳しく教えて貰いますか。 たしか守備アップかな?
もう少し時間がかかりそうです。 すみません。汗 、 黄金槍のメインスキルは息ダメカットと攻撃アップなので、今回は使わないです。 戦友とワキタマを交互に使用してれば大丈夫です^ ^
お疲れ様ですo(`・ω・´)○ 黄金槍はブレスでしたか。スミマセン m(。≧Д≦。)m
了解です♪
スミマセンでしたm(。≧Д≦。)m パラの得意武器でわきたつ魂あれば何でも良いですね。
守備力は全然大丈夫そうですね^ ^ 盾は、ローズクイーン、スフィーダ、五星の盾、機構城の盾の順番でオススメです。
なるほどです( ・`д・´)
お待たせしました。 すみませんでした。 フリーです。 パラの準備もオッケーです。
皆さんの準備よろしければ装備の確認と出来ればフレンドになりたいのでマック部屋立てますがよろしいでしょうか? o(`・ω・´)○
了解です
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m あとはななしさん待ちですね( ・`д・´)
了解です♪
でわ3333で部屋立てますo(`・ω・´)○
了解です♪
お疲れ様でした。 ななしさん、鎧上をルビス、武器はパラの得意げ武器にしてもらえますか?
了解です♪
パラの得意武器 槍、杖、扇、棍、爪
ありがとうございますo(`・ω・´)○
ななしさんが準備出来たらまず私が部屋立てますね。
了解です。
道具はどうしましょ? お二人のどちらかは花要りますね。私寝ますので。 (´ω` )zzZ
OKですよ♪食べ物と道具はどーしましょ?
道具は、チャージ、石、果実、花にしようかな。
ゲストスパさんも寝るかもだし二人とも花は要るかもです。
私も同じにしたほうが良いですか?
タクさん ドルマ威力アップの紋章はつけないんですか? コダマ用に獄門入れたら気持ち良さそうですね^ ^
のりさんと同じで良いかもです。 またはお二人で相談して下さい。 私は しずく、果実、石、ピオ かな。
乱舞の方が安定かなと。 紋章は会心優先しました。
私たちは、花と石は確定です。 あとは雫と果実とチャージアップのどれかって感じですかね^ ^
了解です♪では、花は私が優先して使いますね♪で、良いですか?
はい、お願いします。 道具のctがたまってなかったら 何かスタンプで合図して下さい^ ^
お話まとまったら部屋立てますねo(`・ω・´)○
スキル5個あるので一個は獄門入れましょうよ^ ^ たぶんラスゲ飛ばしできると思います^ ^
道具をたのむスタンプ押しますね♪ じゃ♪いし、花、チャージ、果実にしますよ♪
食べ物それっぽぃので良いですかね?
とりま乱舞で行きます。( ・`д・´)
了解です。 よろしくお願いします!
了解です。
食べ物はカフェラテ一個入れますか。私用に。
よろしくお願いいたします♪
カフェラテ、マックドリンク、ホットドッグとあとは何ですかね?
後はお任せで。 しいていうならステーキかな?
でわフレンド専用で部屋立てますo(`・ω・´)○ 頑張りましょー!
力か守備ですかね♪
了解ですo(`・ω・´)○ 部屋立てますo(`・ω・´)○フレンド専用ね!
よろしくお願いします!
皆さんお疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m バラン討伐嬉しいなー(о´∀`о) ありがとう!
お疲れ様でした。 ノーデスだったんですね^ ^ 楽しかったです^ ^
凄く苦労したのに、皆さん凄いですね♪ どちらが、どちらを守るか、思ってたのですが、言うの忘れてました(。>д<)ドキドキしましたわ♪ありがとう&お疲れ様でした♪
乱舞だけでも充分ですね。 バランには。
最初焦りました💦💦 でも勝てたので嬉しいです。 ありがとう(о´∀`о)
ハッスルハッスルのスタンプがスパの事で パワー全開のスタンプがバトの事です。
リカバーできたので結果オーライです^ ^ ありがとうございました!
また一緒にマルチ行きましょうね。 楽しかったです( ・`д・´)
フレンドPでも稼ぎますか?
また来て下さいね〜(⌒∇⌒)ノ"
水の厄災でいいですか? ななしさんもご一緒フレポ稼ぎ行きませんか?
部屋立てますね。
ななしさん。フレンド専用です。
スミマセン、キャラ間違えました。 ななしさん来て下さい。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m お二人ともありがとうです(о´∀`о)
フレポありがとうございました♪スタミナ出せなくて申し訳ないです♪お疲れ様でした♪
大丈夫ですよ!また来て下さいね( ・`д・´) だいたい毎日フレンドP稼ぎしてます。 バラン手伝って頂き感謝です! o(`・ω・´)○
お疲れ様でした。 気にしないでくださいね^ ^ 気が向いたらでいいのでまた来てくださいね^ ^
明日からダイコラですね。 私明後日だと勘違いしてました。
おやすみなさい(´ω` )zzZ
お疲れ様でした。 今日もありがとうございました! 明日から待ちに待ったダイコラボですね^ ^ またよろしくお願いします。
(・_・?)
こんなコメで操縦できるか?
新ぼちスレのわんこさんを晒すためになりすましてるのか?お前は成りすましとして通報しとくわ
のりさん、おはようございます。 初のダイコラ楽しみですなぁ。今日も1日頑張って行きましょう! o(`・ω・´)○
ななしさん、おはようございます。 また魔王攻略やダンジョン周回楽しみましょうね。 o(`・ω・´)○
ごめんなさい。漫画の「おぼっちゃまくん」のギャグからとった名前だったんですが、似ている名前の人がいるんですね。 改名します
しにたくねぇさん、初めまして。 昨日は長文申し訳ありません。 私は荒らしに来てるわけじゃないです。 ゆんゆんさんはこちらのスレの方ですよね?
ゆんゆんさんがこのスレの方かどうかハッキリしないと、このスレが荒れてしまいます。 どうか、しにたくねぇさん、ゆんゆんさんがこのスレにいるかどうかだけは無視しないでいただきたい。
この板が標的にされている理由は雑談板にゆんゆんと言う人がいまして、雑談板で嫌われているのです。 そしてゆんゆんさんがこのスレのスレメンだという話が出てきているのでスレが荒れ始めています。 なので、ゆんゆんさんがここのスレメンじゃないならちゃんと否定したほうがいいです。 またまた、長文失礼しました。
っ💩💩💩
スレ主はわたしです。 このスレは主にわたしと死にたくねぇさんの打ち合わせスレで、たまにゲストの方が来ます。 わたし達は穏健派で、特にもう反応はしませんので、ご退出願います。
もっとカッコいいのにしてって!?ほんとあたまおかしいわ
初めまして。 確認なんですが、ゆんゆんさんはこのスレを利用してますか?
このままゆんゆんさんの話題から逃げても荒れるだけなので話してもらえませんか?
俺の言った通りだね。 スレッドだとえみ擁護派が出てこない
っ💩💩💩💩
腹黒ゆんゆんもゴみも名無しで雑談かな
えみ、出てこいよ!
雑談民だからって何故そうなる?俺も雑談民だがえみは嫌いだけど
これっておもったんだがトリップもつけてないからこのスレ崩壊させたい人のやらせなんじゃないのか?
ちがうよ。えみのスレ3で一緒にイマジン行こうって相談してたんだよ。えみのスレ見ればわかるよ。 腹黒ゆんゆんw
あ、ゴみの方だったかな?
だからこのスレの人はゆんゆんについてちゃんと語ったほうがいい。 なりすましかどうか
えみがワザワザ新スレを建てました。 ここでやっぱり喧嘩できないみたい笑 みんなえみの新スレ行かなくていいからね
他スレぶっ潰した奴を、擁護するのか?ゆんゆん?おまえのスレがぶっ潰されていい気がするか?答えてみろよ!
了解です。
えみスレ3と見習い7を見ればゆんゆんとここの人達が仲良くしてるのがよく分かるよ
見習い触られるのよっぽど嫌なんだねw
えみがここで喧嘩しないってことは、ここの人達はえみと仲が良い証拠だね
新スレ作って誘導しようとした事で証明されました。流石自他共に認めるバカのする事です
フレじゃないはぐメタスレは荒らしといて、フレであるゆんゆんのスレは荒らしたく無いからって、わざわざ喧嘩用に別スレ立てるなんて、人として終わってるわ、どんだけ勝手な奴なんだよ!擁護派も弁解するなら、説明よろしく!
擁護派はえみスレ4に避難中
まだ、ギガスト持ってない雑魚おるの?
ここ荒らされるの嫌なんだw人のスレ潰したえみの擁護してるクセにwさすがえみと仲良し自分勝手な人達だな
(^o^)/
えみも悪い相手を敵に回してしもうたな。 はぐメタを慕っている名無しまで敵に回してもうた。
常連さんだね
ネカマがたまにでるとうわさのスレにきたけど、いないやんけ!
かかってこいやーщ(゚д゚щ)カモーン
えみいる?
おりゅよ
えみが本当に嫌がるのはこことかかってこいやが荒らされる事新スレ作って誘導しようとした事で証明された
雑談でえみおりゅ?とかくだらない挨拶とか擁護やりとりしてたのは腹黒ゆんゆんとここの人達
とりあえず雑談板にえみが来たらアンチえみ派はこのスレに避難な。
見習いスレの人達はえみスレでえみ擁護
えみ擁護してるね
えみこことかかってこいやから人を分散させる為に必死w
かなしい
私はアンチも養護もしてません。 普通に星ドラとゲーム8を楽しんでいるだけです。 解ってもらいたいです。 皆様、お願い致します。
コメントするの諦めます。本当に悲しい。
悪いのは当事者で、しにさんは悪くないのでは?お門違いだと思うんだけど?煽ってるわけじゃないよ
わかりました。また話したくなったら話してください。
悪くはないですが、しにたくねぇさんが何も話さないので名無しに心証は悪いかもですね。 何かを隠してると思われてしまうので。 まあ、でもいつか話してくれると思いますが。
自分と分かるように特徴ある顔文字でね
文章だけの世界だから色々難しいね
ま、人間だからね。やり返してしまうよね(。>д<)
こんにちは、良かったらえみちゃんねる使ってて、あそこは荒れても構わないから。バカが邪魔かも知れないけどスルーしちゃってください。一杯になったら次スレ建てるからぬ。
そーなん?私本人だけど、11とかでマルチしたことないよ♪魔王も10ぐらいしか倒してないと思うし…恥ずかしい事してないから私は自分のを晒せます♪
(о´∀`о)ノ
トリップつけて。なりすましかもしれないから
お疲れ様です。 わたしは荒れてるのは苦手なので、 みんな仲良くしてほしいです。 どこかは存じませんがスレが荒れて閉鎖になったということで、本当に残念だと思います。 わたしは、みんなと仲良くしたいので、煽りはしません。面白そうなマルチの呼びかけがあれば参加します。 それだけです。
あ!ごめん(。>д<)
いや俺は反えみ派 ただトリップつけてないし 急な煽りだったから悪意を感じただけ えみもその一派もお前も同レベルにしかみえない
チロルはみんなの嫌われ者だからここを出て行け
わかりやすい。ここが荒れるのが嫌なんだ。なんてわかりやすい。
散々鍵こじきして有名人やったやん
ログインスレ作ればいいのに
キチだから自己中だから発達系だから
こんにちは。のりおさんと仲が良いと思われるえみが、はぐメタさんのスレでスレ主のはぐメタさんの制止を聞かずに喧嘩をし続けたことはどう思われます? これを話してもらわないと名無しさん達は退かないと思いますよ
雑談もどれ
したこと無いよ♪魔王とか怖くてほとんど行ってないもん(。>д<)
スレキラーのえみをまだ擁護するんか?他のスレが潰されても、そんなのかんけぇねぇって感じですか?冷たい人達やね。ここにくるとえみと関係もって被害被るから、ここの人達と関わらないように、他の人に注意した方がいいかもしれんね。ゆんゆんとその仲間達のコテを把握して注意喚起が必要かもね。
えみ乙
偶然同じ名前とは思わないの?
ななしさん。こんにちは。 巻き込んでしまい申し訳ないです。 でも私にはどうにも出来ないです。 ごめんなさい。
のりおさん、ゆんゆんさんがこのスレのスレメンかさえも話してくれないんですか?
巻きこむという言葉が出るということは、しにたくねぇさんもえみと一緒に何かをやったということですか?
お前チロルやん
えみならこんなまともなことは言わないだろ
すみません。 あんまりネットが得意ではないので 作り方とか分からないですf^_^;
ななしくん強いじゃん。でも無理に魔王いかなくてもいいよ
えぇよ♪でも、話の流れ読んでて1つ言っておかなければならないことが有ります。交流が無ければ問題ないのですが、私はえみさんが大嫌いです。昨日もえみさんの話が出た時にここを去ろうと思ってましたが二人ともよい人だと思ったから抜けられなかったです。 昔に、今と同じで、あることないこと凄く言われて、凄く虐められた事があります。雑談見ててもえみさんが居ると閉じるぐらい大嫌いです。関わりたくない。
文章が苦手で言葉足らずですが星ドラとゲーム8を楽しんでいるだけです。 この状況自体訳わからず混乱してます。 私には何も出来ないです。
みんなと仲良くは理想だよ。でも絶対無理。だから相手をよく見極めて相手しないとね
たまたまこないだシドーに行ったから、装備はあったんよね♪武器はほんとにポンコツですよ♪
いやお前本人じゃん 話し方でわかるよ
あることないことじゃなくてあることあることだろw 迷惑かけてる自覚がないだけ
ほんとここの人達もえみと同類だわ。名無しでスレ潰しに加担してたか言われても仕方ないんじゃない。ここの人達は雑談民でもあるんだよな雑談でもえみの嫌われ方知ってたら関わろうと思う方がおかしい雑談でも面白がってえみの事名無し擁護してたと思うわ。
本人て?
まさか、えみに加担してはぐメタスレ潰したとかか?多分それはないよな?
チロルってロバスレでも古参の人に有名だったと思う 10円チョコって言われてたのみたことある
昨日ななしさんとマルチ行きましたが、 魔王は本当に慣れてないご様子でした。 とても鍵コジキしてるとは思えませんので、 人違いだと思いますよ。
ログインが苦手な人はスレッドをいろいろ見れば自分に合いそうな所はあると思うよ。ガチ勢もいればまったりもある
子供はまだ虐待してるの?
もー何言ってもダメぽぃ。諦めた。
鍵こじきしてるから強いとでも? どのグル行ってもすぐ見破られて追い出されるから慣れてないんだろ だいたいレベル上げを進めても言い訳ばかりしてやらないやつだったし
えみがスレを潰した事実は知ってますか? まあ、えみと一部の名無しが潰したんですが、その事実は知ってますか? えみはスレ主さんの制止を無視して喧嘩を続けていました。
サイトの右上のログインのページに会員登録の仕方が書いてある。その通りに進めばログインできる。ログインしてスレ立てるときにログインスレを選べばOKなはず。
あ…もー良いよ♪えみさんが居ないからタゲを私に変えただけだろうし、私はスルー耐性有るからあんま気にしない♪
のりさんこんにちは。 ログインスレ挑戦してみませんか? 会員登録するんですかね?
正直な気持ちを教えてくれてありがとうございます。
次はせめて名前変えろよ これも何度も言われてもしないみたいだけどww
ななしさん。ありがとうです。
えみが嫌いならこのスレに迷惑かけんなよ
チロルって子持ちなんだ
えみ嫌いでも、仕方無しにえみに関わってたら、擁護してた、仲間だと思われてもしょうがないな。関わり合いをもっていい相手かどうか見極められない、それができない君たち。
えみがはぐメタさんスレで喧嘩したことに関しては話せないですか?
図太いもんな 絶対に反省しない大物地雷 元ほのぼので発覚してから散々お前の悪行は聞いてるよ
スルー耐性超がほしーよ
それが、ここに来たの一昨日だから知らないのよ。えみさんがここに出入してるのも今日しったし…知ってたら来てないよ。 でも、しにさんやのりさんは優しいと思ったから、今まで残ってたです♪
ありがとうございます。
そそ。夜から朝方まで寝ないで遊んで昼間寝て 世話は放置
未婚だわボケ!や←あら、失言(。>д<)
おもしれー'`,、('∀`) '`,、
おーい。雑談に戻ってこいよ。あんたらおらんと寂しいやろ (´;ω;`)
そうですねf^_^; 荒れてるのみるとドキドキしてしまいます。
ホラ吹きも有名。未婚っていっとけば虐待親って言われないもんな^_^
神竜板から見てたよ
それはこえーな。でも、星ドラの主婦ってそういうやつ多そう(;゜0゜)
お互い調べてログインスレ作りますか。 大変な事になりましたね( TДT)
だよね、すぐボロが出るんだけど 掛け持ち予約しちゃったり自己中で有名人
でも人のスレ潰したんだからしょうがないよねー
そーなんだ。でも、先も書いたけど、端から見てる私からすると、やってることは双方変わらないと思うよ。どこかに直接対決する場所作っては?そこなら誰にも迷惑かからないと思うし❗存分にやりあえる。やっぱギャラリー居ないとダメかなぁ?
とりあえず、チロルには気をつけな
興奮する―
そうですね。 言ってもわかってもらえないだろうし、 一旦避難しますか。
嫌いとか言いながらえみを庇ってるようにしか思えませんが?
チロルは要注意人物ってことか えみ以外にも昔からの有名地雷がいたんですね
私はえみさんが来るなら抜けるよ。関わりたくない。
了解です。 皆様も星ドラ楽しみですましょうね。 私もたくさんの方と仲良くしたです。
教えてくれてありがとう!虐待に関わりたくないわ
えみの行動自体はヒドいと思いますよね?
お疲れ様でした。 お話していただきありがとうございました。
つーかお前が後から参加したんだろ 後からきた客のくせに傲慢な態度
大嫌いです。
了解です。ありがとうございます
それはえみさんが居るとはしらなかったからだよ。わかりました。抜けますね。
もーワケわからんわ
そうですね。考えてみます
チロルってなんで名前変えないの?バカなの?
なぜかわからんが、絶対に変えないね でも一度だけ他の名前でいたことみたことある
散々人に迷惑かけて生きてきて えみのこと大嫌いとか言う権利あんのか? えみバッシングしていいのはまともな名無しだけなんだよ
あれ? あんたが誰だか知らないけどさ、もしかしてケンカ売った?
うん
しにたくねぇさん、のりおさん えみはチロルさんにも喧嘩を売り始めましたよ。
ログインスレ作ると聞いて暴れる宣言してたキチだから
もしかして、名前は○ー○だった?
チロルは地雷だからどうでもいいんだよ
いやミントじゃなかったかな
とりあえずバランガチャ10連してみました。 剣狙いでしたがバランヘアーが出ました。 でもそこそこ嬉しいです^ ^
🎊
㊗️
お疲れ様です。 ヅラは大当たりですよ!おめでとうです!
ありがとうございます^ ^ もうバランは追わない方がいいですよね? まだ当たりありますか?
あとは剣が当たりですかね。 スキルが優秀ですが無くても困らないかな。 まだまだ炊き出しもありますし。
鎧の上下は使う機会はないですよね? 剣は欲しいけどまだ始まったばかりなので ガマンします!
それな!
それな!
ですね(笑) 炊き出しで出るかもだし!
フレポ稼ぎ行きますか?
竜騎衆立てますね。 ちなみに初見です。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 鍵でましたね。竜騎魔王強いのかな?
もう一度部屋立てます。
お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。
ちょっと落ち着いてきたので再び書きますが、 このスレはわたしと死にたくねぇさんの打ち合わせ用のスレです。 ごくたまにゲストの方が来ます。 えみさんがゲストとして来られたのはつい先日が初めてで一回だけです。 ゆんゆんさんは数ヶ月ぶりくらいです。 このスレを攻撃してもあまり意味ないと思いますよ。
ゲストでも、受け入れたんだろ。なら仲間じゃねえか!雑板でも名無しでえみを擁護したと思われても仕方ないだろ。もし、違うなら今からでもえみと決別してみろよ。でなければ、他スレ潰した奴とこのままつるむつもりか?
そのわりにはえみはここが荒れないようにワザワザ喧嘩用スレ作ったし、あなた達もえみ擁護派ですよね?充分仲良く見えますが。 潰されたスレの主が喧嘩はやめてとお願いしたのに無視してスレが潰れる流れにもっていったえみのことはどう思いますか?
こんばんは。 何というか、えみはキングメタルさんのスレでは暴れていたのに、このスレでは暴れていません。 このことから、のりおさん達とえみが深い仲だと思われていますね。 これは私が客観的に見た感じの話です。
腹黒ゆんゆん、腹黒のりお、腹黒しにたくねぇ と ゴみ◆bJeSa7Dc5kな仲間達
闘技場のコメ欄の数字から11600引く その差を20で割る ページ1枚めくる page=◯◯に計算した数字をいれる ネカマの自演がみられる
みなさんごめんなさい 私のせいで
あんたが、えみの擁護するから周りが迷惑してるんだよ!。えみ友のゆんゆんさん!
えみ友のゆんゆんさんは、えみからチョコ貰ったの?
スレメンのみなさんいますか?
自分だけが標的になるのが嫌だからメンバー呼んでるんですか腹黒ですね
えみが自分をアイドルか何かと勘違いしてバレンタインなんてキチスレ立ててるのに、こんな人をまだフレとか擁護したりするんか?まともなら、こんな人とつきあわんぞ!
それはすごい捻くれた考え お前にしかできないと思う 腹黒いのはお前
ゆんゆん乙
ゆんゆんも相当キチやで書き込みみてたら分かる
えみのバレンタインもらったのかい?よかったね!
スレメンさんいないかな?
なりすまし?
雑談板にいるゆんゆんって本物?
しばらく大人しくしときなよ
と、えみが申しております
今日はえみと貝を舐め合うの❤
ログインスレに乗り込めないチキンおりゅうううううう?
本人ですか?
こんばんは。
ゆんゆんとこのスレの人達しばらく大人しくしといた方がいいよ。今は元々嫌われてた所にスレ潰しえみに対しての憎しみが皆んな大きいから関わりのある貴方達も叩かれるよ。そして今後は関わる人を選ぶ事だね。雑談での嫌われ方と変な奴って分かってるのに関わりを持つからこういう事になる。 ちなみに私はえみではない。えみは大嫌い。
上の人と別人ですけど、追加させて下さい。えみのヤバさと性格、それを利用する人がいるのも事実です。ひげ部屋スレの837あたりのコメ以降を見てみて下さい。言いたい事がわかります。えみはホントに乗せられやすいし、敵を作るヤバさをもってます。ゆんゆんさんがやさしいのは知っでますが、それが今仇となってます。上の人と同じく付き合う相手を見極めるべきです。そして雑板でも彼の擁護をもししているのであれば、やめるべきです。
彼www
えみは男やろ
おまえチロルやろ
お前上のやつと同じチロルやんか
ここを潰したのはえみの仲間
もう誰もいませんか?
なんか懐かしいスレですね えみおがまた再開したのか?
ここを見てゴミは自分が何をしたかよーく思い出せ
お手伝いしてほしい魔王があるんですけどゆんゆんさんいませんかー?
こんにちは お久しぶりです
あれから一年以上経つんですな。 名無しスレは全部消えるんかな~( ̄~ ̄;)
誰がちょむだったの?
このスレには私はいませんよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ノーデス請負人を目指す見習い達が 気ままに攻略を打ち合わせるスレです 書き込む時は仮でいいのでコテをつけて下さい