スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
この板が標的にされている理由は雑談板にゆんゆんと言う人がいまして、雑談板で嫌われているのです。 そしてゆんゆんさんがこのスレのスレメンだという話が出てきているのでスレが荒れ始めています。 なので、ゆんゆんさんがここのスレメンじゃないならちゃんと否定したほうがいいです。 またまた、長文失礼しました。
っ💩💩💩
スレ主はわたしです。 このスレは主にわたしと死にたくねぇさんの打ち合わせスレで、たまにゲストの方が来ます。 わたし達は穏健派で、特にもう反応はしませんので、ご退出願います。
もっとカッコいいのにしてって!?ほんとあたまおかしいわ
初めまして。 確認なんですが、ゆんゆんさんはこのスレを利用してますか?
このままゆんゆんさんの話題から逃げても荒れるだけなので話してもらえませんか?
俺の言った通りだね。 スレッドだとえみ擁護派が出てこない
っ💩💩💩💩
腹黒ゆんゆんもゴみも名無しで雑談かな
えみ、出てこいよ!
雑談民だからって何故そうなる?俺も雑談民だがえみは嫌いだけど
これっておもったんだがトリップもつけてないからこのスレ崩壊させたい人のやらせなんじゃないのか?
ちがうよ。えみのスレ3で一緒にイマジン行こうって相談してたんだよ。えみのスレ見ればわかるよ。 腹黒ゆんゆんw
あ、ゴみの方だったかな?
だからこのスレの人はゆんゆんについてちゃんと語ったほうがいい。 なりすましかどうか
えみがワザワザ新スレを建てました。 ここでやっぱり喧嘩できないみたい笑 みんなえみの新スレ行かなくていいからね
他スレぶっ潰した奴を、擁護するのか?ゆんゆん?おまえのスレがぶっ潰されていい気がするか?答えてみろよ!
了解です。
えみスレ3と見習い7を見ればゆんゆんとここの人達が仲良くしてるのがよく分かるよ
見習い触られるのよっぽど嫌なんだねw
えみがここで喧嘩しないってことは、ここの人達はえみと仲が良い証拠だね
新スレ作って誘導しようとした事で証明されました。流石自他共に認めるバカのする事です
フレじゃないはぐメタスレは荒らしといて、フレであるゆんゆんのスレは荒らしたく無いからって、わざわざ喧嘩用に別スレ立てるなんて、人として終わってるわ、どんだけ勝手な奴なんだよ!擁護派も弁解するなら、説明よろしく!
擁護派はえみスレ4に避難中
まだ、ギガスト持ってない雑魚おるの?
ここ荒らされるの嫌なんだw人のスレ潰したえみの擁護してるクセにwさすがえみと仲良し自分勝手な人達だな
(^o^)/
えみも悪い相手を敵に回してしもうたな。 はぐメタを慕っている名無しまで敵に回してもうた。
常連さんだね
ネカマがたまにでるとうわさのスレにきたけど、いないやんけ!
かかってこいやーщ(゚д゚щ)カモーン
えみいる?
おりゅよ
えみが本当に嫌がるのはこことかかってこいやが荒らされる事新スレ作って誘導しようとした事で証明された
雑談でえみおりゅ?とかくだらない挨拶とか擁護やりとりしてたのは腹黒ゆんゆんとここの人達
とりあえず雑談板にえみが来たらアンチえみ派はこのスレに避難な。
見習いスレの人達はえみスレでえみ擁護
えみ擁護してるね
えみこことかかってこいやから人を分散させる為に必死w
かなしい
私はアンチも養護もしてません。 普通に星ドラとゲーム8を楽しんでいるだけです。 解ってもらいたいです。 皆様、お願い致します。
コメントするの諦めます。本当に悲しい。
悪いのは当事者で、しにさんは悪くないのでは?お門違いだと思うんだけど?煽ってるわけじゃないよ
わかりました。また話したくなったら話してください。
悪くはないですが、しにたくねぇさんが何も話さないので名無しに心証は悪いかもですね。 何かを隠してると思われてしまうので。 まあ、でもいつか話してくれると思いますが。
自分と分かるように特徴ある顔文字でね
文章だけの世界だから色々難しいね
ま、人間だからね。やり返してしまうよね(。>д<)
こんにちは、良かったらえみちゃんねる使ってて、あそこは荒れても構わないから。バカが邪魔かも知れないけどスルーしちゃってください。一杯になったら次スレ建てるからぬ。
そーなん?私本人だけど、11とかでマルチしたことないよ♪魔王も10ぐらいしか倒してないと思うし…恥ずかしい事してないから私は自分のを晒せます♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ノーデス請負人を目指す見習い達が 気ままに攻略を打ち合わせるスレです 書き込む時は仮でいいのでコテをつけて下さい