スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スルー耐性超がほしーよ
それが、ここに来たの一昨日だから知らないのよ。えみさんがここに出入してるのも今日しったし…知ってたら来てないよ。 でも、しにさんやのりさんは優しいと思ったから、今まで残ってたです♪
ありがとうございます。
そそ。夜から朝方まで寝ないで遊んで昼間寝て 世話は放置
未婚だわボケ!や←あら、失言(。>д<)
おもしれー'`,、('∀`) '`,、
おーい。雑談に戻ってこいよ。あんたらおらんと寂しいやろ (´;ω;`)
そうですねf^_^; 荒れてるのみるとドキドキしてしまいます。
ホラ吹きも有名。未婚っていっとけば虐待親って言われないもんな^_^
神竜板から見てたよ
それはこえーな。でも、星ドラの主婦ってそういうやつ多そう(;゜0゜)
お互い調べてログインスレ作りますか。 大変な事になりましたね( TДT)
だよね、すぐボロが出るんだけど 掛け持ち予約しちゃったり自己中で有名人
でも人のスレ潰したんだからしょうがないよねー
そーなんだ。でも、先も書いたけど、端から見てる私からすると、やってることは双方変わらないと思うよ。どこかに直接対決する場所作っては?そこなら誰にも迷惑かからないと思うし❗存分にやりあえる。やっぱギャラリー居ないとダメかなぁ?
とりあえず、チロルには気をつけな
興奮する―
そうですね。 言ってもわかってもらえないだろうし、 一旦避難しますか。
嫌いとか言いながらえみを庇ってるようにしか思えませんが?
チロルは要注意人物ってことか えみ以外にも昔からの有名地雷がいたんですね
私はえみさんが来るなら抜けるよ。関わりたくない。
了解です。 皆様も星ドラ楽しみですましょうね。 私もたくさんの方と仲良くしたです。
教えてくれてありがとう!虐待に関わりたくないわ
えみの行動自体はヒドいと思いますよね?
お疲れ様でした。 お話していただきありがとうございました。
つーかお前が後から参加したんだろ 後からきた客のくせに傲慢な態度
大嫌いです。
了解です。ありがとうございます
それはえみさんが居るとはしらなかったからだよ。わかりました。抜けますね。
もーワケわからんわ
そうですね。考えてみます
チロルってなんで名前変えないの?バカなの?
なぜかわからんが、絶対に変えないね でも一度だけ他の名前でいたことみたことある
散々人に迷惑かけて生きてきて えみのこと大嫌いとか言う権利あんのか? えみバッシングしていいのはまともな名無しだけなんだよ
あれ? あんたが誰だか知らないけどさ、もしかしてケンカ売った?
うん
しにたくねぇさん、のりおさん えみはチロルさんにも喧嘩を売り始めましたよ。
ログインスレ作ると聞いて暴れる宣言してたキチだから
もしかして、名前は○ー○だった?
チロルは地雷だからどうでもいいんだよ
いやミントじゃなかったかな
とりあえずバランガチャ10連してみました。 剣狙いでしたがバランヘアーが出ました。 でもそこそこ嬉しいです^ ^
🎊
㊗️
お疲れ様です。 ヅラは大当たりですよ!おめでとうです!
ありがとうございます^ ^ もうバランは追わない方がいいですよね? まだ当たりありますか?
あとは剣が当たりですかね。 スキルが優秀ですが無くても困らないかな。 まだまだ炊き出しもありますし。
鎧の上下は使う機会はないですよね? 剣は欲しいけどまだ始まったばかりなので ガマンします!
それな!
それな!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ノーデス請負人を目指す見習い達が 気ままに攻略を打ち合わせるスレです 書き込む時は仮でいいのでコテをつけて下さい