スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~また明日頑張ります~週末来たとき遊んでくださいね~またお時間あるときよろしくです~今日は落ちますね~またよろしくです~
クラマさん、後ほどよろしくです~(^^)
クラマさんこんばんわ~(*^^*)またお時間あるときよろしくです~
ナナさん、またよろしくです(^^)
ナナさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします〜〜
いったん中座して、21時15分にもどりますね(^^)
ナナさん、お疲れ様でした 15分に戻りますね
じゃあ、21時15分に来ますね(^ ^)
引き続きテンカーいきましょうか(^^) あまり旨みもないので、3戦でよさそうですね~
了解です〜〜
そろそろクラマさんも到着と思いますので、21時20分にテンカーたちあげますね(^^)
テンカー3戦いきましょう
クラマさん到着していないようなので、いったん解散にしましょう 後ほど見にきますね(^^)
ひらりさん すらりんがるさん シバさん お待たせしました 到着です 着替えてきますね
了解です〜〜 私も、また見に来ますね(^ ^)
クラマさん こんばんは〜〜
クラマさん、こんばんは
クラマさん、こんばんは~(^^)
ひらりさん すらりんがるさん シバさん お待たせです 準備完了しました 宜しくお願いします パラ斧です
テンカー立てますね(^^)
私から立ち上げますね 皆さん 宜しくお願いします
よろしくお願いします〜〜
了解です 宜しくお願いします😀
シバさん、すらりんがるさん、クラマさん ありがとうございました(^^) 水の災厄魔王級いきます?
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) テンカー、強いですね
さくっと周回ありがとうございました。
皆さん サクサク周回ありがとうございました😊 少し強いですね 立てなくなります
了解です 着替えてきますね しばしお待ち下さいまし
了解です〜〜 着替えて来ますね(^ ^)
私の火力不足のような気がするのでもう少し装備を整えてから行きたいです
ありゃま😱
バトで準備しました👮
昨日、オンステ忘れた私のミスです🙏 ひらりさん、クラマさんも強いので、勝てると思いますよ(^ ^)
では、1戦だけ行きましょうか? 正直、火力はあまり関係ない気がします。。 ルルーシュさんとシバさんで与えてるダメージ同じくらいですが、クリアできましたしね(^^)
シバさん カギ出しますので何戦か行きましょうぞ 準備完了です
シバさん、補助呪文は、ピオリム、マジバリ のいずれかでお願いしたいです~
準備okです(*^o^*) 立てますね
アルス剣、マジバリ積みます よろしくお願いします
よろしくです~(^^)
皆さん 宜しくお願いします😀
みなさん、ありがとうございました。 ナイス連携ですね(^^)v
シバさん、クラマさん、すらりんがるさん おつかれさまでした~ 今日は一発でいけましたね(^^)
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) 1発クリアでしたね〜〜(*^o^*)ワ-イ またよろしくお願いします
ひらりさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました 楽しかったですね ✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧ 見事討伐出来ましたね 水龍の翼のスキルが抜群ですね スカラルと攻撃も ٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶
皆さんと討伐出来る事 感謝ですね 皆さん いつもありがとうございます😊 次は オロチお願いします😀 そろそろウラ強いのも倒したいですね 普通に✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
ラスゲでの追撃も良かったです〜〜
戦友外してるときは、スキル2つが限界ですね(笑) ギリギリで焦りました。。(¯―¯٥)
本当にですね 少し出遅れて盾が遅くなりました ジャストでしたね ドキドキ ひらりさんは盾継続出来てましたが 私は
ウルウルは二刀流でないと、バフ維持が難しそうですね〜
オロチ、攻略見ておきますね ウラ、行ってみたいですね(^ ^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇新規募集は一時停止中