スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みぃさん こんにちは〜 宜しくお願いします😀
クラマさん、みぃさん こんにちは〜 12時25分にヒドラ立てますのでよろしくお願いします(*^^*)
12時25分 ひどら了解です 御二方宜しくお願いします
ひらりさん、クラマさんこんにちは~(*’ー’*)ノ
25分ヒドラ了解です~(*^^*)
クラマさん、みぃさん ありがとうございました(*^^*) フレポ嬉しいですね〜
ひらりさん、クラマさんありがとうございました~(*^^*) ヒドラサクサクでいいですね♪ ひらりさん貴重なカギをありがとうございました(*≧∇≦)ノ
明日のお昼は欠席の可能性が高いです〜 すみませんm(__)m
ひらりさん みぃさん ありがとうございました 皆さんが強くなっているので 直ぐに終わりますね いつもありがとうございます また宜しくお願いします
明日は お休みにしましょう また夜お願いします😀
またお時間あうとき、よろしくお願いします〜 ありがとうございました(≧▽≦)
またよろしくお願いします~(*´艸`*)
皆さん こんばんは〜 後ほど宜しくお願いします 水は今先ほど終了してしまいましたね 残念
クラマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
クラマさん、すらりんがるさん こんばんは~ よろしくです(^^)
今日はヒドラ周回ですかね(^^)
ひらりさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^) もちが少ないので、ヒドラ助かります
すらりんがるさん ひらりさん こんばんは〜 ヒドラ周回ですね なんだか張り合いがないですね
みなさん、こんばんは ヒドラ久しぶりですよ
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^)
シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
シバさん、ルーレさん こんばんは~(^^)
シバさん ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします😀
クラマさん、すらりんがるさん、シバさん、ルーレさん で周回お願いします~
もちは各800以上ありますので、みなさんで周回どうぞ
ひらりさん 了解です ではヒドラ立ち上げますね
皆さんモンスターバトリアどんな感じですか? 私は痛恨の引き分けを食らってしまいました(^^; あと3勝で完勝だったのに(;_;)
了解です〜〜 よろしくお願いします(^^)
了解しました
私用のため、いったん落ちますね~ 戻れるようならコメント記載します(^^)
ルーレさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました😊 サクサクですね 弱すぎますが(⌯͒▾ ˑ̫ ▾⌯͒)ฅ⃛
クラマさん、シバさん、すらりんがるさん、ありがとうございました\(^^)/
クラマさん、シバさん、ルーレさん ありがとうございました(^ ^) クラマさん貴重な鍵、ありがとうございました(⌒▽⌒) 、 ひらりさんお気遣いありがとうございます(^^) お待たせしました
みなさん、ありがとうございました。 ヒドラは味気ないですね~
ルーレさん 強いですね 今160の╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ポイントですが 弱々ですね 私 四敗はしてます 後6戦です
ひらりさん 戻るか分からないですが 魔導師ウラあたり行ってみます?
お疲れ様でした 私も落ちますね 今日もありがとうございました。
パトリア杯、2日前に負けて終わりました(>_<) ムドーがない方を選んだら、強すぎました
シバさん、お疲れ様でした(^^)
シバさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします
シバさん お疲れ様でした また宜しくお願いします😀
ウラは鍵🔑1本しかないのですが、よければお願いします
すらりんがるさん 確か討伐してましたよね? 三人になってしまったから 辛いですかね
何とか討伐しました! 野良さん入れますか? どうしましょうか?
二本ありましたね このスレメンで4人集まったら行きますかね
すらりんがるさん1本しかなければ、ひらりさんが戻ってからにするか別な日にしますか?
ルーレさんが来られる時に ウラ行きますかね ルーレさんは日頃の周回後は少しは時間 大丈夫ですかね
そうですね ひらりさんは りゅうじんのつるぎにて アタッカーですね ルーレさんもアタッカー ですらりんがるさんと私が補助かな と思ってます 冥界が早く欲しいですね
来られる時に時間がなければ1周で終わることがありますが、それ以外なら時間ありますよ(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇新規募集は一時停止中