スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|д・) ソォー (^_^)っ🦀 🐡 🐃 🦐 .oO(こんばんわ🌃イベ開催いいですね!盛り上がりますように) キタキタキタ━(゜∀゜≡(゜∀゜|[.☆:゚+祭.: *☆:]|゜∀゜)≡゜∀゜)━!! .oO(コーデは、まえに投票制で予選→決勝みたくしてたような!?) .oO(神ドロを競うなんてのもあったような!?決められた時間ないで 🔑とか🎫とか、沢山落ちたチームの勝ちって感じの)
.oO(スキフィニは、どうしても装備で有利不利あるでしょ? 少ないほうを競うのもアリかなあ、なんて) .oO(ゼロなら優勝、ただしメタル系をのぞく、で)
.oO(やることないときに、楽しいことをっての頭が下がります。 かげながら応援してます~(o^-^)尸゙~☆ミ☆ミ) .oO(参加は・・・もし・・いいダメ出たら😖スッカリヨワキ) |)彡 サッ 彡☆(アッ・・・ドタッ)
.oO (おまけ) 全員まとめてこいよ。モコモコにしてやんよ。 ∧ _ ∧ ( ・ω・)=つ≡つ (っ ≡つ=つ / ) ババババ ( / ̄∪
/ヽ /ヽ ':' ゙''" `':, ミ ・ω・ ;, :; . っ ,つ `:; ,;' モコッ `( /'"`∪ .oO(これが好きだった(たぶん)フレさん、長〜いこと休止してたけど 復活したみたいでうれしい……けど、見てはないよね……) .oO(↑知り合ったのは、メタルエリアでした)
闘技場はSはクリアしました?
私はSはクリアしましたが、あんまり闘技場は面白くないですね。ジェム回収のためにやってる感じです
おはようございます 昨日昼間お邪魔した者です(^-^) アスキーアートって私はやり方とかわからないですが見てると楽しいです♪モコモコかわいい(o^^o) 今日も雪かきしなきゃ…_(:3 」∠)_ よかったらどうぞ っ👾←懐かしキャラ2号
猛者じゃないですよ。キングレオ、バトレク、グレドラとかをパーティーに入れておけばSは時間かけたら行ける感じですので。 猛者はバトリアカップ全勝する人達だと思います。私は頑張っても25勝です。
マホトヒカリくさいな
三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.) (´ω`).。oO(転がりダイエット…久々…)
/ / 。*◇ * ・゚ 。★ ★★。 ★☆☆☆ 。☆☆°☆゚ ┏━━━━━━┓ ┗⌒⌒⌒⌒⌒⌒┛ ┃│││△┃ ┗━┓┏━┛ 【】 ┻┻ ゚。 。゚ ゚・*shaved ice*・゚
,( ), ( (゚∀゚) ).。oO(咲いた…♪) + (ノ~ゝ) ノノ + 〃⌒、((ノ⌒ヽ ゝ~~~~))~~~ゝ (( | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \ ̄ ̄ ̄ ̄/ \ /
┼。...。 ° ・ ゚ 。...。+゚・ 。゚。 ゚ 。...。 ゚・。゚。 ・ ・ 。゚ ゚* 。 。 *°・ ・ ・ ・ : : : : : : ⌒゚⌒⌒+⌒⌒⌒⌒⌒゚⌒ ⌒⌒°⌒ ⌒☆+⌒ ⌒☆*°゜
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/サソウオドリ (ノ)・ω・(ヾ)ムニムニ o< ´・ω・` >oビローン \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ヨロコビノマイ
連投すみませんm(_ _)m 過去スレ見てきてつい懐かしさのあまり・・・ ちなモコモコの方のコメで ーオリンピック見てておそくなった— なんてのがあって そんな前〜Σ(゜∀゜ノ)ノアラタメテビックリ
メタキンさんこんにちは🙌 お茶お煎餅ゴチで〜す (*^〜^*)ムシャムシャ☆....(o_ _)o...〜〜〜† ヤ、ヤラレタ
ザオリクありがとうございます! へ へ // \⊂⊃/ \\ // \∧_∧/ \\\ /`しし(・ω・*)ししし\. ししし∩†∩しししし `しし| |しし ∪∪~~ ゚:゚。 ゚:゚。:。 。.゚:゚。: ・゚。゚:。゚・゚。:゚. .゚・。゚:。゚.。゚:゚・゚.゚。:
昨日、雫の話をしていましたね。 私としては旬を過ぎた魔王に人が集まらないのは、雫を渋ったり持ってこない人がいるから、それが嫌になって楽しめないからクリア済み魔王への参加に消極的になってる人達が多いと思います。 まあ、クリア済みの魔王のクリア報酬がショボいというのもありますが
今、ルジュラドやってますが。すでに雫無しの人が1人確定でいます。まじで最悪です。
その雫無しがいいねスタンプを連発しているのが更にムカつきを増幅させます
ルジュラド終わりました。 愚痴を書いてすみません。 もう愚痴を言わないでいいようにルジュラドには参加しないようにします。 スレ汚し失礼しました
ごめんなさい。私なんかのためにこんな長文を書いて頂いて。 とりあえず、どうしても雫無しがいるとイラついてしまうので今はクリア済み魔王の参加は控えようと思います。 ありがとうございました。
お茶とお煎餅ありがとうです♪ 当時メタさんはこの子のこと火星人と言ってましたよ ( ^-^)っ 〜👾
ケーキもいただきますー(*´∀`)♪ 火星人もらった本人なので笑 でも一応過去のスレ見て確認しましたが笑
そだねー 困ったことにならないように自衛していくのは生きるために最も必要なスキルだね イヤだったら止める! 気分スッキリー! 後は野となれ山となれーでいいんだよ!
何か死にたい 気分が落ちて死にたい なんでみんなそんなに楽しそうなの?
うつ病?わからないよ 笑? 何が可笑しいの? なぜ笑ってるの?
ごめんなさい 八つ当たりかな?もうこんなの嫌だ どうしてこうなるんだろ
ところで、スライムカレーって どこで集めるの?
🍵いただきました。 天空いってみます!
果物食べたいね(・∀・)
あんやと(・∀・)
スキフィニやるんだったらクエを決めたほうがいいのに。
オマエが偉そうに指示出すな
指示? 意見なんですけど。 アタマ悪いね。
どっちでもいいよ。消えてくださいね
人のスレで喧嘩してたらただの荒らしですよ…
消え失せろや、キチガイ野郎が、お前マジで邪魔や 頭イカれとるな
もう来るなよ
なんで人のスレきてこんなことかくんだ? 助けて欲しいなら礼儀をわきまえろよ そうじゃないなら一々言わなくていいから 聞きたくもないし
あんたがね(^_^)
キングさん、えみにちゃんと忠告しとかないと荒れますよ。名無しを無視しろと。 キングさんがえみを甘やかすとスレが潰れるだけです
へー ここってあんたのスレなんだ、へー
何様かな?
メタルキングさん、名無しだとそんなキツい事言うんですか(T_T)
知らない、消えて。
お前こそ何様だ 人のスレ荒らすな 通報しとくわ
あー、それがあんたの目的だったのか オレはメタルキングをニートと罵り正論をいう名無しだよ お前みたいな荒らしと一緒にすんなよ
えみは出入り禁止
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
暇なときに雑談しまーしょ! 覚えてくれてる方もいたようで、元気にしてますよー また暇なときにちょくちょく話にこようかとスレ立て(´ω`)♪