スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔王スレはもう無くてもいいかなと思いますよ💦😅人数そんなにいませんし笑笑💦YouTube見ながらてすいません💦😅🙏🙇♀️水龍の槌素晴らしい性能でしたね💦👱♀️指をくわえて見てますシクシク😭💦
🍳水龍の槌YouTube見て見てくださいな💦👱♀️♀
水龍の槌🤩それ何ですか❓
行って来ます✌️
新しく出る装備でスロットが全て赤です💦👱♀️♀
ほほい見て見てくださいませ💦👱♀️♀
素晴らしかったです🤩🤩🤩🤩
これは無凸ハンマー散らかっているやつを片付けれそうですね wwww
課金促しガチャですね wwww
たまちゃん🍳黄金龍鎧持ってないんですよね?💦👱♀️♀
待ってますよ✌️
またプレミアムですかね笑笑💦👱♀️♀枕を濡らしてますネ😭
あ、持ってるんですね💦👱♀️グラティよりバトマス派なのであまり見かけないだけでしたか💦失礼しました🙏🙇♀️
プレミアムなら引いちゃうかも🤩ついでにパス更新です✌️
7%のプレミアム無しなら地獄ですね💦👱♀️♀
1凸です✌️倉庫に一個あるので2凸できますね😂
それでも引かなきゃいけないと思ったら引きます✌️ でも今はダイコラボのがワクテカですね✌️
ダイコラボ楽しみですね こんばんは~(雑談のみ)
なるほど💦👱♀️♀水龍槌引ければ進化玉候補にもなりそうですが魔王級はたまちゃん🍳ほとんどバトマス枠ですから使い所難しいですね💦
アイコン変わってる wwww
おおこんばんはシバさん💵水龍槌引きますかね?💦👱♀️♀
はい✌️それにスキル的に剣枠のバトです😂
シバりん‼️マツモトさんってめちゃ卑屈で遠慮屋さんなので喝入れてあげてください wwww
ハイビスカス🌺にしました 水龍は見送りでございます 強いと思いますけど、私はマルティナガチャを引きたいので(^^)v
ダイコラボは当方にとっては特別なのでガチャの内容によっては引きまくるかもです😂
卑屈ではないですよ笑笑💦👱♀️♀遠慮はしますが💦だったら腕っぷし自慢ばかりしますよ💪スポセンネタ遠慮してたのに💦
突撃の一喝👮
ハイビスカス🌺かわいいですね✌️さすがセンスの塊✌️
ううウラヤマ💦👱♀️♀って私ダイの大冒険よく知らないんですが笑笑😅
スポセンネタなら筋肉見たいです🤩💦🤩
同世代なのに❓ wwww
こんばんは! シバさん、沖ドキやってるの?
ハナハナ派だよん
子供なのにMMAにはまってましたから💦👱♀️♀
今マッスルをつけたいのです🤩 体力ないので仕事で体調崩して迷惑かけまくってるので💦
M MAって何ですか❓😂
歩きすぎて骨固定してるボルト🔩折れるくらいのアクティブな無職笑笑💦😅
ハナハナは勝った記憶が無い‼️ ジャグ、花火、バーサス専門です。
なこさん、マッチョですかね
ブラジルとかアメリカの格闘技ですヨ💦👱♀️♀
このアイコンパチスロ❓
そうだよ☺️
今はだいぶ痩せましたけど一番元気な頃は80キロくらいありましたヨ💦👱♀️♀えっへん😊
そうですよ シークレットハイビスカスです
ほうほうお嬢様とシバさんギャンブラーコンビ結成かな?💦👱♀️♀
きとお嬢様もシバりんもめちゃ不良ですねー wwww😂
マイジャグも好きですね GOGO
腕の筋肉ありそうなので見たいです🤩
ギャンブルセンス無いので全くパチ系分かりません😂
今度スポセンで写真でも撮りますかね💦👱♀️♀タブレット持っていきます💦😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く