スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
同じく賭け事全く未経験💦👱♀️♀
きとお嬢様テンカー盾完凸済みですか❓
よろしくお願いします🤲 筋肉は目の保養になります🤩
自分もマイジャグ好きですよ。 一番高設定の割が良いのとひっそりペカるから心臓に優しい。
テンカー鍵ないからやってない。
シバりん週末テンカー魔王盾完凸周回のご協力よろしくお願いします🤲
ならゲマより手取り早いのでメラ耐性盾完凸しましょう✌️
お嬢様は水龍槌引きます?💦👱♀️♀
1日のベスト記録は95ペカ マイジャグの高設定は素晴らしいですね
ハンマー完凸所持スレメンは引くかもですね😂
テンカー楽しみですね~ 行きましょう
やっほー♪(*^◯^*) フレポ行こ♪
テンカー魔王はスラリン並みにサクッといけますのでお互い完凸目指しましょう✌️
それでは時間なので今日は落ちますね
抱き合わせ商品で頂いて断腸の思いで抜き出した希望の一撃がゴミになってしまいましたヨ💦👱♀️♀シクシク😭これがインフレってやつなんですね💦😭
95は凄い! 夜に高設定ねらいの自分には無理ッス!
おおいいタミング🍆💦👱♀️♀こんばんはー
あらシバさんすれちがい きときとさん、たまちゃん、なこむろたんさん 行ける?
ゲマ完凸よりは楽そうだね!
なすちゃんこんばんは✌️すみません‼️今から落ちようと思ってたので当方22時以降きます🙏💦 すみません😂
さくっとシドー( ´ ▽ ` )ノ
スタミナ57くらいしかないです💦👱♀️♀シドー一回ですかねそのあと桜あたりで🌸💦😅
大丈夫ダヨ!
いきま✌️
シドー立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
ありゃたまちゃん🍳💦👱♀️♀
向かいますー睡眠耐性無しです💦👱♀️目覚めの花💐お願いします💐🥺
たまちゃん、なこむろたんさん、きときとさん さくさくっと シドー&🐽ありがと\(^o^)/
なすちゃん、たまごちゃん、モンハンさん、サクッとありがとうございました。🌸あまり落ちなかったね
きとお嬢様、なすちゃん、マツモトさん‼️シドー、さくら🌸周回ありがとうございました✌️サクッとで助かりました✌️では夜タイミング合いましたらよろしくお願いします🤲
ただいまです💦👱♀️♀たまちゃん🍳なすちゃん🍆お嬢様サクッとありがとうございます😊桜🌸助かります💦😅って私使ってないや笑笑ワハハ💦デワデワ🙋♀️野暮用の方行ってきますネ💦またよろしくです💦
寝てても誰かが倒してくれる( ̄^ ̄)ゞ派です
じゃまたね〜( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは!21時来ます!シドー行きたいです!
シドーじゃなくても良いです!野良やったら欲しい装備落ちました♫
👀
なこむろたん、このスレは雑談大歓迎ですよ✌️ ルールにすら書いてあります笑笑
あ、きときとさん!こんばんは!あと1人待ちますか!
えー、テンカー魔王は自分は結構強いと思ったんですが、簡単なのかなー?
そうだね! 来なければ22時ですね
なるほど、22時もアリですね。そしたらロト天空も行けそうですね!
新装備ガチャ、ハンマーとブメは良いとして、水竜の剣とダガーはハズレ枠ですねw 両方あるけど両方倉庫から出してない|( ̄3 ̄)|
ロト、天空いいですね! 800ももPしかない。
じゃキリの良い時間覗きます!
行きましょ!
じゃ野良ります!
ロトまた バッジまだなので 今度 お願いします。 書き込みしてみ
書き込みのみ
ハンマーは抜き出しで欲しいかな?
今度お願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く