スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カキコのみ‼️簡単な部類と思います。なすちゃんは死んでましたけど当方まもマスノーデスでした wwww なすちゃんはパラだったからですけどね✌️現在のなすちゃんパラは見違えるほどと思いますよ✌️
え?パラできるんだー。転倒しそうだけどね。
まずシドー装備してます!
はい!ロトまだ14です。先長い^_^
集まらないね
(´-д-`)
もう2人でシドー行きましょ!連貼りしますᕦ(ò_óˇ)ᕤ おホモ達プレイしましょー!
貼りますね🎵
りくりくさん、サクッとありがとうね! 4人共に休んだ☺️
きとさんありがとです!4人休むとめんどいですね笑笑
今日はもう来ないのかなー。ロトはせっかくの鍵なので3〜4人で行きたいですから、今日は落ちましょっか。
今日はもう寝ますね! 明日からは高速だ‼️ また明日👋
はーい🙋♂️おやすみです!自分は少し野良やってから寝ます!自分も明日から高速回線に戻るので嬉しいです😆
🥚カキコのみです✌️テンカー魔王の攻略みたら物理でも耐性でも問題ないです😂 なので週末は周回頑張りましょう✌️
おやすみなさい💤💤また明日デワデワ🙋♀️
クロさん、ありがと(*^◯^*)♪ 取れなかったけど楽しかった♫ 挑戦できたのクロさんのおかげo(^_-)O
おはよーございます!クロさん、助っ人ってことかな? 水厄災魔王は円盤スパとハンマーバトが適正みたいですね!円盤スパはたまちゃんとたつやさんがいけるかな?
おはようございます☀ 新イベいっぱい来てますねー✌️テンカーのギガ夜行きましょう✌️ 本日行ったらおやすみなので頑張って乗り越えていきます✌️ 皆様も一踏ん張り頑張りましょうねー✌️
スパのレベル上げしときます✌️2つ目のマラーがなかなか出ないですねー😂 とりあえず今日はイベ消化していきましょう✌️
こんばんは❗19時前に来ます。
貯めてた福引券で10回ガチャしたけどももpにしかなりませんでしたー!ちゅーわけでテンカーさんでストレス発散したいので周回できるひとよろしくー👍
あ、たつやさん!りょ!です。テンカーいきまっしょい。
ちなみに水厄災は今夜は21〜24時に出現みたいです!
後で来ます✌️
19時かしこまりです✌️
便乗19時スタミナ50💦👱♀️♀強化廻廊行き過ぎ無職💦😅
かしこまりました✌️4人で回りましょう✌️
🍳転倒耐性無いです💦👱♀️♀海賊🏴☠️支援枠で寄生しますヨ😭
支援お願いします✌️バトで行きます✌️
🍳ちょっとゲームエイトさんのサイト読み込み重いです💦👱♀️♀
低速ですか❓
お家でやってるので無制限のはずなんですが💦👱♀️♀返信遅れてます💦😅サーセン🙏🙇♀️
テンカーはノーデスミッション無いから気楽にいこ!✨ 全滅したら。。。( ´_ゝ`)
一応復活石持ってますが💦👱♀️♀攻撃スキルないので復活してもアレですね笑笑😅
また変なプレッシャーを😂 塚、魔王でもいいですよ wwww
りくりくさん、たまごさん、なこさん こんばんは❗戻りました。
魔王全滅したら・・・・🐣
メタスラ冠、ロト鎧、王者スボン、ロト盾、目覚ましリンク、らくしつの指輪です💦😅転倒耐性全く無しです💦結構不安
大丈夫!何度でも蘇らせますよ(`・∀・´)
おかえりなさい✌️ たつやさんとなかなかタイミング合わないので嬉しいです✌️地獄の木曜日お疲れ様でした✌️
バトで行きます✌️
エイサック○○○さんこんばんはー💦👱♀️♀このモンスター自体初めてなので編成とかゲームエイトさん見ただけの初見なのでかなり不安💦😅
はーい!じゃテンカーたてます!
立てていいですか❓
行きます✌️
たまごさん今日はお願いします。 昨日は大変でスレにも顔出せなかったです。
ありがとうございます。行きます。
⭐️復活してもスクルト、マシバリ、突撃の歌しかないですよ笑笑💦😅攻撃スキルはct60のアレ🏴☠️だけです笑笑💦👱♀️♀
向かいます〜スタミナ60くらい後で構わないので炎の試練解放よろしくです💦👱♀️♀
ただいまです💦👱♀️♀会長⭐️たまちゃん🍳エイサックバトマスさんサクッと満タンありがとうございます💦😊コイツ手強くですね💦転倒耐性の防具とかアクセサリーとかなかなか揃えられない感じしますネ💦😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く